Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Количество сотрудников в Telltale Games, в ближайшее время, выростит

Рекомендуемые сообщения

После успеха The Walking Dead, который был разработан калифорнийскими разработчиками Telltale Games, студия планирует увеличить количество сотрудников в ближайшие годы. В настоящее время, в Telltale Games...

Количество сотрудников в Telltale Games, в ближайшее время, выростит

Поделиться сообщением

[b] [color=#000000]выростЕт[/color][/b] Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

и справедливо, ибо выдали одну с лучших игр этого года :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
Вангую, что если бы им денег дали нормально то они и Кейджа переплюнули с его кинцом (хотя в некотором роде они и так переплюнули)

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1353503884' post='2979066']выростЕт [/quote]
вырАстет

Поделиться сообщением

после такого неожиданного успеха с ходячими, может студия задумается о создание полноценных ААА-проектов, а не свойственных для Telltale Games аркадок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
было бы круто, если бы они делали шутер про ходячих при спонсирование активижн, но почти на 100% уверен, что студия загнется под влиянием Котика Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b]Telltale Games [/b]Очень сильно поднялись в моих глазах да и вообще качество игр на высоте. Я начал играть в Wlking dead и погрузился в неё с головой и в перерыве между выходом следующего эпизода поиграл в "Назад в будущее", игра классная как продолжение приключений Дока и Марти смотриш, я большой фанат, кто надумает в неё играть играйте с субтитрами голос дока приятнее слушать в английской речи + консультантом по сюжету был БОБ ГЕЙЛ(кто фанат тот поймёт, что это очень круто)! Надеюсь Taltale будет и дальше радовать нас своими новыми, интересными проектами ну и конечно про 2 сезон Walking dead не стоит забывать! Так держать Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]В данный момент [/size][/font][/color][b]Telltale Games [/b][color=#000000][font=Arial][size=4]разрабатывают[/size][/font][/color][b] Fables,[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] который основан на книгах Bill Willingham[/size][/font][/color][/quote]
Комиксах же.

Новый Манки Айланд запилите :nice: Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1353507782' post='2979167']
[quote][color=#000000][font=Arial]В данный момент [/font][/color][b]Telltale Games [/b][color=#000000][font=Arial]разрабатывают[/font][/color][b] Fables,[/b][color=#000000][font=Arial] который основан на книгах Bill Willingham[/font][/color][/quote]
Комиксах же.

Новый Манки Айланд запилити :nice:
[/quote]

Я бы не хотел от ни манки. Рисованный стиль игре больше к лицу. Это доказали Special edition'ы , а от Telltale остров обезьян все же средненький получился.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1353505898' post='2979113']
было бы круто, если бы они делали шутер про ходячих при спонсирование активижн, но почти на 100% уверен, что студия загнется под влиянием Котика
[/quote]

нет, просто повторится история IW - они сделают игру, игру будет хороша, они заработают много денег, котик не захочет ими делиться

Поделиться сообщением

а я не играл в Walking Dead :okay: На что хоть игра похожа то? Это классический квест?

Поделиться сообщением

Надеюсь the walking dead 2 отойдет от эпизодовой системы, а то проходить игру по кусочку раз в 1-2 месяца совсем не ок.
А так удачи студии, игра реально шикарная :up:

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], дело вкуса, я вот наоборот полюбил систему эпизодов
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]В данный момент [/size][/font][/color][b]Telltale Games [/b][color=#000000][font=Arial][size=4]разрабатывают[/size][/font][/color][b] Fables,[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] который основан на комиксах Bill Willingham[/size][/font][/color] [/quote]
я в шоке, один из лучших комиксов же!!!!!! Будет интересно посмотреть на это

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353519301' post='2979772']
<b>[member=Brontozyvr]</b>, а про что хоть?
[/quote]
Про персонажей сказок (Белоснежка, Золушка и тп), переселившихся в реальный Нью-Йорк.

Поделиться сообщением

[quote name='fdxcd2' timestamp='1353512905' post='2979393'][color=#282828]Больше на фаренгейт и хеви рейн[/color][/quote]
при всех своих заслугах, она рядом с Фаренгейтом не валялась. Просто первый квест в который наконец-то могут играть обычные ( в смысле нормальные, современные) геймеры, а не только дряхлые ностальгаторы. Изменено пользователем xown

Поделиться сообщением

Дисковая версия первого сезона в Европе выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1353509731' post='2979256']
а я не играл в Walking Dead :okay: На что хоть игра похожа то? Это классический квест?
[/quote]
Не спрашивай, играй не пожалеешь! жанр интерактивный треллер я бы так сказал.
И ещё я очень давно не переживал таких эмоций в играх играй играй!!! Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу