Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Выиграй копию Assassin's Creed III (PS3, Xbox360): новый конкурс на GameMAG.ru!

Рекомендуемые сообщения

[img]http://blogs-images.forbes.com/carolpinchefsky/files/2012/10/AssassinsCreed.jpg[/img]
Влюбился в серию с первых же её показов, не в последнюю очередь из-за красотки Джейд Реймонд, расписывающую революционность игры и погружение в достоверно воссозданные города. К тому же игра виделась первой по-настоящему next-gen игрой: ничего подобного раньше не было. Сплав лучших игр компании: stealth от спалинте цела и акробатика с оглядкой на принц персии и всё это в открытом мире. И пусть в итоге первая часть не была встречена с восторгом у критиков, а потенциал не был полностью раскрыт, но игра покоряла своей атмосферой. К тому же оказалось, что история противостояния ассасинов и тамплиеров простирается аж до нашего времени. И в этом проявляется огромный плюс для меня как сериаломаньяка: каждая часть - деталька в общей истории с обязательным клиффхангером в конце и обещанием to be continued. Как заправский Lost он подкидывает нам намёки и загадки, причём ubisoft вышли за рамки просто игры. Мини-сериал, мультфильм, комиксы, книги (а в будущем ожидается фильм) помогут ещё больше погрузиться во вселенную игры. [img]http://pixhost.me/avaxhome/44/eb/0019eb44.jpeg[/img]

Причём вселенная у игры весьма интересная, борьба ассасинов и тамплиеров велась тысячелетиями, не оставив следа в учебникам истории, но серьёзно изменив её ход. Авторы играются с реальными историческими личностями и событиями, меняя их под сеттинг. При этом немало игроков после этого интересуются, что же было на самом деле случилось с персонами, виденными ими в игре. Так что серия - очень хороший способ заинтересовать игрока к изучению истории. Сам вот с удовольствием посмотрел сериал Борджиа и почитал "Дом Борджиа" Маркус ван Хэллера. И если уж начал говорить об этой семейки, то стоит перейти к продолжению серии. Второй части уже не нужна была Джейд, чтоб стать успешной, игра полностью оправдала ожидания игроков и критиков. Со второй части в серии Assassin's Creed один из лучших опен-ворлд в этом поколении, есть чем заняться вне сюжета, а с последующими частями добавились огромное колличество сайдквестов за разные фракции. К достоинствам серии стоит добавить великолепный саундтрек от Джаспера Кида. И хоть начиная с Revelations за ост взялся Лорн Балф, переход по мне так прошёл безболезненно. Если уж говорить о геймплее, то стоит отметить вариативность оного: напасть в лоб или остаться незамеченным, решать вам, если не считать тех случаев, когда незаметно убийство диктуется заданием миссии. В последних частях для полной синхронизации приветствуется stealth прохождение, но даже при этом вариативность высокая благодаря с каждой частью расширяющемуся арсеналу ассасина. Каждая новая часть разрастается не только вширь, но и вглубь: режессура становиться лучше, ощущение от хорошего исторического приключенческого фильма не покидает во время прохождения. Серия любима миллионами игроков по всему миру и она того полностью заслуживает. Хоть новая игра выходит раз в год, качество продолжат находиться на высоком уровне, а ведь создание опен-ворлда с таким качеством задача не из простых. Assasin's сreed - одна из лучших серий этого поколения и до сих пор остаётся уникальной в своём роде. PS3
Ps: Assasin creed это круто. :spravedlivo:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=aAhPaiajwDY[/media] Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Раньше я думал, что AC не самая лучшая игровая вселенная на current-gen, но потом стрела попала мне в колено... (PS3) Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Ac лучше потому что там в 1 реалисчиная графика
там есть стелс
хороший сюжет
да и паркур
и много дополнительных заданий
у меня нет приставки ну все ровно не мог не сказать об этой серие(я в конкурсе не участвую)хатя если на будущие то ps3версию игры я если и буду покупать то ps3 консоль Изменено пользователем Иван_Иванов_45036

Поделиться сообщением

[b]Assassin's Creed - это очень круто![/b]

Люблю серию с первой части, очень слежу за сюжетом, игра действительно цепляет атмосферой каждой эпохи, красивым паркуром и боевой системой. Всегда волновал вопрос по жизни, откуда мы, кто мы и игра к моему счастью тоже затрагивает эту тему и интересно знать о прошлых цивилизациях которые жили до нас и чего они хотят от нас, уже сформированной новой цивилизации.
Очень уважаю серии игр с серьезным и продуманным сюжетом, которые затрагивают действительно серьезные темы нашей жизни.
Проходя все части мы как пазл собираем всю историю человечества по крупицам, и узнаем историю людей которые играли не мало важную роль в формировании всего мира.
Дезмонт майлз, как и любой из нас, простой человек. Но у нас как и у него есть предки, раз мы живем, значит наше поколение идет со времен первого человека на земле.
И любой мог стать на месте Дезмонта и узнать о своих предках, кем они были и как они влияют на нашу повседневную жизнь.
И ради этих открытых вопросов, я готов разработчикам аплодировать стоя, ведь не каждый рискнет затрагивать такие темы в играх и развивать с каждым разом чтобы действительно удивить фаната.

Хотелось бы получить игру на PS3

В ожидании игры так же написал обзор к 3 части.
http://www.youtube.com/watch?v=WJiTqJRk1OA

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Casillas' timestamp='1352393892' post='2954505']
Игруха крута, потому что в ней заложена история моего древа
(версию высылайте для xbox 360)
[/quote]
Уже выслали, я лично проверял! :laugh: Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Серия AС можно сказать стало самой лучшей на карент гене так как в каждой новой части игра постоянно менялась начиная от место действия закачивая постоянно менявшимся геймплеем Теперь краткой о каждой части. Первая часть вышла аж в 2007 году (5 лету как прошло :raisins: )Игра тогда произвела фурор благодаря паркуру и лично для меня сюжетом.Плюсом первой части да и последующих я считаю атмосферу .Минусом для меня было то что линию Альтаира плохо раскрыли и немного глючная механика.Кто то говорил что миссии скучны и однообразны ,но почему то мне лично не надоело не разу делать тоже самое.Вторая часть перенесла нас в совершено другое место Италию Эпоха Возрождения.Теперь в наши руки попал Эцио Аудиторе .Молодой аристократ который стал асасином по неволе.AC 2 .Можно сказать стала GTA с паркуром.Завезли очень много интересных вещей плюс геймплей стал очень разнообразен.Отдельно хочется выделить музыку в игре она потрясающе спасибо композитору Киду :agree: .В AC Brotherhood нам дали теперь в свои руки ассасинов(Теперь наш герой стал Мастером ) которые выручали Эцио не раз , плюс завезли мультиплеер.Сначала я думал что зачем он нужен в такой игре , но разыгравшись я понял что идея шикарна главное чтобы ее развивали.В последней части похождений , нашего любимого Ассасина (думаю многие к нему привязались)Revalations мало чего изменилась ,но геймплей все таки немного поменялся.Спасибо это нож крюку который сделал паркур быстрым и любая погоня могла быстро закончиться и конечно же бомбы.Это нововведение лично для меня оказалось не особо нужным ,так как без бомб вполне можно обойтись.В общем для меня сюжетная линия Эцио закончилась вполне логично и вот теперь настал черед Конора вершить другую историю в AC 3.
Версия PS 3 . И запомните " ничто не истинно всё дозволено " Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Assasin’s Creed – это действительно очень круто! Это игра, в которой, помимо яркой и технологичной картинки есть ещё и действительно интересный сюжет, колоритные персонажи, а главное – захватывающий игровой процесс. Лично мне очень нравятся акробатические возможности главных героев этой серии. Прыжки, фехтование, бег, лазанье по стенам и высоченным башням! Это круто до головокружения! Можно на выполнение одних только дополнительных заданий потратить огромное количество времени, не говоря уже об основном сюжете и просто исследовании территорий. Assasin’s Creed захватывает полностью, в эти игры уходишь с головой. Самое главное – в них ХОЧЕТСЯ играть! В доказательство этого могу привести пусть и не очень весёлую, но поучительную историю. Как-то летом я купил игру Assasin’s Creed II для PS3 и засел в неё играть. Капитально так засел. Лето было жарким и через несколько дней игры у меня пару раз за сутки перезагрузилась PS3. Я не придал этому значения, у меня было желание допройти игру до конца. К сожалению, после одной из очередных перезагрузок консоли, она больше не включилась. Так «умерла» моя PS3 40Gb. Перегрелась (повторюсь, лето было очень жаркое). Диск с игрой Assasin’s Creed II остался в приводе приставки и мне пришлось приложить не мало усилий для того, чтобы его вытащить. Ну а когда вытащил… пошёл к другу и на его консоли прошёл игру заново от начала и до конца :) Теперь у меня дома PS3 Slim 320Gb и я бы очень хотел выиграть игру Assasin’s Creed III на своём любимом сайте об играх. Спасибо за внимание! Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[offtopic]Grammar Nazi мод :) Ну вот скажите честно, вам самим не стыдно столько ошибок делать в том, что пишите? И ведь еще за это призы хотите.[/offtopic]

Поделиться сообщением

"Ничто не истинно, всё дозволено."
Я люблю серию Assassin's Creed за то, что уже втечении 5 лет она из года в год радует нас своими интересными, яркими, запоминающимися продолжениями. И хоть игры данной серии видят свет каждый год, язык даже не повернется сказать, что это "конвейер". Продуманные персонажи, интересный сюжет, хорошо подобранная музыка. Всё это, не даёт заскучать на протяжении всей игры.
Assassin's Creed это круто!
В игре полностью проработанный специалистами из Юбисофт мир, а также множество исторически-верных фактов. Именно из этой игры я узнал о семействе Борджиа, о Николло Макиавелли и многих других.
Если, пройдя игру, вы поедите в Рим, Венецию, Флоренцию, то вы будете думать, что вы здесь уже были. И всё это благодаря отличной проработанности игры. Альтаир и Эцио являются одними из самых известных героев видеоигр современности.
Также в игре присутствует открытый мир, огромное внимание к деталям и совершенствующаяся с каждой игрой графика.
Ещё один плюс игры - геймплей. А точнее паркур. Сейчас много игр выходит с элементами паркура, но ни одна из них не достигает уровня АС.
Одно из главных преимуществ данной игры в том, что она является духовным наследником моей любимой игры детства - Prince of Persia.
Именно поэтому я люблю серию игр Assassin's Creed и считаю её одной из лучших игр современности!!!
Об АС3 я знаю не много, ибо старался пропускать новости о ней, дабы не проспойлерить себе ничего. Но немного я всё таки знаю: одна из самых интересных эпох человечества - борьба за независимость США; захватываюшие морские баталии, а также многотысячные сражения...
PS3. Изменено пользователем TimRock

Поделиться сообщением

Ну раз говорят, что крутая, значит крутая. А еще можно свинью погладить. Круто же. Xbox360 Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Assassins Creed III - это круто, потому что [spoil]история Дезмонда наконец то закончится![/spoil]

[b]PS3[/b] Изменено пользователем 4fun

Поделиться сообщением

Почему Assassins Creed - это круто?

Почему гряда безумно-притягательных сеттингов (очаровывающий, теплый Восток; утонченная и яркая Европа; пегая и размашистая Америка) , подкованных интересной исторической базой с вкраплениями нано-алмазов (Тайные организации/эксперименты/горы параллелей/осовремененная мифология - тысячи их!) - это круто?

Почему эта-таки тесно взаимосвязанная и не стоящая на месте трилогия, с затягивающей - ну как минимум по плечи - сюжетной конвой, красивой и не узкой боевой системой, не всегда оправдывающим себя, но все-таки (!!) Паркуром, аутентичным музыкальным сопровождением и не менее верным, выдержанным антуражем - это круто?

Почему это всё - единая Лента, плотно и качественно сшитая из отличнейших [b]арт[/b]-ниточек, с перекрестно идущими вылизанным [b]граф[/b]ическим орнаментом и [b]дизайн[/b]ерскими узелками, умудряющаяся с легкостью облегать любую "шею" - круто?

Я не смогу дать конкретный ответ - зато развел демагогию. Надеюсь, в будущем приправленной вниманием.

Спасибо за предоставленную возможность, было по самой меньшей мере интересно уже мне самому.

PS3. Изменено пользователем cube23

Поделиться сообщением

[quote name='cube23' timestamp='1352394972' post='2954611']Почему гряда[/quote]
вот именно-причем тут это?

Поделиться сообщением

[img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/08/image_509be9afdd661.jpg[/img]
-Хватит спать!!! - высоким орлиным [b]криком[/b] издалось откуда-то.
Мои глаза распахнулись как два [b]орлиных крыла[/b]. Легким и как-будто тысячу раз проделанным [b]прыжком веры[/b] выныриваю в реальность. Из-под [b]капюшона[/b] видны только нос и скулы.
- Ты думаешь, я не заметил, как ты [b]прячешься в толпе[/b]?! От меня не уйдешь!
Между нами говоря, у старика уже давно [b]не орлиное зрение.[/b]
-В каком году родился [b]Леонардо да Винчи[/b]?! - как [b]нож в спину[/b], выпалил учитель.
Сложив руки вместе,[b] ладонь к ладони[/b], легко и непринужденно,как [b]яд[/b],укалываю учителя:
-В 1452!
У кого-то от неожиданности выпадает из рук [b]яблоко[/b].
-Что изобрел Леонардо да Винчи? - старик решает использовать свой любимый "[b]меч[/b]".
Наклоняюсь,подбираю яблоко и, не подымая глаз, говорю: - [b]Парашют, летательный аппарат, арбалет,скорострельное оружие,военную машину[/b]...
Не дослушав, учитель направляется к окну, становится в позе [b]Аль-Муалима[/b], потирает бороду и вдруг понимает, что ему ничего не остается как использовать свой последний шанс, незаметное и "смертельное" оружие - [b]бомбу[/b]:
-Каково настоящее имя Папы Римского Александра VI?
Медленно и уверенно подхожу к его столу.
Как-будто из неоткуда в моей руке появляется яблоко.
Краем глаза замечаю: у кого-то от напряжения пошла [b]кровь[/b].
-[b]Родриго Борджиа[/b], - отвечаю я и кладу яблоко на стол. Казалось, будто я положила не яблоко, а в [b]колокол[/b] позвонила, настолько было тихо.
Учитель сложил свой "[b]меч[/b]".
-[b]Ничто не истинно[/b], - издается от меня, человека в [b]белом одеянии[/b].
-[b]Все дозволено[/b],- как мантру, в один голос повторил весь класс.
У учителя выражение лица как [b]у отца, которого победил собственный ребенок[/b]. Он смотрит на класс, смотрит на свой стол...
И не находит там меня...

Вот так я сдала в 11 классе предмет "История" на 10 баллов (я из РБ, у нас такая градация оценок)
Это позволило мне получить золотую медаль в дальнейшем, без этой десятки не получилось бы.
Думаете вру? Ничуть. Мне всегда нравилась история, до тех пор, пока не пришла тетя, которая явно была вынуждена преподавать историю,преподавала она ее отвратительно, никто никогда не слушал и не готовился. Вела она у нас несколько лет. Да, она умела отбить интерес.
После этого в последний год пришел старикан преподавать. Он был начитанный, много знал,но никому не нравилось, что он очень сухо все преподает и придирается. Естественно, все боялись его и ненавидели. А мне история не шла,не ехала.
Думала, что придется попращаться с золотой медалью. Но получилось так, что мне очень нравилась АС1 и особенно АС2, я ее всю вдоль и поперек проштудировала, знаю любой закуток, места и памятники, всех персон и с настоящих ли людей списаны их образы, делали ли они то, что в игре. Это и спасло мою шкуру.
[color=#d3d3d3]Леонардо стал моим любимым персонажем, только тссс, а то еще подумают, что я ботан :)[/color]
И если кто скажет, что игры отупляют, плохо влияют на детей и тд - можете смело показывать в мою сторону.
(PS3)

Поделиться сообщением

[b]История моей жизни[/b]

Четыре года назад
Я купил на компьютер игру,
Я очень долго играл,
Я играть перестать не могу.

Вы спросите:"что за игра?".
Отвечу я вам, но сперва,
Ещё пару строк напишу,
Чтоб стишок был у всех на слуху.

История белого рыцаря
Меня поразила до слёз,
Я принял её близко к сердцу,
Я принял всё это всерьёз.

Я начал читать тонны книжек,
Чтоб тайну Эдема раскрыть,
Но как-то не удавалось
Распутать сюжетную нить.

И так бы ходил я по кругу,
Но вдруг явилась она-
Девчушка, которой тоже
Понравилась эта игра.

И мы разгадали все тайны,
Мы поняли этот сюжет.
Теперь мы хотим пожениться
Всего через несколько лет!

И как обещал я вначале
Скажу, что меня так бодрит
Хотя вы уже догадались, что
Это [b]Assassin'S Creed[/b].

Специально для GameMag
[b](PS3)[/b]

Поделиться сообщением

Скоро видос запилю (скорее всего на выходных) по этой теме. Надеюсь видео тоже принимают, а не только текст)

Поделиться сообщением

[center][b]Assassin's Creed - невероятное приключение сквозь историю [/b][/center][center]
Живой учебник по истории с интересными поправками и убийцей в главной роли. В игре существует достаточное количество достоверных исторических фактов и лиц, которые тесно переплетены с асасинами. Красивая графика отлично передает атмосферу городов, будь то Дамаск, раскрашенный терракотовыми красками или Флоренция с бесконечными итальянскими улочками. А каранавал в Венеции с фейверками и артистами, выдыхающими огонь? Настоящий праздник, где все люди в масках, а улицы украшены фонариками.
И где-то среди них затаился хладнокровный убийца, выжидающий появления своей очередной жертвы...
Побег от стражи, великолепный паркур, слаженные движения, пара секунд и член древнего общества умело и грациозно взбирается на любое здание и стремительно скрывается, смешиваясь с толпой.
Новый день, новые задания, которые присутствуют в больших колличествах и поражают воображение своим разнообразием. А между убийствами наш герой наслаждается прогулками по ночному Риму, наблюдает за людьми, устроившись на самой высокой точке в городе и над его головой парит одинокий орел.

Почему Assassin's Creed - это круто? Потому что это больше, чем игра. Это мир со своей атмосферой, непохожей на других, хорошим сюжетом и высокой проработанностью деталей. И конечно же из-за асасина, бесшумного убийцы, скрывающего лицо под белым колпаком. (PS3)[/center] Изменено пользователем VeronaFox

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352395097' post='2954627']
[quote name='cube23' timestamp='1352394972' post='2954611']Почему гряда[/quote]
вот именно-причем тут это?
[/quote]
[b][url="http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/17170/%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0"]гряда[/url][/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] — общее название [b]положительно вытянутых форм рельефа[/b] различных размеров, высоты и происхождения + щепотку своего воображения, и ты поймешь, обещаю.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Серия Assassin's Creed развивается из года в год,появляются и плюсы но и минусы.И прежде чем сказать почему серия AC это круто,думаю я сначала немного порассуждаю и поделюсь своими мыслями.Прежде всего серия заслуживает свое внимание благодоря своему непревзойденному сеттингу:времена Крестовых Походов,Италия,Рим,Константинополь и наконец Америка.Сюжет всех 3 частей плавно переплетается с нашим современным миром,а точнее говоря с Дезмондом,ассассином которому предстоит спасти мир от неминуемой его гибели,короче говоря сюжет у серий AC хорош.Геймплей пожалуй очень даже разнообразен,со времен первой части геймплей в серий повзрослел.Допустим если в первой части геймплей был скучным и линейным.Так вот начиная со второй части геймплей начинает интенсивно развиваться(со временем появляются:торговля,прокачка,наем ассассинов,смена дня и ночи,охота на животных,побочные квесты,случайные события,захват и защита территорий и т.п.) только глаз радует.Теперь пожалуй выскажусь о графике,она думаю стоит на весьма приемлимом уровне,учитывая то что разработчики жертвовали ею ради оптимизаций,ведь юбики всегда славились своей плавностью в играх.Отдельное же слово думаю достойно и оформление,проработка уровней,так вот тут с этим все в порядке,каждый кирпич на посторойках и зданиях за который мы хватаемся сделан с энтузиазмом.))Ах да чуть не забыл,система боев в AC,так это вообще крутотень,отличная анимация персонажей, захватывющие приемы,все продумано.
Вообщем AC это игра которая включает и вбирает в себя все самое лучшее в угоду геймерам,в отличие от похожих игр,AC никогда не стоит на месте,она развивается,причем очень интенсивно,все здесь продумано,дабы завлечь и поглотить игрока полностью:превосходный сюжет,непревзойденный сеттинг,очень разнообразный гемплей,не игра а мечта.Вот почему серия AC это круто!
Xbox 360. Изменено пользователем Асыл_Аманбаев

Поделиться сообщением

Серия Assassins Creed крутая потому что:
1.В данной серии,в эпохах Крестовых походов,Возрождения и Войны за независимость,герои взаимодействуют с реальными личностями в реальных эпохах!Эта первая игра в данном жанре.Можно много узнать про характер данных времён
2.На момент выпуска первой игры Assassins Creed в 2007 году,в этой игре была лучшая графика
3.В каждой игре серии,был интересный сюжет,и эту игру,можно было пройти несколько раз,чтобы ещё раз пережить эти события
4.Система боя в серии очень разнообразна в плане приёмов,редко когда попадались одни и те же приёмы ну и
5.Это Прыжок Веры!!Он смотрится очень круто во всех играх,в обычной жизни я думаю никто не смог бы такое повторить!
Это было моё мнение,почему серия AC очень крутая.
(Xbox 360)

Поделиться сообщением

Серия Assassin's Creed - это очень круто хотя бы потому, что я сижу сейчас в этой теме и пытаюсь чего-нибудь умное написать ради диска, в то время как все остальные уже обложку с GTA V обсуждают! :-D
Xbox 360.

Поделиться сообщением

А что, можно пару раз попытаться?

Ну тогда вот чего, я вспомнил:

1 линия мести. хочется восстановить справедливость. моя борьба против лишнего веса это как эпопея с тамплиерами.
2 нравиться лазить по всяким стенам, но не нравиться Человек Паук. поэтому это круто, что Ассасины не радиоактивные мутанты, а простые натренированные люди со спец возможностями и родословной героев.
3 можно отдохнуть в теплых странах. узнать быть коренного населения.
4 набрать рекрутов. наконец почувствовать себя на месте руководителя, а не пешки
5 лошадки
6 всякие пришельцы и артефакты и прочая странная хрень, которую я не понимаю...

Поделиться сообщением

ценители не работают-ценителям некогда,все время уходит на игры.

ценители плачутся на гамаге о том ,как они не имеют возможности купить ас3 (да еще и через ботов лол)

стыдно,игра заслуживает того,чтобы потратить на нее свои кровные.

Поделиться сообщением

Assasin’s Creed - это круто, потому что гладиолус :-D ну и просто потому что я в нее не играл :-D
[color=#00ff00]xbox 360[/color] Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу