Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второе крупное DLC для Borderlands 2 уже скоро

Рекомендуемые сообщения

2K и Geabox планируют выпустить второе крупное DLC для Borderlands 2, сообщил генеральный директор студии - Рэнди Питчфорд. Судя по всему, дополнение будет называться "Mr. Torgue’s Campaign of Carnage"...

Второе крупное DLC для Borderlands 2 уже скоро

Поделиться сообщением

В твитере Ренди было написано про нового персонажа, но сюжетка намного лучше. Надеюсь повысят планку уровня.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня дико прёт с названия DLC (Mr. Torgue’s Campaign of Carnage). Пока самое любимое название среди всех дополнений и первого, и второго Бордеров.
Сюжетку (дважды) и Captain Scarlett and Her Pirate's Booty уже давненько прошел, всё понравилось, кроме отсутствия повышенной планки...
Надеюсь, тут всё будет нормально. И планка уровней, и планка цветов экипировки) По поводу новых врагов, боссов, квестов и продолжительности не переживаю)

Поделиться сообщением

а в стиме для РУ версии еще даже первое ДЛС не переведено.
чувствую пройдет прилично времени

Поделиться сообщением

ну почему в ДЛСишках для второго бордера так мало трофеев :why: Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

Офигеть, уже скоро второе дополнение будет доступно, а поганая фирма 1С до сих пор с первым никак не разберётся, всё кормит нас пустыми обещаниями скорого выхода...Написал в техподдержку, чтобы они горели в аду.
Очень надеюсь, что дадут возможность прокачаться уровня так до 60-го. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[offtop]Если вас не устраивает то, как 1С переводит игры, и то, что они не укладываются в сроки, на кой черт тогда вы покупаете от них игры? Учите английский, и покупайте в стиме, и не нойте, что, видите-ли, 1С не оправдала ваши ожидания.[/offtop]

Поделиться сообщением

[b][member=SsobGib][/b],
никто не знал, что 1С не уложится в обещанные сроки и будут такие косяки с первым дополнением, кроме тебя, провидец ты наш. А игры у них я покупаю потому, что хочу сыграть в игру на русском языке, английский мне нигде не щекотал. Раз уж взялись за перевод и взяли деньги за Сизон Пасс, то пусть будут так любезны обеспечить всё на должном уровне.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1352565217' post='2958645']
[b][member=SsobGib][/b],
никто не знал, что 1С не уложится в обещанные сроки и будут такие косяки с первым дополнением, кроме тебя, провидец ты наш. А игры у них я покупаю потому, что хочу сыграть в игру на русском языке, английский мне нигде не щекотал. Раз уж взялись за перевод и взяли деньги за Сизон Пасс, то пусть будут так любезны обеспечить всё на должном уровне.
[/quote]
Никто не знал? Да всем давно известно, как работает эта "замечательная" компания 1С, и как у них обстоят дела с переводами игр. И да, они взялись переводить Сизон Пасс, и они его переведут, но вот когда они это сделают, это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу