Jump to content

Darth Vein

Новички
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 КЧЛ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Ого, второе подряд сильное изречение от тебя, слова не мальчика, но мужа И ещё один момент меня интересует: почему Роки не хотят в своих играх делать масштаб 1:1? Из-за этого всё выглядит мелким - дома, поезда будто игрушечные, нет эпика.
  2. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    О, речь вернулась, заговорил Triggered Да, в жизни же ничего не меняется, вот не выпустили RDR1 на ПК, и RDR2 не выпустили, Роки верны своим традициям Хотя постойте... За такой факт спасибо, про 700 актёров озвучки не знал. Это аргумент, согласен. Тоже звучит разумно, согласен.
  3. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    А с озвучками продалась бы 28-29 млн DriverUFO , спасибо за развёрнутый ответ, а не ответ в стиле крысы (смайлом или минусом). Смотри, это же всё-таки игра, для учёбы есть учебники. Есть игра Z с выбором озвучек, и есть игра Y, в которой только одна озвучка. Чем игра Y лучше игры Z? Чем плох выбор? Как бы лично ты пострадал от того, что для RDR2 можно было бы скачать русскую озвучку? Ты бы при этом всё равно мог играть с английской. Чем это хуже? Меня только это интересует.
  4. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Когда нет аргументов, а возразить хочется - ставь смайлик
  5. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    А чья? У многих это ухудшает восприятие игры, человек садиться играть, а ему приходится читать, текста в игре море. В итоге хуже отзывы в инете - это сказывается на продажах. В 2019 живём, у людей есть выбор: GoW, Spider-Man, Days Gone, Assassin's Creed, Ведьмак, Скайрим, Uncharted, TLoU, Diablo 3, Doom... полно всего с русской озвучкой. Все дураки, теряют деньги из-за локализаций, одни Рокстар умные - так что ли? Ту же GTA5 купило бы больше людей, будь там разные озвучки. Я игру забросил, ибо водить машину и читать субтитры крайне неудобно. А будь она там, наиграл бы больше, может даже купил бы ещё на PS4. Есть реальный пример. Посмотрите прохождение Куплинова RDR2. Летсплейщик с гигантской аудиторией. Многое его раздражало, в том числе необходимость читать субтитры - как итог, игру он забросил в начале. Минус реклама для игры, у него просмотров много. И сколько таких людей в мире, не воспринимающих английских на слух? DriverUFO , у тебя какой уровень английского? Если GTA6 выйдет на французском, ты так же будешь рассуждать? Не согласен. Недавно подвозил бабу, ибо её лошадь сдохла. Баба мне рассказывала что-то про её мужа. Я читал, но из-за того, что мне приходилось ещё следить за дорогой, не пропускать нужные повороты, я уже и не помню, что она мне вещала, так как внимание было рассеяно. Игра красивая, в конце концов, хочется смотреть на красоты, а не на буковки.
  6. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Может стоит почаще за пределы этого форума выходить? 4к игра + 100к курсы английского + 100500 часов на изучение, чтобы поиграть с комфортом. Кайф И это во времена, когда почти все крупные игры содержат русскую озвучку.
  7. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Вроде, Роки говорили, что от заросшего обоссаного ГГ должны шугаться NPC. Ну и чисто визуальный аспект - не хочется играть за бомжа. Пусть и бреется в это время Просто хотелось бы настроечку - вкл./выкл. - тогда все были бы довольны. Как и с озвучкой, кстати. Едешь в миссии на лошади, хочешь любоваться красотами, но надо читать субтитры, следить за дорогой, параллельно надо читать текст о миссии, а иногда ещё и читать подсказки в левом верхнем углу. А когда это всё во время перестрелки, так вообще жесть. Скажите честно, разве это хороший гейм дизайн?
  8. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Ходить со скоростью улитки по лагерю и бриться, потому что не хочешь бороду - это как раз и есть обуза. Кто получает от этого кайф? Любители Sims? А почему Артур не срёт? Как в реале не срать? Я к тому, что не надо в игру пихать всё из реала.
  9. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Сходил в цирюльню - подстригся, побрился. Поспал - уже вся морда чёрная от щетины. Разница во времени примерно 2 минуты. А каким образом графика влияет на геймплей и сюжет? Зачем столько костюмов и стрижек в игре? По-твоему, всё, что не влияет на геймплей и сюжет не имеет значения? Ну, ок, тебе пофиг, как выглядит персонаж, мне - нет.
  10. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Вроде, прикольные фишки с ростом бороды и волос, но прикольные ровно один раз - дальше это уже превращается в обузу, поэтому и хотелось бы иметь возможность отключать это настройках. Мне дико нравится концепция RDO - что есть ОВ, в котором ты можешь жить, охотиться, рыбачить, грабить, ловить преступников и т.д., тебе встречаются живые игроки. Сужу по ютубу, сам ещё не играл. Если пройду сингл, то даже Плюс проплачу ради RDO. Ну и механика лассо и возможность брать супостата живьём - просто прекрасна.
  11. Darth Vein

    Red Dead Redemption 2

    Подскажите, есть какая-то возможность "зафиксировать" свою внешность, чтобы не тратить время на всякое тамагочество типа стрижки и бритья? И как можно стирать одежду? Помылся в отеле со шлюхой (одетой ), но одежда осталась грязной.
  12. Darth Vein

    Лучшие сериалы

    Сорри, я просто не понял, к чему ты тогда это написал? Можно "Великолепную семёрку" вспомнить и ещё много всего.
  13. Darth Vein

    Лучшие сериалы

    Наверное, "Семь самураев" (1954) слизали с "13 война" (1999), ага
  14. Darth Vein

    Лучшие сериалы

    Бандиты нападают на деревню - чек. Нищие вонючие крестьяне за гроши пытаются нанять защитников - чек. Защитники сперва отказываются, а потом соглашаются - чек. Защитники обучают крестьян драться - чек. Строят баррикады, чтобы легче оборонять деревню - чек. Защитники сдруживаются с крестьянами - чек. У одного защитника завязываются шуры-муры с крестьянкой - чек. Защитники в стэлсе сами нападают на бандитов и уменьшают их число - чек. Действительно, где я тут увидел Семь самураев
  15. Darth Vein

    Лучшие сериалы

    4-ая серия Мандалорца слизана с "Семи самураев" Акиры Куросавы, но мне понравилась.
×