Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе джойпад? майки для связки клавиатура+мышь все управление и интерфейс переделали.

Поделиться сообщением

[b]t8[/b], [quote]я не хочу за компом сидеть, я хочу поиграть сидя на диване. вот и весь резон... Единственный выход я так понимаю на боксе играть.[/quote]

Поделиться сообщением

Играю. Графика намного хуже FF12. Боевая система малька кривая. Но в целом игра хорошая, где-то на 4-ку. Ей бы ещё реалистичность Ультимы 9.
Как пройду скажу больше.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нуууу,что ж ты хочешь от игры 4-х годовалой давности :shock: зы:тоже лежит диск,вот добью сессию(у мну три пересдачи-счас китайский зубрю :sad: )и начну играть.там самое ценное идея-так же как я играл в конкера 64 на эмуле(советую,кста)

Поделиться сообщением

Стёр игру и сейвы. Слишком она не серьёзна. Нет внятной истории, неинтересные персонажи и однотипные квесты. Ультима 9 в сто раз лучше. ФФ12 в 1000 раз.

Фаблю 2 на PC не жду и терь понимаю почему Таю она так не понравилась.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 25 минут 49 секунд:[/size][/color]

+ отвратительная музыка :brash:

Поделиться сообщением

Ого! :lol: Впервые вижу человека, которому Фабля 1 не понравилась :gigi:
А музыка там ВОЛШЕБНА! :agree: И вообще игра НАМНОГО лучше 2-ой части.
И да, это ЕДИНСТВЕННАЯ РПГ, которую я прошел и которая мне понравилась :razz:
Сюжет хорош :agree: Последний босс, правда, гуано, а все остальное (особенно забеги голышом в тюряге - это ЧТО-ТО! :gigi: ) - Шик, Блеск, Красота! :agree:

Поделиться сообщением

вторая часть намного лучше. в первой коридорный мир и не такая продуманная боевая система.
а первая тоже тру все равно :razz:
обе есть на лицензии для х1 и х360

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Зато этот мир был атмосфернее и не было тупого придатка в виде собаки. И мана заканчивалась и магия смотрелась эффектнее. И анимация была лучше. И герой смертный был. И вообще Мулине - вздернуть за яички, за то, что испортил Фейбл :evil:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], по мне так мир в фабле 2 по атмосфернее коридоров фабла 1. а собака - это 100% прелесть и еще больше игру делает атмосферной. магия в фэйбл 2 нравится больше, на мана и смертность - не трагично, тем более баланс все равно есть. ну и станешь уродом как рашен гопники :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ну, каждому свое :gigi: Мне вымораживает, что соБАКА делает игру еще легче, вообще, запарила эта тенденция все делать легче. Либо однообразно. Либо легче и однообразно вместе. Либо впадать в крайность со слишком тяжелыми играми (НГ2), это капец...

Гмм.. меня не хватило на Фаблю 2. Мой друг прошел ее, и сказал - "какая же гадость эта ваша заливная рыба... Что играл, что не играл, никакого экспириенса..." :(

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], сложность на фан от гейм дизайна не влияет. аты вроде нинзя гайден 2 даже на аколите пройти не смог

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
А разве сложность - это не одно из составных геймдизайна?

Аколит это какая сложность? Я выбрал вторую, не помню как называется. Вобщем, самую сложную из тех, которых на выбор предлагалось.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], в рпг главное комплексность а не сложность как с экшенах например. и не вижу принципиальной разницы между перезагрузкой или пенальти в виде онимания экспы и приобретением шрамов. мне второй вариант больше нравится, меньше лоадинг экранов.
значит ты выбрал второй уровень сложности. который легче, чем нинзя дог в первой части :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Хорошо. Комлексно первая часть для меня получилась лучше, чем вторая. Всем. Во всем. Везде. :D
Гммм... и?) Я выбрал самую сложную во второй и тоже самую сложную , которую давали на выбор в первой части. Не люблю на изи играть. Но НГ - это другое. Здесь низзя сходу на нормале. А Ниндзю Дог я не получал в первой части, все же получше играю :gigi: .
Первую часть я забросил на этой розовой крылатой тетке-демоне, потому что аптечек нет. А друг засейвился как раз использовава мои последние аптечки. Желание геморройничать пропало.
[b]Elzerd[/b],
:agree: давай дружить? :gigi:

Поделиться сообщением

Сча допорохожу Ультиму 9, самая забагованная игра в истории, и всё равно лучше фейбла в разы. Тама просто великолепный мир и насаляющие его персонажы и волшебная музыка. Скачайте игру с сайта [url=http://www.old-games.ru]www.old-games.ru[/url], ставьте патчи 1.18 и 1.19 и наслаждайтесь истенной РПГ. (только сохраняйтесь везде и всюду, глюков там просто ТЬМА).

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Ого! :lol: Впервые вижу человека, которому Фабля 1 не понравилась :gigi:
[/quote]
мы с тобой на одном форуме вроде уже давно, а увидел ты меня только сейчас :confused:

[quote name="Timsonic"]
И да, это ЕДИНСТВЕННАЯ РПГ, которую я прошел и которая мне понравилась :razz:
[/quote]
перевожу: Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЛ В ВАШИ РЫПЫГЭ И ПОЭТОМУ ФАБЛ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
:-D я не про тебя, я про СуперФедю :)
Гмм.. играл я в ваши РЫПЫГЭ, и в Невервинтер, и в Морровинды, и в Данжеоны Сиеджи, и в Облевоны и прочие Диаблы и с Тайтан Квестами :gigi: Но Фейбл - это то, что мне нужно было!!! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу