Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

разрешите провокационный вопрос! краем уха слыхал будто в игре можно женицца на мужике!?! а если так то я вне себя ,где ?
топор мне! маздай противным!

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]игра ругаецца только из-за теней, они должны быть на втором делении (по середине), фсе остальное можно запросто ставить на максимум... [offtopic]однако, у меня АХР@2470МГц, R9800 - без АА играецца шеколадно, но при 4хАА уже фпс на уровне 20-25 фпс... как можно играть с фпс ниже?[/offtopic][/quote]

странно...системы у нас похожы, у меня при 6XАА все замечательно летает. Вчерась все на максимум выставила, действительно, только тени игра не хочет на максимум делать.... :upset:

Поделиться сообщением

да, в последнем городе тоже фпс-ы падали до 15-25 местами... ну главное, што там нигде драцца не надо, не критично...

*Olessia*, может у нас разные взгляды на "замечательно летает"? )))

Поделиться сообщением

фуф, прошел. хорошая игрушка. только вот последний бой с самым главным злодеем слишком легкий.

народ, кто скажет, что лежит в сундуке для которого требуется 30 ключей? (это который на острове, куда на корабле приплываешь) а то я только 27 нашел.

И еще, сколько должен быть комбат малтиплаер, чтобы дверь с демоном-защитником пропустила (рядом с локацией Rose Cottage). у меня он 37 равен был дык, падла, все равно не пустил - я чуть не офигел :wonder: когда он затянул свое I need to see your combat multiplier higher... ну и дальше по тексту.

Поделиться сообщением

[quote name="dmitry_gf"]разрешите провокационный вопрос! краем уха слыхал будто в игре можно женицца на мужике!?! а если так то я вне себя ,где ?
топор мне! маздай противным![/quote]
Можно, в принципе точно так же как на бабе. :dn:
Вообще можете считать меня гомофобом, но меня как-то не радует перспектива сделать сделать из своего героя 3,14дараса. :brash:
Впрочем если быть честным, то всё же ради прикола я брал ему в жёны одного мужика. Ночные вскрики при этом меняются на :"Oh, my ass" :ass:

Поделиться сообщением

ужоснах...

маугли, где-то на форумах АГ.ру есть ЧаВо по фсяким секретам, ключам, ящикам...

Поделиться сообщением

Множитель важен не тот который в статах(максимальный), а текущий - с которым ты подойдёшь к двери.

Поделиться сообщением

Такие вот отражения... магические:
[url=http://img312.imageshack.us/my.php?image=061020051651093ix.jpg][img]http://img312.imageshack.us/img312/4408/061020051651093ix.th.jpg[/img][/url]

:mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня такие вопросики:
1)можно ли менять цвет волос самому
2)где достать такие костюмы на плечах которых всякие шипы и т.д.
3)как понять где искать сокровища
4)есть ли в игрухе посохи для магов

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]У меня такие вопросики:
1)можно ли менять цвет волос самому
2)где достать такие костюмы на плечах которых всякие шипы и т.д.
3)как понять где искать сокровища
4)есть ли в игрухе посохи для магов[/quote]
1)Цвет меняется от чёрного к белому в зависимости от того. добрый ты или нет. Больше никак нельзя...
2)Самый рульный костюм из золотых пластин у торговца на Арене.
3)Копай могилы, копай лужайки, если чётко видишь, что пустое место, а вокруг грибы или трава (я так возле борделя тату валверина нашёл), лови рыбу, там где пузырьки всплывают...
4)Нет, но есть сковородка с возможностью апгрейда до 4 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
2)Самый рульный костюм из золотых пластин у торговца на Арене.
[/quote]

самый рульный клстюм в сундуке на острове незадолго до конца игры. У него защита, если не ошибаюсь, на 110 больше, чем у того, про который ты говоришь. Правда, чтобы получить этот костюм, надо иметь 25 ключей

[size=75]Добавлено 15 Окт 2005, 9:25:[/size]

[quote name="LisandreL"]Множитель важен не тот который в статах(максимальный), а текущий - с которым ты подойдёшь к двери.[/quote]
А-А-А-А-аааааааа!!!!!! (бьется головой о стену) :crazy:
а я дурак, ношусь, поднимаю множитель, аа (махает рукой в сердцах) ну их всех нафиг - все равно игру уже прошел

Поделиться сообщением

[quote]2)Самый рульный костюм из золотых пластин у торговца на Арене.[/quote]
Archon's Battle Armour круче.

[quote]4)Нет, но есть сковородка с возможностью апгрейда до 4[/quote]
Вот хрень, я так и не нашел подсказку №3. Вроде всех assassin'ов перебил, и от последнего (в Hook Coast) должна остаться подсказка... или он не последний?

Поделиться сообщением

[quote]я так возле борделя тату валверина нашёл[/quote]
а поточнее где ты его нашёл можеш сказать?
И так по сюжету:
-когда появится что то круче катаны(той которая после стальной появляется)
-есть ли разница между топорами, булавами и мечами кроме как в скорости ударов и уроне
-как пройти мимо охранника в Боверстоуне(название точно не помню) он permission просит

Поделиться сообщением

Полную факу по игре давал на одной из первых страниц...

По поводу тату>>> Рядом с борделем есть площадка, на ней, кроме лавочек, кажись, ничего нет. Там будет небольшое затемнение на земле, буд_то свеже копаное, вот_там бери лопату и копай.

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]
И так по сюжету:
-когда появится что то круче катаны(той которая после стальной появляется)
-есть ли разница между топорами, булавами и мечами кроме как в скорости ударов и уроне
-как пройти мимо охранника в Боверстоуне(название точно не помню) он permission просит[/quote]

когда на арене всех замочишь, сможешь и в северный бауэрстоун пройти. там, кстати, и мечик классный можно приобрести (самый козырный меч - я с ним всю игру пробегал, лучше не нашел - ни квестовых, ни не квестовых), правда стоит он дофига, к чему рекомендую развивать Guile - там кто-то в начале писал уже про это - на купле продаже можно придлично заработать.
между разным оркужием, вроде,нет никакой разницы. так, что тебе больше по душе, и что больше дамага наносит + к какому оружию можно камушки разные присобачить, улучшающте характеристики.

[size=75]Добавлено 16 Окт 2005, 12:32:[/size]

[quote name="Distorter"]А чё она короткая какая? Ванжн Сидж-2 в 4 раза длиннее...[/quote]

обещают адд-оны

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
*Olessia*, может у нас разные взгляды на "замечательно летает"? )))[/quote]

у меня взгляд один: когда нет очевидных тормозов и менее очевидных подтормаживаний, то бишь: когда ничего играть не мешает. Хотя могу FPS замерить, сравним :wink:

А ссылочка есть на прогу FPS замерять или игра сама умеет?

на русском FAQ: [url=http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1126077287]http://forums.ag.ru/?board=d2_main&acti ... 1126077287[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]ссылочку не знаю, но прога есть - FRAPS, хотя, бох с ними, с кадросекундами ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]обещают адд-оны[/quote]
слюнки уже текут :encore:
кстати я тут пытался поднять вопрос можно ли игать не мечником, но всё как-то заглохло (под мечником я понимаю воина сражающегося оружием ближнего боя, не обязательно мечом)
Пришлось тестить самому:
1) Лучник с луком проенчантеным на дамаг, с мульти эрроу, в пси щите(щит маны), под берсеком и мечом с 3 рунами на реген маны рвёт всё :up:
2) Маг у меня так и не получился: атакующие касты ману жрут, а толку от них очень даже средне(на мой взгляд не тру) :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]А чё она короткая какая?[/quote]
А теперь от всех мисий игры оставь только 2/3, прикинь какая она была на гробе... :lol:

[size=75]Добавлено 17 Окт 2005, 18:09:[/size]

The Lost Chapters - сам по себе, аддон...

Поделиться сообщением

[quote]1) Лучник с луком проенчантеным на дамаг, с мульти эрроу, в пси щите(щит маны), под берсеком и мечом с 3 рунами на реген маны рвёт всё[/quote]
Ну дык... Читерский класс: самый крутой лук (Skorm's Bow) можно получить в самом начале игры, еще до битвы с королевой ос. Потом все живое выносится (одинаково) легко. Включая обе инкарнации Джека.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]1) Лучник с луком проенчантеным на дамаг, с мульти эрроу, в пси щите(щит маны), под берсеком и мечом с 3 рунами на реген маны рвёт всё[/quote]
Ну дык... Читерский класс: самый крутой лук (Skorm's Bow) можно получить в самом начале игры, еще до битвы с королевой ос. Потом все живое выносится (одинаково) легко. Включая обе инкарнации Джека.[/quote]
не раскажешь, как получить?
Я, кстати, хать и был мечником, и лук был раскачен не супер (просто точность где-то до 5 и все, никаких наворотов вроде мулти-эрроу), но обе реинкарныции Джека мочил луком.

Поделиться сообщением

В Фабуле вообще мультикласс рулит: я вот качаю все по-немножку, когда нада-лук, а когда и меч выручает. Магия - как вспомогательное средство.
[quote name="маугли"] [quote name="EQA Rif"]Ну дык... Читерский класс: самый крутой лук (Skorm's Bow) можно получить в самом начале игры, еще до битвы с королевой ос. Потом все живое выносится (одинаково) легко. Включая обе инкарнации Джека.[/quote]
не раскажешь, как получить? [/quote]
присоединяюсь к просьбе
[quote name="max-max"]Ставлю вопрос напрямую(и ответа жду тожа):на Geforce2 пойдет?(32)mx 400[/quote]
нет: [url=http://www.microsoft.com/games/fable/support.asp]http://www.microsoft.com/games/fable/support.asp[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу