Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пэктер: Датой запуска PS4 станет октябрь или ноябрь 2013 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1353957666' post='2988852']Эксклюзивно? [/quote]
ready at dawn, вроде, внутренняя студия сони

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
ого, не внутренняя. Но вроде данные только для PS4 актуальны об их игре

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353957239' post='2988823']
Сони выступит в 2013 - будет круто, надеюсь на мощную лонч-линейку включающею в себя Ласт Гвардиан (было бы логично перенести уж тогда его на новое поколение), Версус 13, Мафию 3 и другие. Плюс Киллзон
[/quote]
[quote name='MWorld II' timestamp='1353957239' post='2988823']
Мафию 3
[/quote]
Мультиплатформенный проект, не к лицу PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353957239' post='2988823']Версус 13[/quote]
:laugh: :laugh: :laugh:
Про Агента не забывай.

Поделиться сообщением

Да ну его, по его предсказаниям прошлым я должен уже играть в GTA5 на Xbox720. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353955614' post='2988750']
кто ему зарплату платит?
[/quote]
Мне иногда кажется, что его прогнозы, которые он даёт за деньги (т.е. то, что нам, простым смертным, недоступно) - реально точные. А вот та шайза, которую он сливает в своих интервью - чисто PR и манипуляция. Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1353959321' post='2988928']Про Агента не забывай. [/quote]
кстати да. Чего смешного-то ? Рокстар любит анонсировать и молчать

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],да ничего. Просто когда про Версус 13 вспоминают, смешно сразу становится. А потом и Агент сам по себе вспоминается. А вообще - странная ситуация с проектом от R. LA Noire же изначально должен быть экзом Sony, но экзклюзивность обменяли на Агента. Нуар вышел, а про Агента молчат. А если у Макс Пейна были скрины, у RDR'а вообще трейлер, то у Агента вообще ничего нет (кроме лого, которое было показано в 2009 году на Е3). Пока на уровне мифического проекта повыше, чем Версус. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Я бы купил новое поколение за 16000, не такая большая сумма.

Вон Wii U за 13000 продают и ничего, норм.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], на сайте рокстар все еще висит значок игры, верим и надеемся)

Поделиться сообщением

Майкл раньше уже заявлял,что одна из некст-ген выйдет в 2013г. Так оно и будет,и ровно через год РS 4 появится в продаже : )

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353960111' post='2988947']
[b][member=satanax21][/b], на сайте рокстар все еще висит значок игры, верим и надеемся)
[/quote]
Зная качество игр от R*, можно и пять и семь лет подождать.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1353956133' post='2988772']
это вполне логично. Я тоже так и думаю. Конец 13ого.
[/quote]
[img]http://images.creativejournal.ru/2012/01/28-The-Godfather.gif[/img] Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1353961830' post='2988978']
Майкл раньше уже заявлял,что одна из некст-ген выйдет в 2013г. Так оно и будет,и ровно через год РS 4 появится в продаже : )
[/quote]
вряд ли Sony захочет опять фору в год дать MC...

Поделиться сообщением

<КУГУАР> У Мiсrоsоft относительно выхода нового Хbох тоже есть определённые планы,чтобы оказатся первыми на рынке. Но там также всё зависит какими темпами будет дальше проходить разработка своего игрового детища. Ведь сейчас вроде как у них какие-то непонятные заморочки,в консоль хотят внедрить более мощный процессор чем у конкурента,а также их скорей всего тормозит обновленный кинект и мини-сенсор движения. Они при запуске своей консоли хотят ошеломить домохозяек и американских детишек таким нововведением в играх. У Sоnу также на старте будут мощные игры: ГТ 6,Унчартед 4 и Килзон 4 = ) Так,что всё впереди,главное,чтобы у нас всех всё было хорошо : )

Поделиться сообщением

Майкл Пактер: а мож и декабрь, или январь, я хз на самом деле, я просто стараюсь капитанить и гребу за это бабло.

Поделиться сообщением

2013 скорее станет годом анонсов. А вот где-то к 3 кварталу 2014 года вполне реально.. Надеюсь получиться в 2013 попасть на Е3. Когда представляли консоли текущего поколения на Е3, было интересно смотреть даже на видео.

Поделиться сообщением

Ну в принципе логика в этом есть. Если новую консоль покажут до Е3, а на Е3 уже готовую, то это было бы очень хорошо. Современные тенденции таковы что делать анонс за год сегодня не имеет смысла, та как удерживать уровень интереса целый год сегодня задача непосильная. Думаю должно быть сродни мобильным устройствам, анонс и выпуск через пару месяцев. Сделав поправку на игровую индустрию, думаю анонс и через пол года выход было бы очень хорошо.

Но есть только одна проблема. Какова вероятность того что консоль почти готова (хотя бы как документ), а в сеть ничего не утекло? Вопросов с играми у меня не возникает. Наверняка разрабатываются игры, и как раз эти слухи до нас доходят часто. Если предположить этот год был не такой обильный на игры как 2011, потому что некоторые студии уже работают над новыми играми, то к осени 13 года игры как раз должны поспеть. В этом как раз сложности я не вижу. А вот то что до сих пор не было серьёзных сливов информации мне верится с трудом...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], вообще-то сливы то про PS Orbis как раз и были.
Финальную версию devKit'ов разработчики получат этим летом, а осенью-зимой 2013 выход консоли.
Можно вспомнить пару фактов:
- разработчики Just Cause вернули комплекты разработчиков PS3/360, но не перешли на PC/Mobile
- были "разговоры", что крупный проект под NextGen собирались анонсировать на E32012, но отменили из-за Sony/M$, которые так и не представили новые платформы.
- точные финальные спецификации WiiU неизвестны даже после запуска приставки)))

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], ну сони приучила к более масштабным утечкам, а так нарное тогда всё сходится. [quote name='kv83' timestamp='1353977964' post='2989160']Финальную версию devKit'ов разработчики получат этим летом, а осенью-зимой 2013 выход консоли.[/quote] меня лишь смущает хватит ли им времени с лета по осень? Моя логика такая: к лету игры должны быть готовы и оставшиеся три-четыре месяца, игру должны портировать с *ПК похожего на новую консоль* на саму *новую консоль*, а этого времени может быть мало если специфики будут отличаться...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1353972470' post='2989142'][/quote][quote name='Azzy' timestamp='1353972470' post='2989142']Но есть только одна проблема. Какова вероятность того что консоль почти готова (хотя бы как документ), а в сеть ничего не утекло?[/quote]
Нет тут никакой проблемы. В сеть утекает инфа от китайцев, когда устройство уже в производстве. Вон о Wii U вообще ничего не знали, ни до анонса, ни после - потому что ушлые китайцы не имели доступа к устройству. Не путай ситуацию с Apple, например, там устройства анонсируются уже почти в момент запуска, то есть желтые" братья" уже их производят и могут за денежку спокойно сливать инфу. А на этапе прототипа и выпуска дев-китов сохранять молчание о новом устройстве очень даже просто.

А намеки от ведущих разработчиков, что таже Sony готовится к выпуску новой консоли стали появляться уже в мае. Более того, первые ориентировочные спеки они стали именно тогда получать, помню кто-то из Ubi говорил поэтому поводу как раз перед E3, что мол не стоит беспокоиться :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='TrinchM' timestamp='1353961830' post='2988978']Майкл раньше уже заявлял,что одна из некст-ген выйдет в 2013г. Так оно и будет,и ровно через год РS 4 появится в продаже : ) [/quote]
Это Котик из Activision говорил. А Пактер просто сделал выводы - слухи про траблы у MS с браком при производстве первых прототипов плюс спеки о PS4, ну и по Sony и их студиям видно, что есть движение. У любого, кто дружит с логикой, если все слухи соберет вместе, увидит что действительно PS4 очень вероятно выйдет в конце след.года

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='dracula_x' timestamp='1353982664' post='2989187'][/quote][quote name='Azzy' timestamp='1353980718' post='2989178']меня лишь смущает хватит ли им времени с лета по осень?[/quote]
Игру можно делать и без дев-кита, если знать, какие спеки будут в итоге. В оставшееся время разработчики будут только оптимизировать игры под железо, а не писать все с нуля. Изменено пользователем dracula_x

Поделиться сообщением

[quote name='dracula_x' timestamp='1353982912' post='2989187']
Игру можно делать и без дев-кита, если знать, какие спеки будут в итоге. В оставшееся время разработчики будут только оптимизировать игры под железо, а не писать все с нуля.
[/quote]
Какая-то ПК логика.... На новых консолях же архитектура может быть совершенно другой... Делаешь ты такой игру под Xbox720, а тебе за 2 месяца перед выходом раз - Cell 2,0 с 17 ядрами... ;) Заоптимизируешься.

Меня в возможном выходе ПС4 в 2013 смущает только отсутствие анонсов игр под неё. Большие игры в наше время делают минимум 2 года. Через год - выход приставки а ни одного слива о играх на ней - это глупо. Толкать там HDHD версии игр текущего поколения - ещё глупее. Так что думаю, вряд ли.

Вот Нин - на что они секретные, и то за полтора года до выхода WiiU уже слухи с фотками ходили. И при этом полутора лет им не хватило, чтобы нормально запустить производство и отладить все косяки в приставке... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], пока нет официального анонса железа, то и игры под не существующее железо нет смысла анонсировать. А так игори конечно давно разрабатываются, какой нить Алан вейк 2)) кучка игорей на анрыле 4)) ну и финал фантаси 15)))

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1353992970' post='2989243']
[b][member=Sharu][/b], пока нет официального анонса железа, то и игры под не существующее железо нет смысла анонсировать. А так игори конечно давно разрабатываются, какой нить Алан вейк 2)) кучка игорей на анрыле 4)) ну и финал фантаси 15)))
[/quote]
Не, ну то что ты пишешь - это же мульти с ПК будет... Ты мне про экзы расскажи... )))

Поделиться сообщением

Ме кажется Сони и Майкрософт покажут свои приставки на Е3*2013, а вот продавать начнут раньше Сони скорее всего в конце года. Или обе компании еще на год растянут выход своей приставки, как ВииЮ долго выходила с момента первой презентации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу