Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bungie: "Без нас и Halo Xbox Live бы не стал столь успешным"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zorbice' timestamp='1353237047' post='2973018']обычный 3д квест,который был таким же скучным как и почти все квесты [/quote]
:facepalm:
Myth-это стратегия

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353237258' post='2973021']
[b][member=zorbice][/b], ну рич халтура только по части мультиплеера и оптимизации. сингл отличный был. одст вообще офигенный - лучший фаирфайт и атмосферный сингл. мне в целом больше рича понравился. но там и там сеттинг не очень. фореранерские миры намного круче.

по поводу Банги - все верно говорят. Они стояли у истоков становления сервиса и являлись его важнейшей частью, показывая всем остальным как надо делать. Никакого "зазвизделись" тут нет. И не понимаю где тут вы нашли слова что мол это только их заслуга.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='zorbice' timestamp='1353237047' post='2973018']я играл и?обычный 3д квест,который был таким же скучным как и почти все квесты [/quote]
:facepalm:
во-первых, Myst - общепризнанный шедевр, а во-вторых, тут говориться о Myth - это разные игры. Мис от Банги - это стратегия вообще, а не квест.
[/quote]
мне что рич,что одст не понравился,ничего нового практически,за исключением полетов.по поводу сюжета тоже самое.в свое время каждая часть хало,привносило что-то новое в сингл,с хало 3 обороты поубавились,а с одст все застыло.какие то слабенькие игроки нажаловались и в итоге убрали флад,да и во многом игру упростили.хало для меня как игра умер где то на конце третьей части серии.
а про ту стратегию,тогда не знаю не играл,для меня age of myfology и empire earth эталоны жанра Изменено пользователем zorbice

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1353230166' post='2972845']Команда талантливая - надо только даказать что они не только хало могут сделать [/quote]
журналисты грят, что только хало и умеют.

Поделиться сообщением

[b][member=zorbice][/b], ты в каком классе? тебя читать не возможно. И какие слабенькие игроки? Флада в ОДСТ нет, потому что события игры разворачиваются на Земле до того как флад до нее добрался в 3 части. Это чисто сюжетная тема. Учи матчасть.
И в Хэйло 3 дофига чего нового появилось.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353238581' post='2973060']
[b][member=zorbice][/b], ты в каком классе? тебя читать не возможно. И какие слабенькие игроки? Флада в ОДСТ нет, потому что события игры разворачиваются на Земле до того как флад до нее добрался в 3 части. Это чисто сюжетная тема. Учи матчасть.
[/quote]
хочу вернуть свой бабл шилд в четвёрку :em09:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353238581' post='2973060']
[/quote]
насчет истории сильно не вдаюсь.к примеру что нового?

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1353238797' post='2973072']хочу вернуть свой бабл шилд в четвёрку :em09: [/quote]
Я думал все хотят опять по две пушки в руках таскать
((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1353239451' post='2973100']
[quote name='капитан пафос' timestamp='1353238797' post='2973072']хочу вернуть свой бабл шилд в четвёрку :em09: [/quote]
Я думал все хотят опять по две пушки в руках таскать
((
[/quote]
это ещё более нереально,хотя в сингл бы
правда пушек на акимбо почти уже и не осталось

Поделиться сообщением

[b][member=zorbice][/b], судя по всему ты вообще "не вдаешься".
[b][member=UnreaL][/b], две небольшие пушки ок фича, правда их почти никто не использует ибо норм пушка+ граната эффективнее.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353239812' post='2973112']две небольшие пушки ок фича, правда их почти никто не использует ибо норм пушка+ граната эффективнее. [/quote]
Это было круто. В сингле
Но и в мульте порой пользовались (плазма пистол + магнум)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я и в сингле не использовал. хотя какая разница? чем больше опций тем лучше. не понимаю зачем это из рича и 4 убрали. хз может балансить легче в этом случае, но все равно странно звучит особенно для банги после мультиплеера 2 и 3 частей.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], упоротые просто. Зато добавили больше винтовок =/

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1353239451' post='2973100']Я думал все хотят опять по две пушки в руках таскать[/quote]
[img]http://i.imgur.com/Bo9d8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353239812' post='2973112']
[b][member=zorbice][/b], судя по всему ты вообще "не вдаешься".
[b][member=UnreaL][/b], две небольшие пушки ок фича, правда их почти никто не использует ибо норм пушка+ граната эффективнее.
[/quote]
я тебя конкретно про сингл спросил,про мультиплеер можешь не заливать.да и судя по всему аргументов у тебя так и не найдется

Поделиться сообщением

Самая большая глупость МС за все время существования мелкомягких - это выпуск банжи из ладошек в свободное порхание

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], МС все правильно сделали. Бунги хотели свалить к котику бабло на мультиплатформе делать. Если бы мс их не отпустила, то получилась бы ситуация как с Инифинити вард - студия бы осталась, но пустая, так как все бы из нее свалили. А развал Бунги фанаты Микрософту никогда бы не простили.
Мс поступила очень грамотно - реиджа фанатов на саму мс нет, расстались по-доброму, причем мс на этом еще бабла наварила, а бунги по договоренности за такое прощание выпустила еще 2 Хэйло (ОДСТ и РИЧ), плюс видимо временная эксклюзивность боксу их новой игры Дестени - тоже часть договора о мирном прощании.

Поделиться сообщением

Ace не согласен

Майки могли бы уж для банжи бабла выделить что мама не горюй

В итоге гало4 был бы от них например
Чудовищные продажи код плачет

Потом гало 5 на х720 на старте

Хайп , реклама , выход с консолью вместе , обмороки, революции , рекорды

Не очень плохой сценарий

А в итоге получили то что майки просрали лучшую команду с которой они кода либо имели дело

Говноеды

Все имхо

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],
[quote][color=#800040]NGC™[/color]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_extra/team_icons/NGC.png[/img][/quote]
вы там все такие... странные?

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], видимо не могли. скорее всего бунги зазнались и запросили какую-то баснословную сумму. давно у меня было предположение, что уход был сильно связан с тем, что бунги не хочет больше делать Хэйло, но по первой инфе о Дестени, это тот же Хэйло, но с другим названием. так что все в упирается в деньги от продажи мультиплатформы. После такого я в бунги очень разочаровался. ну и галимый мультиплеер рича.

з.ы. Желаю им слиться с первым проектом по продажам, чтобы котик от них отказался и они приползли к микрософту)))

Поделиться сообщением

майки не смогли найти деньги что запросили банжи....

Миша, ты сам то веришь в это? ))))

Винк

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], ты так говоришь как будто игровое подразделение микрософт в диком плюсе по итогам за 10 лет, чтобы тратить бабло на зазнавшихся разработчиков.

Поделиться сообщением

На самом деле еще не известно каким бы был хало4 от bungie.

Поделиться сообщением

Фишка в том, что если считать разработчиков зазнавшимися, то они так или иначе бы покинули MS. Просто MS решили, что могут потянуть такой IP, как Halo сами, без помощи Bungie. Destiny вроде как будет MMO FPS, т.е. серьезные отличия от Halo неизбежны. Это же офигенно, когда у такой мощной студии хотя бы временно и довольно условно, но появляется свобода творчества. Activision уж не просрут - как они из Treyarch быстро сделали мощную студию, к Bungie они отнесутся со всей серьезностью. Всеж это студия другого порядка, чем Bizzare Creations, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу