Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Конвейерная F1 2012 с неадекватной физикой 9/10. Forza Horizon 8/10.
Как фанат F1 и автоспорта в целом, негодую.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1352386504' post='2954148']
[b][member=on73][/b], че не начинать? назови какую нибудь гонку на ящег которая превзойдет хорайзон?
[/quote]

пгр1234

Поделиться сообщением

[b] DarKkirk,[/b]

многие из тех минусов, что ты привёл, я бы отнёс к плюсам. Хорайзон как раз та игра, которую я включаю вечером, после трудового дня, и наслаждаюсь не напрягающей, не слишком резкой и вызывающей ездой. Поскольку игра с открытым миром, то я часто беру любимую машину, и спокойно кружу по окрестностям, в наушниках играет любимое радио, за лобовым стеклом красота.
И графика там такая, что включая её после любой другой игры, сразу напряжение снимается с глаз. Мыльная, не мыльная, но глазам именно физически приятно и легко наблюдать за происходящим.
Я не ждал от этой игры ничего свойственного другим подобным этого жанра. И именно поэтому она меня абсолютно не разочаровала. Да, было бы круче с погодой, с листьями, падающими на лобовое стекло и счищающимися дворниками, пылью, камнями, разбивающими стекло... Но это уже другая игра, следующего поколения. А пока наслаждаемся тем, что наша старушка ещё способна нас столь приятно удивлять. Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

[b][member=maix][/b], я вас понял, но не могу не написать этого:
PGR4 до сих пор приятно меня удивляет шикарной погодой и физикой, а вот форза никак нет)

Поделиться сообщением

[b]DarKkirk, [/b]тут спору нет, эта игра во многом осталась непревзойдённой и оправдывает то, что люди не перестают ей восхищаться :agree:

Поделиться сообщением

<b>[member=DarKkirk]</b>, Я не очень понял про 30 фпс и ралли? Это аспект физики,той же вибрации и звуков,а не фпс.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[b][member=DarKkirk][/b],
игра не оправдала ваши ожидания? это ваши проблемы :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1352395573' post='2954678']Я не ждал от этой игры ничего свойственного другим подобным этого жанра. И именно поэтому она меня абсолютно не разочаровала. Да, было бы круче с погодой, с листьями, падающими на лобовое стекло и счищающимися дворниками, пылью, камнями, разбивающими стекло... Но это уже другая игра, следующего поколения. А пока наслаждаемся тем, что наша старушка ещё способна нас столь приятно удивлять. [/quote] Хорошо сказано! Хорайзон - отличная игра)

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], абсолютно правильная мысль. Динамика просто не ощущается. До 200 километров в час ест ьощущение, что едешь километров 50 в час, при этом 300-350 ощущаются просто страшно.
[b][member=vivexx][/b], F1 2012 - все же не аркада. Forza - явно аркаден и тут ни о каком автоспорте не может быть и речи.
[b][member=maix][/b], ты с тем же успехом можешь по вечерам включать Mario Kart или по пути с работы играть в LittleBigPlanet Racing (или как его там) VITA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу