Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

И как вы решились на этой крыске жениться?! Бе-е-е... Кошмар... Я так послала ее куда подальше, противная она и сестру замочила...
А от игры и вправду не оторваться... Умеет Lionhead Studios завлекать..))
Только вот меня тоже глюки бесят... Я, например, не могу ни одно заклинание использовать, кроме молний.. ((

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]И как вы решились на этой крыске жениться?! Бе-е-е... Кошмар... Я так послала ее куда подальше, противная она и сестру замочила...[/quote]
Сколько мой рогатый персонаж народа перевалил, так она просто ангелочек. :evil: (я никогда не придам идеалы истинного ситха)
[quote name="Lilaria"]
Только вот меня тоже глюки бесят... Я, например, не могу ни одно заклинание использовать, кроме молний.. (([/quote]
:shocked: Вот это что-то новенькое, у меня вообще не глючит, несмотря на то что DVD откровенная пиратка с переводом а-ля "промт форева" (играю в английскую версию ибо её легче переводить чем русскую :confused: )
А оторваться действительно сложно. :lamer:

[size=75]Добавлено 08 Окт 2005, 1:26:[/size]

Единственное что растраивает это слишком простые бои, но ИМХО в РПГ бои не самое главное.

Поделиться сообщением

2 Brandir:
Плиз вышли и мне dll'ку, я уже написал своё мыло тебе в ЛС :help:

Поделиться сообщением

[quote]И как вы решились на этой крыске жениться?! Бе-е-е... Кошмар... Я так послала ее куда подальше, противная она и сестру замочила... [/quote]
Дык, она же бабла отваливает, а эта пейзанка ни цента не даст:))
[quote]А от игры и вправду не оторваться... Умеет Lionhead Studios завлекать..)) [/quote]
Эт-то точно! :up:
[quote]Только вот меня тоже глюки бесят... Я, например, не могу ни одно заклинание использовать, кроме молний.. (([/quote]
Не такого у меня не было, у меня иногда проподала часть шрифта, тоесть часть текста просто не отображалась на экране и между отдельными буквами ничего небыло, это исправлялось спомощью свёртывания и последующего развёртывания игры. А также иногда, буквально раза 2-3, игра вылетала при загрузке новой локации. Больше никаких глюков замечено не было. У меня DVD версия, кажется от PLATINUM'а.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Только вот меня тоже глюки бесят... Я, например, не могу ни одно заклинание использовать, кроме молний.. (([/quote]
А может ты просто не запихнула остальные заклинания в панель использования?

Поделиться сообщением

Во_время игры зажми Шифт, а потом левую или правую кнопку...самый удобный способ использовать магию

Поделиться сообщением

Народ, у меня проблема! Я поженился, а жена мне даёт! Я дождался ночи ,встал в своём доме и стал ждать когда она придёт из пивной. Она пришла, чего-то сказала и начала мыть пол (ночью), потом подошла к камину посмотрела на него, потянулась, зевнула, легла на кровать и захрапела! Как я только не пытался её разбудить : я пердел, рыгал, танцевал, смеялся, но всё безтолку. Чего делать??!!! :upset: :help:

Поделиться сообщением

Танцевать надо до того как она спать легла.
А разбудить я только 1 способ знаю (с кулака), тока она на это кажись немного обижается. :evil:

Поделиться сообщением

2Brandir:
С женой нужно побазарить у кровати, ну там комплименты, хвали себя, дари ей подарки и так до тех пор, пока она не предложит лечь с ней в койку...

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]
С женой нужно побазарить у кровати...[/quote]
А вот и нет, у кровати надо базарить только с леди Грей (и то не уверен что бязательно) остальных можно соблазнять где найдёшь: в доме, на улице, в баре...
Проснёшься впрочем всё равно у кровати.

Поделиться сообщением

Ну млин, а я телепался с женой с одного края Оквэйла на другой, чтоб кровать найти...

Поделиться сообщением

А я сколько их не мурыжу, все кольцо просят! :evil: А жена и та не соглашается!
А заклятия не работают так: когда в опыте выбираю выучить, меня в Windows выбрасывает и пишет ошибку у Fable.exe :sad: Помогите!!

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]
А я сколько их не мурыжу, все кольцо просят! :evil:
[/quote]
Да тут строго: пока не женился ни-ни (бордель не в счёт). :row:
[quote name="Lilaria"]
А жена и та не соглашается!
[/quote]
С женой нужно потрепаться пока она зелёным не подсветится, потом нажать 1 раз на Tab, и подождать пока она тебе не придложит пойти вместе в постель. :mrgreen:
[quote name="Lilaria"]
А заклятия не работают так: когда в опыте выбираю выучить, меня в Windows выбрасывает и пишет ошибку у Fable.exe :sad: Помогите!![/quote]
Ну тут даже не знаю что посоветовать. Возьми другую пиратку, может твоя слишком кривая. :lamer:

Поделиться сообщением

Да перевод ф топку. :ass:
В игре нет таких уж заумных диалогов чтоб что то на англицком не понять. :fight:

Поделиться сообщением

Да, согласна.. Как пройду первый раз, переустановлю и проверю...) А с женой уже все в норме.. :wink: Соблазняются быстрее, чем в жизни..) Легковерные...

Поделиться сообщением

Сегодня видела в магазине Фабулу на 3-х дисках, русская+англицкая версии от анонимных пиратов.
Не подскажите, лучше ДВД взять? Перевод, видимо везде ужасный......

Поделиться сообщением

Да :) Я тоже видел даже купил пиратку на 3-х дисках.
Компакты зеленого цвета. :D В принцепе нет проблем.Но руссиш не устанавливается.
Вот токо видео очень сильно сжали.Прям до качества мобильника.
В целом играть в неё(3-х дисковый) можно.

Поделиться сообщением

Я тоже взяла на 3-х дисках, хотела на ДВД, но их не было.. :(
Видео у меня в норме, но у меня есть подозрение, что заклятия не работают из-зи того, что их урезали.. :evil: Есть какая-нибудь библиотека или папка в игре, которая за это (заклятия) отвечает?

Поделиться сообщением

Взяла DVD все-таки, зеленые диски интуиция подсказала не трогать)) На DVD, надеюсь, ничего не покоцали? Видео в норме.
А вообще удивительная игра)) при запуске говорит, что мой процессор слаб (Athlon XP 3000+/Radeon 9800 Pro), сама играю без тормозов на включенном по полной сглаживании, 6хАА, все по максимому кроме эффектов (на медитум), игра ругается, когда все на максимум ставлю....
Замечательная игра)) красочная, интересная, затягивает. Побольше бы таких игр, не играешь, а кино смотришь))

Поделиться сообщением

игра ругаецца только из-за теней, они должны быть на втором делении (по середине), фсе остальное можно запросто ставить на максимум... [offtopic]однако, у меня АХР@2470МГц, R9800 - без АА играецца шеколадно, но при 4хАА уже фпс на уровне 20-25 фпс... как можно играть с фпс ниже?[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня всё на максимуме, игра не ругается, правда сглаживание я вроде бы не включал, обошёлся принудительной активацией анизотропки 4х в настройках драйвера. У меня Р4 1.9 (разогнан почти до 2.0) / GeForce 5900XT / 512 Mb.

Поделиться сообщением

У мя что с АА, что без - один хрен тормозит. Особо жестко в последнем городе. Только снижение кол-ва объектов дает сколь-нить существенный прирост фпсов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу