Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

[quote name="*Olessia*"]
В Фабуле вообще мультикласс рулит: я вот качаю все по-немножку, когда нада-лук, а когда и меч выручает. Магия - как вспомогательное средство.
[/quote]
Открыла Америку, у меня уже давно ВСЕ скиллы и касты прокачены
(с множителем 200+ это не так уж и долго), другой вопрос каким оружием и скиллами эффективно сражаться, а какими нет.

Поделиться сообщением

[quote]не раскажешь, как получить?[/quote]
Легко.
Первым делом идем в Bowerstone, чтобы активировать портал. Потом идем Great Wood -> Dark Wood, и где-то после болот будет локация с проходом к Chapel of Skorm. Заходим, телепортируемся в Bowerstone, берем наемника, вместе с ним портируемся обратно (recall), и ведем его на закланье. Приносим жертву ровно в полночь (т.к. в начале игры герой нейтрален) - это даст 600+ к злу и Лук Скорма.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]не раскажешь, как получить?[/quote]
Легко.
Первым делом идем в Bowerstone, чтобы активировать портал. Потом идем Great Wood -> Dark Wood, и где-то после болот будет локация с проходом к Chapel of Skorm. Заходим, телепортируемся в Bowerstone, берем наемника, вместе с ним портируемся обратно (recall), и ведем его на закланье. Приносим жертву ровно в полночь (т.к. в начале игры герой нейтрален) - это даст 600+ к злу и Лук Скорма.[/quote]

Ну да, конечно, так просто. Если я это сделаю, то у меня крылышки отваляться, а они просто супер смотряться, вместе с нимбом. :D
Там, вроеде еще один способ есть. В этот храм, где-то слышыл, надо притащить какой-то супер-пупер навороченный арбалет. Но сам не проверял.
А что за сокровище можно найти, если 6 свитков найдешь? чаво там закопано/зарыто?

Поделиться сообщением

[quote]Ну да, конечно, так просто. Если я это сделаю, то у меня крылышки отваляться, а они просто супер смотряться, вместе с нимбом.[/quote]
Сотня тофу, и ты продолжаешь кормить бабочек. :)

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно сначала жениться на Леди Грей, а потом ее разоблачить?

[quote name="LisandreL"]другой вопрос каким оружием и скиллами эффективно сражаться, а какими нет.[/quote]
и какая твоя формула?

Поделиться сообщением

>можно сначала жениться на Леди Грей, а потом ее разоблачить?
нет

на счёт оружия и т.п. рулит мечь(слёзы аво или злой не помню как там его) спел магическая защита(его когда кастишь начинаешь синим светиться), спел слоутайм, спел мультистрайк. ну и ещё энфлейм на случай если окружат.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Такой вопрос: можно сначала жениться на Леди Грей, а потом ее разоблачить?
[/quote]
я вот тоже надеялся, что можно, ан нет, обломался. А так хотелось ее сдать. Но ключик хотелось получить еще больше.
По принципу, Малышу было очень жаль Карлсона, но папе нужен был новый мотор для лодки. :D

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Такой вопрос: можно сначала жениться на Леди Грей, а потом ее разоблачить?

[quote name="LisandreL"]другой вопрос каким оружием и скиллами эффективно сражаться, а какими нет.[/quote]
и какая твоя формула?[/quote]
Максимум, с Громом сразиться за неё, а потом разоблачить...

Поделиться сообщением

[quote]на счёт оружия и т.п. рулит мечь(слёзы аво или злой не помню как там его) [/quote]
Однако Солус в Lost Chapters таки самый крутой меч. Sword of Aeons дюже урезали: дамаж 550 -> 280, минус sharpening augmentation.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="*Olessia*"]Такой вопрос: можно сначала жениться на Леди Грей, а потом ее разоблачить?

и какая твоя формула?[/quote]
Максимум, с Громом сразиться за неё, а потом разоблачить...[/quote]
Она, вроде бы, имела ввиду то, каким оружием и магией наиболее эффективно сражаться при полной прокачке.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="*Olessia*"]
...
[quote name="LisandreL"]другой вопрос каким оружием и скиллами
...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Она, вроде бы, имела ввиду то, каким оружием и магией наиболее эффективно сражаться при полной прокачке.[/quote]
Если ты про меня то я не она а он.

Поделиться сообщением

>Однако Солус в Lost Chapters таки самый крутой меч.
да, но он двуручный, а те нет.
кстати я вспомнил, там рулит мегасковородка вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Максимум, с Громом сразиться за неё, а потом разоблачить...[/quote]
тогда 15 косых не получишь :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
тогда 15 косых не получишь :twisted:
[/quote]
15к это не критично (качаем торговлю или если не стремимся к честной игре юзаем артманию)
Так что нравится серая леди женимся на ней, не нравится женимся на девке что советовала приненсти чёрную розу и тп.

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Игра прожорлива к ресурсам?На P2.4/256/FX5200 пойдет?Хотя бы на средних?[/quote]
пойдет. при чем вполне нормально, поидее

Поделиться сообщением

Насчёт системных.Так вот для ЭТИовских карт советую поставить дрова от ОМЕГА. 8)
После их установок игра идёт более "плавно".Т.е. во время стычек.
Ну вроде уже 4 часа погамал.Сюжет в принцепе у игры всё же есть.
Очень прикольно (ИМХО) реализовали стелс миссии. :gigi: МГС какой-то...
И собсно обучение школьников(тама где надо книги давать) очень понравилась. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]
Очень прикольно (ИМХО) реализовали стелс миссии. :gigi: МГС какой-то...[/quote]

Это что за стелс миссии такие? Я только один раз такую встретил, когда надо было в лагерь к бандюгам попасть. Да и то сначала всех грохнул, потом спрятался и когда новые дозорные прошли мимо - забежал в лагерь.
Больше миссий со стелс элементом не помню.

[quote]И собсно обучение школьников(тама где надо книги давать) очень понравилась. :mrgreen:[/quote]

Это да, это прикольно :D [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="BanGore"]
Очень прикольно (ИМХО) реализовали стелс миссии. :gigi: МГС какой-то...[/quote]

Это что за стелс миссии такие? Я только один раз такую встретил, когда надо было в лагерь к бандюгам попасть. Да и то сначала всех грохнул, потом спрятался и когда новые дозорные прошли мимо - забежал в лагерь.
[/quote]
Обворовуй дома под покровом ночи... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]
[/quote]
Это место прикольно проходить стелсом+ дозорных из лука хедшотом грохаешь по очереди, и никакого шума :)

[quote name="LisandreL"]
15к это не критично (качаем торговлю или если не стремимся к честной игре юзаем артманию) [/quote]
Видимо, у меня торговля не очень прокачана....денег на омоложение не хватает :( Вчера начала жертвы в Храм таскать (хотя на людях добрая :twisted: )
Артмани? читерская программа?
[quote]Так что нравится серая леди женимся на ней, не нравится женимся на девке что советовала приненсти чёрную розу и тп.[/quote]
Леди Грей хоть внешностью выделяется из общей толпы, уж слишком население одинаковое.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
Видимо, у меня торговля не очень прокачана....денег на омоложение не хватает :( Вчера начала жертвы в Храм таскать (хотя на людях добрая :twisted: )
[/quote]
В том и дело, чем ты добрее тем больше нужно взнос делать. Торговля в этом квесте едва ли поможет, она нужна для накопления денег (купил что-нибудь, продал дороже, купил подал обратно (кто в Морроувинде торговлю докачивал поймут)). Продавать-покупать хорошо всякие драг камни, улучшения для оружия, и лечебные зелья если их много.
[quote name="*Olessia*"]
Артмани? читерская программа?
[/quote]
Я же написал "кто не стремится к честной игре", мне личн с ней игать просто не интересно, но как говорится: "На вкус и цвет все люди разные"(старая канибальская поговорка).
[quote name="*Olessia*"]
Леди Грей хоть внешностью выделяется из общей толпы, уж слишком население одинаковое.
[/quote]
А я на ней и женился, просто некоторым она почему-то не нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу