Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Роберт Киркман рассчитывает, что Activision сможет создать отличный шутер во вселенной The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии комиксов The Walking Dead Роберт Киркман рассчитывает, что Activision сможет создать отличный шутер от первого лица, основанный на чрезвычайно успешной зомби-франшизе, т.к. новая игра...

Роберт Киркман рассчитывает, что Activision сможет создать отличный шутер во вселенной The Walking Dead

Поделиться сообщением

сильно надеюсь на игру, все о чем говорили разрабы до этого - звучит хорошо

Поделиться сообщением

[img]http://images.hollywood.com/site/walkind%20dead%20norman%20reedus.jpg[/img] Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Пора бы уже хоть, что то по игре показать, кроме невнятного тизера Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

действительно,лучше не надо
вон из адвентюры шедевр получился.не переплюнуть

Поделиться сообщением

Это же долбаные дояры,они кроме Калды больше ничего незнают,короче, ничего кроме банального КоДа с зомби ждать нестоит!! ИМХО

Поделиться сообщением

ну конечно уних как бы есть в колде режим зомби , возьмут его растянут на часа 4,5 , добавят тупых персонажей и да конечно ПОРШЕ едрен батон. нет спасибо .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1354048237' post='2990820']
Это же долбаные дояры,они кроме Калды больше ничего незнают,короче, ничего кроме банального КоДа с зомби ждать нестоит!! ИМХО
[/quote]

зришь в корень чувак. смотреть на них без слез не могу не дают боссы активжн студиям попробовать себя в создании игр в других жанрах ПЕЧАЛЬНО :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354043816' post='2990684']
действительно,лучше не надо
вон из адвентюры шедевр получился.не переплюнуть
[/quote]

согласен .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
call of zombies. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1354053281' post='2990918']call of zombies. [/quote] :agree:
Наверное Киркману заплатили кучу денег, вот и расхваливает. Могу его понять, оригинал то от этого не пострадает. Благо комикс продолжает только радовать, и с каждым выпуском всё больше.
Я вообще думаю надо бойкотировать безыдейные и проходные игры, и не покупать их в лицензии. Правда иногда даже болванок жалко... Изменено пользователем Васёк

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' timestamp='1354076269' post='2991031']
Я вообще думаю надо бойкотировать безыдейные и проходные игры, и не покупать их в лицензии. Правда иногда даже болванок жалко...
[/quote]
да мне кажется так и делают) лично я посмотрю/почитаю обзоры и думаю: поддержать рублем или нет?

Поделиться сообщением

Для меня The Walking dead от Telltale Games лучшая игра года! Надеюсь, что и у Activision получится достойная игра!

Поделиться сообщением

Да пожалуй не стоит. Да и сериал надо прикрыть.
Признаю только комиксы, ну и игра от ТТ отличной получилось, раскрыла вселенную с другой стороны, породовали кроссоверы с основной историей Киркмана.

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' timestamp='1354076269' post='2991031']
[quote name='FOGUSS' timestamp='1354053281' post='2990918']call of zombies. [/quote] :agree:
Наверное Киркману заплатили кучу денег, вот и расхваливает. Могу его понять, оригинал то от этого не пострадает. Благо комикс продолжает только радовать, и с каждым выпуском всё больше.
Я вообще думаю надо бойкотировать безыдейные и проходные игры, и не покупать их в лицензии. Правда иногда даже болванок жалко...
[/quote]

я бы скачал с PS+ халявно колду , но активжн такие жиды что не одна часть колды так и не появлялась в + с самого его запуска, колда для меня не стоит 2300 , она стоит только для скачивания халявно .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
кстати 7я серия 3 сез. ходячих шикарна жду 8ю там будет знатная мочилово . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1354048376' post='2990824']
Ну..по крайней мере русских не придется мочить :nice:
[/quote]
Не забывай о русских зомби с калашами на медведях зомби и пьющих зомби водку

а вообще делать шутер во вселенной живых мертвецов само по себе глупо и не правильно

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1354103728' post='2991650']кстати 7я серия 3 сез. ходячих шикарна жду 8ю там будет знатная мочилово . [/quote]

Комикс тоже попробуй, если ещё не прочёл...он даже покруче фильма будет, хотя сериал шикарен, это да...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elledan' timestamp='1354097213' post='2991457']да мне кажется так и делают) лично я посмотрю/почитаю обзоры и думаю: поддержать рублем или нет? [/quote]

Так не всегда же делают, по мне Шестой резидент своих денег не достоин, но это не остановило многих от покупки в лицензии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу