Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

не могу поверить что такую вторичную игру сделали банджи

Уверен АСЕ будь Банжи под крылом по сей день у Майкрософт, и эта игра была Эксом xbox one, на 100500% говорил ты бы иначе)

тут от хэйло только графон (рич без тормозов)

А ты ждал что это будет еще одна галина?

а геймплей протухшая копирка бордерлендс с масс эффектом.

Борда это Диабло от первого лица с бесконечно генерирующим лутом и схожим  геймплеем. В дестени все иначе, это никак не Диабло стайл. А значит сравнение с бордой не уместно, хотя Эйс я сомневаюсь что ты хорошо знаешь вселенную Борды раз так с легкостью ставишь эти игры рядом(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398706263' post='4104518']  Уверен АСЕ будь Банжи под крылом по сей день у Майкрософт, и эта игра была Эксом xbox one, на 100500% говорил ты бы иначе) [/quote]

нет. ты меня мало знаешь.

[quote name='NetSky' timestamp='1398706263' post='4104518'] А ты ждал что это будет еще одна галина? [/quote]

я ждал что это будет как минимум не хуже. а на самом деле это должен был быть прорыв и инновация в жанре, о которых бунги в своем блоге вещали

[quote name='NetSky' timestamp='1398706263' post='4104518']  Борда это Диабло от первого лица с бесконечно генерирующим лутом и схожим  геймплеем. В дестени все иначе, это никак не Диабло стайл. А значит сравнение с бордой не уместно, хотя Эйс я сомневаюсь что ты хорошо знаешь вселенную Борды раз так с легкостью ставишь эти игры рядом( [/quote]

в прошлом году же лут показывали. поменялось что-то? если там еще и лута нет, то это в двойне слив, так как в борде с этим хотя бы какая-то глубина и интерес были.

у меня первый бордер на 1750 из 1750. а второй забросил ибо тоже самое и достало. одноразовая концепция.

Поделиться сообщением

ет. ты меня мало знаешь.

Достаточно знаю то что те компании что отвернулись от майков у тебя стали говном.

ждал что это будет как минимум не хуже

Я лично не вижу что стало хуже (Хотя относительно ЧЕГО хуже мне не совсем понятно) игра то новая.

в прошлом году же лут показывали. поменялось что-то?

Лут только с рейда или босса, лут в Борде валится даже просто от выстрелов в землю(утрирую). Борда это диабло где даже с самого убого мобика падает легендарка. У Дестени к луту совсем другой подход, не надо их под одну копирку.

так как в борде с этим хотя бы какая-то глубина и интерес были.

Ток мне не говори про лут Борды 1-2. Поверь, лут с обычных мобов это "заноза в заднице" по хорошему можно сфармить только с босса или какой секретки. Сначала заманивает да, потом даже не подбираешь. 

Да и хотел тебе напомнить, моменте типа "НИЧЕГО ОБЫЧНОГО" и типа того, игра у нас кросс-платформенная,  опять был подобран баланс, так что игра выглядит отлично несмотря на тот факт что выходит она еще и паст ген.

Поделиться сообщением

Достаточно знаю то что те компании что отвернулись от майков у тебя стали говном.

ну так это же компании виноваты, а не я. биовер таже например или биззар с их да2, ме3 и говноблуром. наверное активижен и еа это как цари мидасы, только наоборот - к чему прикасаются превращается в говно.

Я лично не вижу что стало хуже (Хотя относительно ЧЕГО хуже мне не совсем понятно) игра то новая.

поиграй в хэйло 3, рич например не?

Лут только с рейда или босса, лут в Борде валится даже просто от выстрелов в землю(утрирую). Борда это диабло где даже с самого убого мобика падает легендарка. У Дестени к луту совсем другой подход, не надо их под одну копирку.

а выглядит как бордерлендс. странно как-то даже

Ток мне не говори про лут Борды 1-2. Поверь, лут с обычных мобов это "заноза в заднице" по хорошему можно сфармить только с босса или какой секретки. Сначала заманивает да, потом даже не подбираешь.

не совсем понял как это влияет на наличие глубины от возможности получить лут лучше

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398707420' post='4104570'] у так это же компании виноваты, а не я. [/quote]

У всех есть провалы, нету идеальных студий, сейчас у них новые проекты, так что все еще может измениться.

[quote name='ACE' timestamp='1398707420' post='4104570'] поиграй в хэйло 3, рич например не? [/quote]

Как раз мои последние игры были что прошел + ОДСТ. Не вижу связи, Дестени это отчасти ММО и РПГ и лут, когда Галина чистый FPS, не могу начать сравнивать даже, какие конкретно элементы?

[quote name='ACE' timestamp='1398707420' post='4104570'] а выглядит как бордерлендс. странно как-то даже [/quote]

Не заметил чтоб в Дестени валился лут с каждого убитого как в борде.

[quote name='ACE' timestamp='1398707420' post='4104570'] не совсем понял как это влияет на наличие глубины от возможности получить лут лучше [/quote] 

Потому что со временем понимаешь что эта глубина обманчива, и что с убер пушкой полученной с первого босса ты пробегаешь больше половины игры, оттого падающий лут просто не нужен, но если в Диабле ему есть применение, то в Борде к сожеленею нет( ну когда бабки нужны по началу но потом даже с этим проблем нету.

Поделиться сообщением

У всех есть провалы, нету идеальных студий, сейчас у них новые проекты, так что все еще может измениться.

хз. до рича они были идеальной студией.

Как раз мои последние игры были что прошел + ОДСТ. Не вижу связи, Дестени это отчасти ММО и РПГ и лут, когда Галина чистый FPS, не могу начать сравнивать даже, какие конкретно элементы?

странно что ты в таком случае не заметил насколько уныл в дестени геймплей. рпг без лута и нелинейных диалогов это конечно мощно. да и не совсем понятно насколько это ммо. да и что с того что это ммо? в хальце тоже можно было вмногером играть, только шутан там был веселее. а тут какое-то унылое говно. если тут и лута нет, то это я даже не знаю. они что там совсем упоролись?

Не заметил чтоб в Дестени валился лут с каждого убитого как в борде.

я тоже. то есть это хуже чем бордерлендс

Потому что со временем понимаешь что эта глубина обманчива, и что с убер пушкой полученной с первого босса ты пробегаешь больше половины игры, оттого падающий лут просто не нужен, но если в Диабле ему есть применение, то в Борде к сожеленею нет( ну когда бабки нужны по началу но потом даже с этим проблем нету.

во второй части наверное разве что. в первой с этим получше было

Поделиться сообщением

На самом деле тут нет бордерлендса, тут на самом деле мясыфегт

Поделиться сообщением

И тут еще одна мысль почему может быть скучно или как то не так когда смотришь этот геймплей Дестени. Ну так потому что посмотри геймплей Диабло 3 или Борды через видео так минут на 15, и уснешь. Это такие игры где по сути надо именно "играть" самому а не смотреть. Потому что ты сам копаешся в настройках, смотришь скиллы, просматриваешь всякие опции своего перса, и прочие. Когда ты смотришь на это со стороны то у тебя происходит когнитивный диссонанс, но когда играешь сам, другое дело) Таковы ММО игры.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], так я от бордерлендс 2 тоже засыпал ппц. говно, а не игра. диабло 3 до лут 2.0 вообще никакая была

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398708291' post='4104607'] хз. до рича они были идеальной студией. [/quote]

Да и сейчас она нормальная студия, разница в том что хозяин не мягкий софт.

[quote name='ACE' timestamp='1398708291' post='4104607'] да и не совсем понятно насколько это ммо. да и что с того что это ммо? [/quote]

MMOFPS, эксплоринг, скиллы, прокачка, лут, все присущие этому жанру.

[quote name='ACE' timestamp='1398708291' post='4104607'] а тут какое-то унылое говно. если тут и лута нет, то это я даже не знаю. они что там совсем упоролись? [/quote]

Да есть тут лут, ток не падает как в дилде постоянно.

[quote name='ACE' timestamp='1398708291' post='4104607'] я тоже. то есть это хуже чем бордерлендс [/quote]

Вот ты заладил. Это система лута другая, а не хуже чем в борде. Борда = Диабло, Дестени не Диабло. Да и зачем? Лут система работает по другому, делает его более ценный, уникальные пушки и все разные, когда в борде нарисовано 2-3 ствола где отличает их раскраска и каким типом снаряда оно стреляет, одна пушка может быть автоматом и мортирой. В дестени стволы будут уникальны, так что это уже + луту Дестени.

[quote name='ACE' timestamp='1398708467' post='4104617'] так я от бордерлендс 2 тоже засыпал ппц. говно, а не игра. [/quote]

Ну получается что проблема не в играх а в том что тебе такого плана игры не нравятся

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398708846' post='4104630']  Да и сейчас она нормальная студия, разница в том что хозяин не мягкий софт. [/quote] 

пока я вижу только нормальное просирание бюджетов и 4 лет разработки

[quote name='NetSky' timestamp='1398708846' post='4104630'] MMOFPS, эксплоринг, скиллы, прокачка, лут, все присущие этому жанру. [/quote]

ого. я думал термин ммо преполагает только массовость и онлайновость, а тут еще оказывается эксплоринг и прокачка. удивительный день открытий

[quote name='NetSky' timestamp='1398708846' post='4104630'] Да есть тут лут, ток не падает как в дилде постоянно. [/quote] 

ты меня утешил. осталось еще игру им хорошую сделать

[quote name='NetSky' timestamp='1398708846' post='4104630']  Вот ты заладил. Это система лута другая, а не хуже чем в борде. Борда = Диабло, Дестени не Диабло. Да и зачем? Лут система работает по другому, делает его более ценный, уникальные пушки и все разные, когда в борде нарисовано 2-3 ствола где отличает их раскраска и каким типом снаряда оно стреляет, одна пушка может быть автоматом и мортирой. В дестени стволы будут уникальны, так что это уже + луту Дестени. [/quote]

странно, что все пишут что бордерленд какой-то. не у меня одного подобные ассоциации 

Поделиться сообщением

тут при убийстве циферки не выскакивают урона хп как в бордах, ваще не пойму как вы аналогию построили. Из-за коопа?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну тут полоски. но вообще - дерьмовая механика перестрелок, унылые враги, прущие массой, абилки (правда тут ближе масс эффект), никакой дизайн пушек и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398709033' post='4104638'] ого. я думал термин ммо преполагает только массовость и онлайновость [/quote]

Это прилагается, будут массовые евенты для всех, там тебе и лут и фан. Я уж не стал об этом писать как думал что это вы знаете и без меня но вот приходиться писать об этом.

[quote name='ACE' timestamp='1398709033' post='4104638'] а тут еще оказывается эксплоринг и прокачка. удивительный день открытий [/quote]

Вот не надо, давай без само иронии, было изначально известно о чем игра, борда не ММО, тут нету других игроков крому твоих 3 друзей, массовых эвентов нету, ну и что говорить, в игре еще 4 планеты для эксплоринга когда в борде одна. Вот тебе и массовость, тонны лута, эксплоринга и тонны часов фана. Ну если ты этого не ждешь, ну нет так нет, но не ждание не делает игру говном, лично мне нравится, отличный кооп на этот год, а с хорошим кооп ирр не просто мало, это просто раритет. А тут такая игра да от банжи.

[quote name='ACE' timestamp='1398709033' post='4104638'] странно, что все пишут что бордерленд какой-то. не у меня одного подобные ассоциации [/quote]

те кто так пишут, прости меня, не совсем далекие люди, либо Борду только запускали и выходили, либо видели только в роликах, ну еще стадное чувство + хейтерство. даже у супер крутых игр, в комент секшен  зайдешь и на 20 положительных коментов найдется кто напишет "унылота или говно" Это стандартно, какой бы игра не была. Я читаю коменты на ютубе и вижу что большему количеству нравится, что не так?) 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398709667' post='4104661'] унылые враги, прущие массой [/quote] больше на Серьезного Сэма похоже 

Поделиться сообщением

Это прилагается, будут массовые евенты для всех, там тебе и лут и фан. Я уж не стал об этом писать как думал что это вы знаете и без меня но вот приходиться писать об этом.

про массовые ивенты я знаю. правда на качество самих перестрелок это не влияет

Вот не надо, давай без само иронии, было изначально известно о чем игра, борда не ММО, тут нету других игроков крому твоих 3 друзей, массовых эвентов нету, ну и что говорить, в игре еще 4 планеты для эксплоринга когда в борде одна. Вот тебе и массовость, тонны лута, эксплоринга и тонны часов фана. Ну если ты этого не ждешь, ну нет так нет, но не ждание не делает игру говном, лично мне нравится, отличный кооп на этот год, а с хорошим кооп ирр не просто мало, это просто раритет. А тут такая игра да от банжи.

да какая разница? добавь в борду массовые ивенты на сервере и будет дестени. а кооп игр хватает. только они и выходят. поиграй в марио 3д мир - там классный кооп

те кто так пишут, прости меня, не совсем далекие люди, либо Борду только запускали и выходили, либо видели только в роликах, ну еще стадное чувство + хейтерство. даже у супер крутых игр, в комент секшен  зайдешь и на 20 положительных коментов найдется кто напишет "унылота или говно" Это стандартно, какой бы игра не была. Я читаю коменты на ютубе и вижу что большему количеству нравится, что не так?) 

нифига себе, переход на личности какой-то у тебя вышел.

и наверное все они пишут что на борду не похоже?

Поделиться сообщением

про массовые ивенты я знаю. правда на качество самих перестрелок это не влияет

Знаешь, перестрелки, само оружие прям HALO 1-2-3. Все эти перезарядки, звуки стрельбы, ну почти копия, но я понимаю можно было крикнуть что мол уроды, студия копирует, тут есть поправка, это сама банжи, так что это нормально, их стиль и почерк. 

да какая разница? добавь в борду массовые ивенты на сервере и будет дестени

по факту в борде этого нету, будет, можешь вешать ярлыки.

а кооп игр хватает. только они и выходят. поиграй в марио 3д мир - там классный кооп

не, в марио на денди наигрался) а хороших ты хотел сказать игр не хватает? Лютого треша полно, но оно не играбельно либо кикстарте дешевый. Именно нормальный тру кооп и был в борде 1-2. Имо лучший кооп прошлого поколения.

нифига себе, переход на личности какой-то у тебя вышел

Это не конкретно тебе, если почитать общие коменты то они просто будто копи паста без каких либо своих мыслей . Я такое игнорю.

и наверное все они пишут что на борду не похоже?

Все они говорят что это нормальный такой новый ААА кооп от тру студии Банжи. По факту есть такой тип игроков которые до безумия любят кооп игры такого плана, чтоб созвониться и люто че пофармить, ивенты и провести вместе время. Это нормально, плюс тут офигенная картинка, задники, Графон и тд. Борду я тоже люблю, сам сотню часов там оставил, но лютое "да этож борда" уже подбешивает, такое ощущение что они знать не знают как правильно сравнивать аспекты игры а не то что в этих играх герой держит перед собой ствол и качает экспу, попутно фармя лут. Если так подумать это не ново в отношение всех игр, такое уже было и раньше, просто сейчас выводят на новый уровень.  

Поделиться сообщением

Знаешь, перестрелки, само оружие прям HALO 1-2-3. Все эти перезарядки, звуки стрельбы, ну почти копия, но я понимаю можно было крикнуть что мол уроды, студия копирует, тут есть поправка, это сама банжи, так что это нормально, их стиль и почерк. 

не знаю. по мне так похоже на бордерлендс

по факту в борде этого нету, будет, можешь вешать ярлыки.

никто не говорит что чистый клон один в один во всем. читай внимательно. дефианс, масс эффект не?

не, в марио на денди наигрался) а хороших ты хотел сказать игр не хватает? Лютого треша полно, но оно не играбельно либо кикстарте дешевый. Именно нормальный тру кооп и был в борде 1-2. Имо лучший кооп прошлого поколения.

тебе наверное просто унылые игры очень нравятся. отсюда такая любовь к бордерам и дестени

Это не конкретно тебе, если почитать общие коменты то они просто будто копи паста без каких либо своих мыслей . Я такое игнорю.

прямо дестени описал)))

Все они говорят что это нормальный такой новый ААА кооп от тру студии Банжи. По факту есть такой тип игроков которые до безумия любят кооп игры такого плана, чтоб созвониться и люто че пофармить, ивенты и провести вместе время. Это нормально, плюс тут офигенная картинка, задники, Графон и тд. Борду я тоже люблю, сам сотню часов там оставил, но лютое "да этож борда" уже подбешивает, такое ощущение что они знать не знают как правильно сравнивать аспекты игры а не то что в этих играх герой держит перед собой ствол и качает экспу, попутно фармя лут. Если так подумать это не ново в отношение всех игр, такое уже было и раньше, просто сейчас выводят на новый уровень.  

да я понял что по факту много людей, кто любит подобные капроразвлечения

Поделиться сообщением

Ужас как уныло. Разачарован. Игру особо не ждал, но думал будет что-то большое. Кроме дизайна локаций и интерфейса все остальное тускло. Музыка как из фантастики 70-х, пиу-пиу оружие, какая-то невнятная магия, куча мала из врагов...

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], ого. видимо они вдохновлялись н7 миссиями в квасс деффекте 3

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398711163' post='4104728'] не знаю. по мне так похоже на бордерлендс [/quote]

Вот в чем схожесть Дестени это в дизайне оружия с хало, тут никак не отвертеться, но это не плохо а даже хорошо, стволы в гале мне нравятся. 

[quote name='ACE' timestamp='1398711163' post='4104728'] никто не говорит что чистый клон один в один во всем. читай внимательно. дефианс, масс эффект не? [/quote]

Знаешь почему я не пишу про это, просто дико бесит что кто то видит МЕ тут, то что в игре есть яркий синий шарик а противники имеют защитное поле МАСС ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!1111111111 не ну че кроме Масс эффекта нигде не было светло синеньких тонов и щитов? или костюмы я хз короче странный выбор, тогда на что похож масс эффект?

[quote name='ACE' timestamp='1398711163' post='4104728'] тебе наверное просто унылые игры очень нравятся. отсюда такая любовь к бордерам и дестени [/quote]

Всем нам нравятся игры разные, то что тебе нравится я не люблю, так и на оборот. Опять же я люблю кооп, все более менее значимые игры прошедших лет я прошел в сингале с живыми игроками. А кооп я всегда любил. Хз это дает хорошей игре еще форы. Ну если ты одинок, нет друзяшек и сидишь оффлайн то да можно называть других любителями унылости( 

[quote name='ACE' timestamp='1398711163' post='4104728'] да я понял что по факту много людей, кто любит подобные капроразвлечения [/quote]

все мы разные 

Поделиться сообщением

В Дестини сингл намечается? А то как то я за игрой вообще не следил, а после Бордера что захотелось похожего экспириенса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу