Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wii U в России: старт продаж в России перенесен (UPD: цена консоли повышена)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1354018746' post='2989802']
[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1354018184' post='2989774']т.к. купив в 1996 Нинтендо помоему Дс[/quote]
А я вот уже как 2 года назад PS4 из рук Казуо Хираи получил.
[/quote]

А че сразу PS5 не взял?

Поделиться сообщением

[quote]А я вот уже как 2 года назад PS4 из рук Казуо Хираи получил.

А че сразу PS5 не взял? [/quote]

Странные вы люди, я просто говорю, что не помню как называлась та приставка и аббревиатуру какую носила. Поэтому сори если записал так, что вы не поняли. Ненависти и уж тем более какой-нибудь детской травмы (если не считать Марио на Денди с бесконечно продолжающимся уровнем, по наивности надеялся что он когда нибудь закончится, но мечты мечтами так и остались) нет. Просто новость для меня если честно вызывает дикий смех, как была Нинтенда зарубежной приставкой (в смысле, что до России только по заказу - первоначальные приставки после Денди), так она и осталась. Даже приставку новую путью сделать не могут - пока только больше минусов, чем плюсов

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1354020548' post='2989880']
[quote]А я вот уже как 2 года назад PS4 из рук Казуо Хираи получил.

А че сразу PS5 не взял? [/quote]

Странные вы люди, я просто говорю, что не помню как называлась та приставка и аббревиатуру какую носила. Поэтому сори если записал так, что вы не поняли. Ненависти и уж тем более какой-нибудь детской травмы ([b]если не считать Марио на Денди с бесконечно продолжающимся уровнем, по наивности надеялся что он когда нибудь закончится[/b], но мечты мечтами так и остались) нет. Просто новость для меня если честно вызывает дикий смех, [b]как была Нинтенда зарубежной приставкой[/b] (в смысле, что до России только по заказу - первоначальные приставки после Денди), [b]так она и осталась.[/b] Даже приставку новую путью сделать не могут - пока только больше минусов, чем плюсов
[/quote]
может, это атари какая-нибудь была всё таки???
Нда, а плэйстейшн с боксом давно уже в стельку русские, с балалайками, водкой и медведями... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Про computeruniverse.net и Амазон ребяты из Нинтендо походу не слыхали :laugh: За идиотов реально держат людей, с такими нелепыми "объяснениями" :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Акияма Рюз][/b], если ты про последний уровень, то он не бесконечный, если правильный путь использовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1354018184' post='2989774']
Как я же опечален сие фактом, теперь я не сыграю в дурацкого Марио, не пройду детскую Зельду, не поиграю в Зомби Ю, не увижу Байонету 2 и Чужих, а что там еще на приставке, а больше пока ничего кроме игр для домохозяек. Да а я так хотел отдать 15 косарей за нее и использовать как подкладку под книги, теперь придется искать что нибудь подешевле в ближайшее время. Очень жаль. А серьезно, Нинтендо давно забила на наш рынок, поэтому популярности у нас в Росси почти нет, за исключением некоторых как отмечано ранее "100 людей". Все приставки от Нинтендо проклинаю еще с детства..
[/quote]
Конечно же о вкусах не спорят. Но судя по всему ты просто не [s]въехал в тему[/s] прочувствовался :icon_wink:
Нинтендо нужно раскусить и понять (хотя я конечно знаю, что есть люди, которым не нравится мороженное). Эти японцы работают не только ради денег, у них есть идея. Первая консоль называлась Famicom, т.е. Family Computer (я с ней познакомился где-то в 1989). Первой их идеей была и остается семейная или с друзьями, в общем совместная игра. И не как-то по сети, а рядом друг с другом. Другая идея, как это ни банально звучит, - оригинальный геймплей. Все таки как ни крути, сами по себе игровые компоненты стОят мало (графика, музыка, сценарий), если они не являются украшением геймплея. Вот этот момент они (Нинтенды) уловили очень хорошо и на нём делают акцент. А ещё их игры не стыдно показать детям, в отличие от последних столь популярных западных творений выглядящих круто но c тошнотворными вкраплениями мата, разврата и размытой системой ценностей. Ну не охота прикосаться к банке мёда с ложечкой дерьма... :icon_confused: Когда у тебя есть дети, это становится актуальным. И дело даже не в том, что есть детский контент и есть взрослый, а просто с детьми "на грязь появляется аллергия" (в подростково студенческом возрасте не было :icon_rolleyes: )
Как сказал один чел (не помню кто именно): "Все компьютерные игры - детские, потому мы в них и играем. Но одни удачные, другие нет." По большому счету я с ним соглашусь. Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1354056259' post='2990932'] Как сказал один чел (не помню кто именно): "Все компьютерные игры - детские, потому мы в них и играем. Но одни удачные, другие нет." По большому счету я с ним соглашусь. [/quote]

Человек может играть всю жизнь в разного рода игры, не только компьютерные, так что же теперь получается и это все детскость? И азартные игры, которые изначально только для взрослых, ведь тоже в них играют? А в театре или кино артисты играют кого-то? А если человек играет на чувствах других? :trollface_big: До полно разных игр, про ролевые умолчу ... :icon_redface: Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1354090843' post='2991257']
[quote name='forcecoder' timestamp='1354056259' post='2990932'] Как сказал один чел (не помню кто именно): "Все компьютерные игры - детские, потому мы в них и играем. Но одни удачные, другие нет." По большому счету я с ним соглашусь. [/quote]

Человек может играть всю жизнь в разного рода игры, не только компьютерные, так что же теперь получается и это все детскость? И азартные игры, которые изначально только для взрослых, ведь тоже в них играют? А в театре или кино артисты играют кого-то? А если человек играет на чувствах других? :trollface_big: До полно разных игр, про ролевые умолчу ... :icon_redface:
[/quote]
Ну, тут немножко другая мысль была выражена, не о развлечениях вообще, а об компьютерных играх в частности:
Если взять любую компьютерную/видео игру, претендующую на Mature рейтинг, то очевидно, что зрелого/взрослого/серьёзного (а именно так переводится mature) там не больше, чем в играх 6+. Разница между ними лишь в том, что Mature игры отягощены непристойным контентом. Но это по существу не делает их зрелыми/взрослыми. Так например Марио, по существу, куда более зрелая, чем Call of Duty :icon_cool:.
Когда из игры делают "взрослую", это примерно как из классической сказки про Белоснежку сделать порнуху. Скелет фильма тот же, но контент густо обмазан дерьмецом. Подростки же, играя в тот же CoD, считают, что они приобщаются чему-то взрослому ...

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1354095062' post='2991381']
Когда из игры делают "взрослую", это примерно как из классической сказки про Белоснежку сделать порнуху.
[/quote]
Ну не забывай, порнуха с Белоснежкой/Красной шапочкой вполне себе пользовалась успехом в своё время... ;) А теперь у любителей той порнухи дети выросли уже... )))

Поделиться сообщением

[b][member=forcecoder][/b], пусть кто хочет то и говорит, пока есть интерес к играм буду играть и пофиг на биологический возраст и стереотипы других :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1353936567' post='2988036']Вопрос у меня возникает по поводу цены. Я на amazon.de в сентябре заказал Premium Pack за EUR 293,28 т.е. стандартная европейская цена за минусом VAT налога для евросоюза. Если перевести в рубли, то выходит всего 12025 р.[/quote]
В общем с меня за Premium Pack немцы сняли 11995,16 р! - это и есть правильная цена для России, а всё что выше это от @#$%^&*.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1354353529' post='2997796']
[quote name='forcecoder' timestamp='1353936567' post='2988036']Вопрос у меня возникает по поводу цены. Я на amazon.de в сентябре заказал Premium Pack за EUR 293,28 т.е. стандартная европейская цена за минусом VAT налога для евросоюза. Если перевести в рубли, то выходит всего 12025 р.[/quote]
В общем с меня за Premium Pack немцы сняли 11995,16 р! - это и есть правильная цена для России, а всё что выше это от @#$%^&*.
[/quote]
раз уж ты убрал немецкий НДС, то добавь наш, русский. Накинь сверху 18%. И что у нас выйдет? 14154. "а всё что выше это от @#$%^&*" - это если мозг не включать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу