Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

Ну вот у меня было дето так как у тебя на скрине, тока я прошёл полностью :|

Поделиться сообщением

Сейчас все будум очень радоваться: 1С УЛОМАЛА -ТАКИ львиную голову на право издавать Fable в РОССИИ!!!!! (и МУВИС тоже!)

Поделиться сообщением

Уломали то уломали. Теперь будут переводить полгодика.
Вообще кто хотел поиграть - тот поиграл, если только в коллекцию взять.

Поделиться сообщением

В коллекцию взять, конечно дело хороше... Но столько новых игр появляется, что на коллекцию просто сил не остается, да и прошедшим игру уже как-то не в кайф... все таки сюжет линейный довольно..

Поделиться сообщением

Ну, радоваться хотя бы налаживанию отношений Lionhead с русскими :)

Поделиться сообщением

Ну, этому порадуемся.. :wink: Главное, чтобы польза была своевременно..))

Поделиться сообщением

Ха, как же... Локализаторы, они ж как мы-ленивые. Как сказали мне в прокате на запрос о безпереводных игрухах-Переводи сам если видищь что кривой перевод :upto:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием переводила (в основном с английского)! Только вот не знаю как.. нет у меня знакомых записывающих игрухи в России.(

Поделиться сообщением

Народ, у мну вопрос. В гильдии какой то лох ходит, типа гид по гильдии, экскурсы устраевает для 4 таких же лохов. Чё он зелёным на карте отмечен, будто он "Значимый NPC" ? Чё с ним делать то?

Поделиться сообщением

И ещё пара вопросов.
Где выловить нормальную рыбу для состязания рыбаков?
Чё надор делать чтобы пройти Chapel of Scorn
Как проити состязания по пинанию куриц (я уже 2жды набирал полный максимум - 5 ударов по 100- и получил шляпу цыплёнка, а это задание отмечено как непройденное)?
Сколько бабок нужно вложить в Temple of Light?
И наконец, как пройти состязание лучников (получил главный приз в деревушке с оборотнями, а миссия всё ещё не пройдена)
Спасибо.

Поделиться сообщением

народ такая проблема:
вообщем купил я fable, поставил - вроде бы всё ок (дрова catalyst 5,2), потом решил переставить систему, заодно поставил свежие дрова ( 6,1) и бац - тени лесенкой. Ужос - в глаза бросается, играть невозможно (бррррр). Видеокарта ATI 9800pro. Это у свех так? или тока у меня. И почему раньше нормально было? (или это у меня глюк?)

[size=75]Добавлено 25 Янв 2006, 22:29:[/size]

ставил снова старые дрова - тени остались лесенкой

Поделиться сообщением

может дело в настройках качества теней? там, наверное, есть выбор... эт как в НФС МВ - при максимальном качестве те же квадраты... а фсе патамушта "nVidia: The Way....", хотя. может быть в Фэйбл просто такие КВАДРАТНЫЕ тени )))

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] тени лесенкой. Ужос - в глаза бросается, играть невозможно (бррррр). Видеокарта ATI 9800pro. Это у свех так? или тока у меня. [/quote]У меня nVidia, тоже самое было.

Поделиться сообщением

У меня тоже nvidia, а все прекрасно!
Нет, в Fable тени тоже нормальные, тем более раз сначала было все нормально... Посмотри в настройках игры действительно или попробуй патч скачать, может поможет...

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]многочегоговорилнепомнючто[/quote]
А можно скрин глянуть, чё за квадратные тени такие? А то может правда "The way it...."

Поделиться сообщением

2 Distorter
Ответы на все твои прошлые вопросы есть на предидущих страницах, или если впадло-скачай прохождение с Igromanii 8)

Поделиться сообщением

Да ладно, забил на эти, игру уже прошёл - КЛАСС. А с тенями таже кака и в Spliter Cell 3, правда там это не так в глаза бросается.

Поделиться сообщением

У меня такая же карточка - Radeon 9800 Pro и с тенями все нормально (Фабула отлично смотрелась), а если тени квадратные в других играх, то смотри настройки драйверов самой карты, мож там все на минимуме....

Поделиться сообщением

Могу с уверенностью сказать, что всё дело в драйверах. В Fable у меня с тенями всё было в порядке, зато вот в BF2 и Xenus эти самые квадратные тени у меня были, всё прошло как только я поменял "дрова".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу