Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Времени почти не осталось: финальный трейлер The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Telltale Games опубликовала трейлер финального эпизода 1го сезона игры The Walking Dead. Пятый эпизод называется No Time Left. Его релиз в северо-американском сегменте PSN состоится уже сегодня,, а 21го...

Времени почти не осталось: финальный трейлер The Walking Dead

Поделиться сообщением

Для меня GOTY.Жаль что поиграть в 5 эпизод смогу только на след.недели,скорее всего завтра его опять в русский псн не завезут.

Поделиться сообщением

Уже заждался. :em24:
There is no time left - в названии эпизода уже спойлер :icon_twisted: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, самая драматичная и интересная развязка будет, если все с вами пойдут. Надо 4й эпизод переиграть, а то Бен со мной не пошел :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Evane' timestamp='1353396309' post='2976681']
Судя по трейлеру, самая драматичная и интересная развязка будет, если все с вами пойдут. Надо 4й эпизод переиграть, а то Бен со мной не пошел :icon_rolleyes:
[/quote]
А я
[spoil]его отпустил[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b]
[textspoiler]я его вообще укокошил нафиг[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[/quote]
[spoil]Там все равно с тобой идет либо Кенни либо Бен, ибо если ты не отпустишь Бена - Кенни этого не поймет, я вот не отпустил..[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='majku' timestamp='1353400725' post='2976797']
[/quote]
[spoil]Там все равно с тобой идет либо Кенни либо Бен, ибо если ты не отпустишь Бена - Кенни этого не поймет, я вот не отпустил..[/spoil]
[/quote]

А вот и нет, можно всех с собой взять. Только что перепрошел. Кенни говорим что Клем это ее семья, потом и Бена легко уговорить

Поделиться сообщением

блин быстрей бы завтра)
[spoil]да я тоже не отпустил)хоть он и козел но мне его жаль стало по человечески.А кенни не пошел с о мной[/spoil] Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

Эпик!! Для меня игра года и открытие года! Признайтесь когда игра дарила такие эмоции и реальное переживание моментов с героями игры. Это больше чем игра!: там делать нужно сложный выбор и не очевидный ты веришь героям и стараешься помоч им. В общем с огромным нетерпением жду 2 эпизода и субтитров от zog(надеюсь перевод не затянется). И затем 2 сезона!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:[/size][/color]
Из ревью:

[u][b]Про финальный, пятый эпизод:[/b][/u]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]Это офигенно! Шикарный эпизод! Много экшена, звук отличный, придется принимать много решений. Эпизод очень эмоциональный, Ли вообще великолепен, лучший в сезоне! Что он вытворяет, это нечто )[/font]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]Выбора еще больше. Надо решать, кто будет возглавлять группу, кого отчитать (за неправильные действия)[/font]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]Герои будут вспоминать прошлое, и ваш выбор в прошлых эпизодах повлияет на их речь.[/font]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]В эпизоде будут и не сложные задачки и много экшена.[/font]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]И конешно в этом эпизоде будет самая крупная стычка с зомби. Биться придется не на жизнь, а на смерть.[/font]
[font=Arial, Verdana, Tahoma,]А в конце, на титрах вы будете рыдать. Эмоции захлестнут вас с ног до головы. Вы будете вспоминать героев еще долго. Клементина...[/font]

[font=Arial, Verdana, Tahoma,]Ждем![/font]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 46 минут 24 секунд:[/size][/color]
ешё раз посмотрел трейлер) он будет очень эмоциональным!

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353418137' post='2977348']
[b][member=InoI63][/b], плюсы кончились :agree:
Быстрей бы завтра :happycry:
[/quote]
А потом будем страдать и ждать второй сезон :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353420666' post='2977404']
[b][member=Evane][/b], это да :icon_neutral:
[/quote]
Эта игра стоит и не таких ожиданий!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:[/size][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Трейлер с русскими субтитрами от ZOG:[/size][/font][/color]

https://www.youtube.com/watch?v=7eIHZW4maNc&feature=youtu.be Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1353421812' post='2977426']
Пройду пятый, а потом все эпизоды вместе.
[/quote]
Лучше проходить с первого со своими сохранениями, а потом переносить их в последующие. Я так делаю во всех играх если это возможно, так герой и личность героя переносится. а также решения приняые из игры в игру или из эпизода!

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1353491154' post='2978751']Лучше проходить с первого со своими сохранениями, а потом переносить их в последующие. Я так делаю во всех играх если это возможно, так герой и личность героя переносится. а также решения приняые из игры в игру или из эпизода! [/quote]
Я уже проходил все 4 эпизоды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу