Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Второй трейлер GTA V

Рекомендуемые сообщения

Тоже надеюсь на регенерирующее здоровье, аптечки и бронежилеты = пастген.

Поделиться сообщением

в диалоге между Майклом и сыночком, сынок случаем не "погнали" имел ввиду?

Поделиться сообщением

Впечатляют масштабы, от long beach до reno. Похоже будет оптимистичный, демократичный сюжет, страна с загнивающим капитализмом, невероятный провал в расслоении социального строя, верящие в себя богатые и верящие в удачу бедные, наркотики, шантаж, похищение ребенка, старый морпех идет на помощь. Визуализация радует, ну наконец то. Вертится только один вопрос в голове, это точно игра для нынешнего поколения консолей...? Музыка 80-х радует, лучшая эра поп-ритма.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='VladVix' timestamp='1352928980' post='2967477']в диалоге между Майклом и сыночком, сынок случаем не "погнали" имел ввиду? [/quote]
это жаргон, "поскакали" "помчались" "погнали"

Поделиться сообщением

на ютубе у рокстар щас твориться чудо , как однажды творилось на стене у ромы желудя в контакте..

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1352909293' post='2966794']после говеной четверки, [/quote]
:facepalm: Все ГТА хороши по-своему

Поделиться сообщением

Тем кому игра не нравится, нужно завязывать с играми, если уж это не нравится, то ничего лучшего в индустрии пока нет. Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352916963' post='2967174']хочу увидеть кусок геймплея, чтобы определиться. нравится мне или нет. А именно система восстановления здоровья интересует[/quote]
Мой вариант
хочу увидеть кусок геймплея, чтобы определиться. нравится мне или нет. А именно система[b] переключения между героями[/b] интересует.

[quote name='PITOS' timestamp='1352955951' post='2967689']Тем кому игра не нравится, нужно завязывать с играми, если уж это не нравится, то ничего лучшего в индустрии пока нет. [/quote]
Какая игра-то? Я пока только сюжетный трейлер вижу

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352960338' post='2967735']Не верить в рокстар, себя не уважать.[/quote]
Как вера в Рокстар связана с тем, что это будет "лучшая игра в индустрии"?
Или у Рокстар КАЖДАЯ последующая игра лучше предыдущий априори?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352961707' post='2967765']Так и есть. [/quote]
Manhunt лучше, чем Вайс Сити?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352961707' post='2967765']Так и есть.[/quote]

[quote name='Ken Adams' timestamp='1352961962' post='2967774']Manhunt лучше, чем Вайс Сити? [/quote]

Gotcha! :laugh:

Поделиться сообщением

до того как появилась надпись гта подумал что это симс, потом все таки было пару интересных моментов

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352964689' post='2967843']Исключение, другой жанр. Попробуй еще. [/quote]
С чего бы? Я же выделил специально: КАЖДАЯ. У Рокстар же такой кредит доверия, по твоему мнению.
Ну да ладно, можно и так: GTA IV однозначно лучше San Andreas?
Ну или вот так, немного в отрыве уже непосредственно от Рокстар, но оставаясь в тезисе, что они исключительно шедевры в поколении делают: Max Payne 3 лучше оригинала и сиквела? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Подлавливай кого то другого, мне пофиг. Гта5 готи
Зы: да, тга4 в разы лучше са Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352964689' post='2967843']Попробуй еще. [/quote]
[quote name='PITOS' timestamp='1352966428' post='2967869']Подлавливай кого то другого[/quote]
[offtopic]У вас, месье, паранойя[/offtopic]

Поделиться сообщением

водка всегда лучше пива , а рыба всегда лучше овощей , ботинки лучше босой ноги , а вода лучше мочи...
те кто увидел в гта симс , вероятней всего никогда не играл в симс , хотя постойте , это же симулятор жизни , в гта тоже самое , но только это гта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу