Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слухи: детали новой Playstation

Рекомендуемые сообщения

1080п 3д[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_man.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1353337096' post='2975424'] Но проблема то в другом, практика не однократно показала что дорогую консоль покупают очень плохо и это не я придумал.[/quote]
А суровые реалии жизни показывают, что невозможно выпустить мощную, современную и при этом недорогую(и маленькую по размерам) консоль. Что же делать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='KaneMaru' timestamp='1353337218' post='2975431']Тебе сколько лет?[/quote]А тебе сколько? Во первых как уже писали- игры стали более дорогими в производстве и 10% б.у. рынка(который ещё и растёт) ощутимый удар по издателю-разработчику. Я думаю они и зашевилились именно потому что этот процент неуклонно растёт. Почему растёт спросите вы? Да потому что интернет, куча тематических форумов, где даже законченные лохи без труда продадут б.у. игру. И вообще глобализация. Люди б.у. игры из других городов покупают. В общем хитрожопых пора в чистку :spravedlivo:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='KaneMaru' timestamp='1353337218' post='2975431']Так и скажи что тебя жаба душит[/quote]
Скрывать не буду, товарищи которые покупают игру за 2500 и через неделю её продают за(вдумайтесь!) 2300 действительно меня несколько вымораживают. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Тебе, как потребителю не должно хотеться лишнего ограничения, неужели у тебя такая преданность компаниям и их сверхприбылям, что ты готов на любое ограничение твоей свободы и удобства? Бюджеты игр может и растут и не все игры окупаются, но есть такие игры, как колда, гта, фф, ре, хало, спортсимы, которые приносят достаточный доход чтобы сглаживать убытки от неудачной игры, хотя полных провалов и не так много, подавляющее большинство игр хотя бы окупают себя. Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1353338449' post='2975464'] и их сверхприбылям[/quote]Какие сверх прибыли, игровое подразделение M$ ещё из минуса не вышло, куда её загнал первый бокс.
Любители б.у. лучше не палитесь :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Они из минуса не ушли, т.к. первый бокс принёс огромные убытки, но 360 давным, давно окупил себя.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1353338712' post='2975471']Они из минуса не ушли, т.к. первый бокс принёс огромные убытки, но 360 давным, давно окупил себя. [/quote]
И дальше что, да это рискованный бизнес, первый бокс был чудовищно убыточным, всё правильно молодец, и они ещё глобально в минусе. Не о каких сверх прибылях не у M$ не у Сони в игровой сфере речи быть не может. Рад что ты меня понял :agree:
Да а ещё на рублёвке самые честные люди Россию живут. Цвет нации :happycry: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Любой бизнес рискован и приносит по началу многократно больше проблем, чем денег, но в перспективе всё это окупается, майки скорее всего уже практически окупили первый бокс. Ноют о перекупках больше всего издатели, а не платформодержатели.

Поделиться сообщением

<b>[member=trayt]</b>, Чего тебя так разрывает по поводу б/у юзеров? Мы все покупаем приставки,покупаем игры,аксессуары разные,еще и играми окупаем затраты на разработку и т.д консоли,дак нам еще и гадят,ну круто че. Вот у меня наверное дисков 35 лиц из которых диска 4 я взял с рук,дак вроде как бы и капля в море,но все равно такая возможная ситуация меня раздражает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
<b>[member=trayt]</b>, Чего тебя так разрывает по поводу б/у юзеров? Мы все покупаем приставки,покупаем игры,аксессуары разные,еще и играми окупаем затраты на разработку и т.д консоли,дак нам еще и гадят,ну круто че. Вот у меня наверное дисков 35 лиц из которых диска 4 я взял с рук,дак вроде как бы и капля в море,но все равно такая возможная ситуация меня раздражает.

Поделиться сообщением

А меня лично смущает тот факт, что в украинском ПСНе АС3 и NFS:MW стоят по 100 дол., а диски можно купить за 70. Т.е. меня же подстрекают покупать на пару с кем-то цифровую копию.
У Вас в России также дела обстоят?

Поделиться сообщением

Жаль все таки что гиганты индустрии не смотрят в сторону россии. Говорили что с постройкой завода в Боровске цены поползут вниз. Но мечтам не должно было сбыться. Опять сидим там где обычно.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1353332488' post='2975261']
<b>[member=Wurz-7]</b>, Вот тут не могу согласиться. А причина проста. Меня,как игрока ограничивают скажем в заработке через ородажу игр,но и другого игрока,который скажем купит у меня игру тоже ограничивают в игре. Дак вот пока продажа б/у законна и не расценивается,как нарушение прав,я настаиваю на своей позиции.
[/quote]
Я с этим не спорю, всё логично, и ты уже повторяешься.
Я про другое.
Если вдруг сделают перепродажу полностью невозможной технически, о чём будет предупреждено на коробке с игрой. Будет негатив уже от геймеров. Вот тогда надеюсь будет последовательное высказывания, какое ты сделал выше - "их вонь вообще не обоснована". Я не про тебя лично, а в целом про ситуацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу