Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот в чем схожесть Дестени это в дизайне оружия с хало, тут никак не отвертеться, но это не плохо а даже хорошо, стволы в гале мне нравятся. 

в каком месте?

Знаешь почему я не пишу про это, просто дико бесит что кто то видит МЕ тут, то что в игре есть яркий синий шарик а противники имеют защитное поле МАСС ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!1111111111 не ну че кроме Масс эффекта нигде не было светло синеньких тонов и щитов? или костюмы я хз короче странный выбор, тогда на что похож масс эффект?

да тут сингулярность один в один скопирована и анимация. позорно ппц для такого высокобюджетного проекта

Всем нам нравятся игры разные, то что тебе нравится я не люблю, так и на оборот. Опять же я люблю кооп, все более менее значимые игры прошедших лет я прошел в сингале с живыми игроками. А кооп я всегда любил. Хз это дает хорошей игре еще форы. Ну если ты одинок, нет друзяшек и сидишь оффлайн то да можно называть других любителями унылости( 

я тоже люблю кооп, но играть в унылые игры только из-за коопа уже не весело

все мы разные 

это точно. чего не скажешь о дестени

[member='nagibator666'], насколько я знаю сюжетка за 7 часов пробегается. но для завершения финальной миссии надо играть в коопе.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Понятно, и так я не больно в восторге от игры, так еще и кооп насильно насаживают. Тьфу, даже качать не буду.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ператы в обломе угу. хотя вдруг там будет сплит скрин?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398712246' post='4104786'] в каком месте? [/quote]

Просто, дизайн, как бёрстами  оружие стреляет, перезарядка, звук, внешние сходства, если я бы не видел дестени и мне показали геймплей, первое что я бы крикнул это HALO, на вопрос почему, я бы привел то что написал в начале предложения.

[quote name='ACE' timestamp='1398712246' post='4104786'] да тут сингулярность один в один скопирована и анимация. позорно ппц для такого высокобюджетного проекта [/quote]

Я был когда недавно приятно удивлен что есть компании\фирмы продающие текстуры , и всякое такое, и игроделы у них покупают для своих игр. Ну есть сходство, ну что теперь, такова была задумка мастера. просто некоторые скилы приходится делать от третьего лица так как от первого смотрелись бы глупо. Не вижу в этом ничего постыдного.

[quote name='ACE' timestamp='1398712246' post='4104786'] я тоже люблю кооп, но играть в унылые игры только из-за коопа уже не весело [/quote]

я хз как можно называть эту игру унынием, это как назвать хало унынием просто потому что так.

[quote name='ACE' timestamp='1398712246' post='4104786'] это точно. чего не скажешь о дестени [/quote]

Тут я не буду вбрасывать, я подожду бетку, так будет справедливо.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398712741' post='4104812'] Просто, дизайн, как бёрстами  оружие стреляет, перезарядка, звук, внешние сходства, если я бы не видел дестени и мне показали геймплей, первое что я бы крикнул это HALO, на вопрос почему, я бы привел то что написал в начале предложения. [/quote] 

внешне как раз не похоже. напоминает клонопушки бордеров как раз таки

[quote name='NetSky' timestamp='1398712741' post='4104812'] Я был когда недавно приятно удивлен что есть компании\фирмы продающие текстуры , и всякое такое, и игроделы у них покупают для своих игр. Ну есть сходство, ну что теперь, такова была задумка мастера. просто некоторые скилы приходится делать от третьего лица так как от первого смотрелись бы глупо. Не вижу в этом ничего постыдного. [/quote] 

для компании которая стремится открывать новые горизонты и делать инновационные проекты стыд и срам

[quote name='NetSky' timestamp='1398712741' post='4104812'] я хз как можно называть эту игру унынием, это как назвать хало унынием просто потому что так. [/quote] 

очень просто - смотришь такой все видео геймплея а они со временм только скучнее становятся

[quote name='NetSky' timestamp='1398712741' post='4104812']  Тут я не буду вбрасывать, я подожду бетку, так будет справедливо. [/quote]

ничего не поменяют уже. игра готова. ее теперь только от багов чистят

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398713319' post='4104824'] внешне как раз не похоже [/quote]

Очень, особенно, рич. 

[quote name='ACE' timestamp='1398713319' post='4104824'] для компании которая стремится открывать новые горизонты и делать инновационные проекты стыд и срам [/quote]

Когда они там стремились? Сейчас только горстка студий выдает что то новое, от Банжи я ждал то чего они умеют делать, а не новый велосипед, то что я увидел как меня так и многих других устраивает.

[quote name='ACE' timestamp='1398713319' post='4104824'] очень просто - смотришь такой все видео геймплея [/quote]

Ха вот мы и пришли к тому что я писал несколько постов назад, именно смотрелка видео и вызывает такое чувство, надо играть самому.

[quote name='ACE' timestamp='1398713319' post='4104824'] ничего не поменяют уже. игра готова. ее теперь только от багов чистят [/quote]

Все отлично, зачем что то менять, все ок, я сказал про бету чтоб так сказать подкрепить свой интерес к игре) 

Поделиться сообщением

ну тут полоски. но вообще - дерьмовая механика перестрелок, унылые враги, прущие массой,

То есть хало теперь ВНЕЗАПНО говном стало. Поскольку тут именно что хало чистой воды, с поправками на борду. Только в отличии от борды тут хотя бы враги интересные будут. Наверное. Я же не эксперт, чтобы игры на 100% оценивать по ютубам, как некоторые.( 

напоминает клонопушки

А теперь опять внезапно - клонопушки были в хало, что четвертой. Ты можешь снова засунуть голову в песок и что есть мочи отрицать очевидное.  

[quote name='NetSky' timestamp='1398714054' post='4104857'] Ха вот мы и пришли к тому что я писал несколько постов назад, именно смотрелка видео и вызывает такое чувство, надо играть самому. [/quote]

Миша просто не в курсе, что есть игры, которые выглядят не очень, зато играются еще как. И наоборот.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1398714521' post='4104868'] о есть хало теперь ВНЕЗАПНО говном стало. Поскольку тут именно что хало чистой воды, с поправками на борду. [/quote]

Да вот нифига.  если бы это было так , то для меня это бы был самый ожидаемый релиз.  Но вот не торкает и все тут, хотя и делают отцы.

Поделиться сообщением

То есть хало теперь ВНЕЗАПНО говном стало. Поскольку тут именно что хало чистой воды, с поправками на борду. Только в отличии от борды тут хотя бы враги интересные будут. Наверное. Я же не эксперт, чтобы игры на 100% оценивать по ютубам, как некоторые.( 

Я вот именно это хотел ему написать, но не стал, потому как он действительно отрицает то что уж оружие и стрельба = halo. Не понятно одно, я тоже так сказать являюсь поклонником гальки и я бы радовался такому сходству, что будет еще одна игра, ну просто что название не HALO.

Олсо вот снайперка, вверху Дестени, внизу HALO.

H717.png

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398715315' post='4104894'] Не понятно одно, я тоже так сказать являюсь поклонником гальки и я бы радовался такому сходству, что будет еще одна игра, ну просто что название не HALO. [/quote]

дык PS4 Lead Platform, бета раньше на PS, эксклюзивный контент там же. Чего ты от него еще ожидал? 

Поделиться сообщением

хм, если будут уровни сложности в духе хало легендари, ну и собсна челлендж на том же уровне, то игра для меня удалась

Поделиться сообщением

Смешит охаивание игры "ценителями хало")). Тоже самое подали под другим углом и уже "такого от банжи не ожидал", "позорище вторичное". Тут то фанбоизм некоторых и вышел наружу))

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1398715573' post='4104899'] дык PS4 Lead Platform, бета раньше на PS, эксклюзивный контент там же. Чего ты от него еще ожидал?  [/quote]

Но от него прямо в каждом предложение "nope" и все 

Поделиться сообщением

Все эти перезарядки, звуки стрельбы, ну почти копия, но я понимаю можно было крикнуть что мол уроды, студия копирует,

Да на самом деле как раз оружие, стрельбу и анимации заметно прокачали. Зато по гемплею чистейший хало с поправкой на борду.   

Да вот нифига.  если бы это было так , то для меня это бы был самый ожидаемый релиз.

А теперь рассмотрим факты - есть враги, которые постоянно носятся по локации, судя по всему свои аналоги элитов, шакалов(только теперь они еще и невидемые), свои бруты, переключение на 3 лицо - вообще один в один. Разве что абилок в хало таких не было. Опять же все "искрится", "цветасто" на манер хало. Единственный вопрос баланса и насколько сильно это месиво  будет заставлять бегать по локации. Очарование Рича также было не только в умных врагах и песочнице, но и в том, что все это заставляло носится по карте, как угорелому ужу на сковородке. 

[member='dozensnake'], Чаю господину. Очень актуальный вопрос.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], сорри, мы наверное разные геймплеи смотрим, потому что я как раз таки и не увидел драйва Хало. Ну и почему то не увидел вообще транспорта. Он вообще намечается ? Буду рад конечно ошибаться, но пока не впечатляет ну никак.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, дестини тут кому то райского наслаждения обещал?

Нормально смотрятся, эти пару минут геймплея.

Начали о хало тут ныть, фигею просто.

Вполне себе веселый проект, с друзьями то побегать.

На что он там похож, меньше славы ему не делает.

[b][member='nagibator666'][/b],

Намечается, за предзаказ уже уникальный есть. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398716105' post='4104926'] не увидел драйва Хало. [/quote]

Я как раз в этом и усомнился. Но хало то  - это не только драйв. Ну судя по четверке.  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а что не так с драйвом четверки? 

[quote name='youtoome' timestamp='1398716210' post='4104936'] Намечается [/quote]

Покажите ка хоть в геймплее , картинках.  

Поделиться сообщением

орри, мы наверное разные геймплеи смотрим, потому что я как раз таки и не увидел драйва Хало. Ну и почему то не увидел вообще транспорта. Он вообще намечается ? Буду рад конечно ошибаться, но пока не впечатляет ну никак.

Это прес геймплей, очивидно что мочилово на инстансе на 2 часа тут показывать не будут как и месить одного моба по полчаса, это уже оставят когда сами играть будем.

Он вообще намечается ?

Не хорошо читать тему с конца, всего пару страниц назад кидал

http://www.youtube.com/watch?v=eZRtkGiuxhw

имо все теже гоусты с хало

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398716372' post='4104942'] Покажите ка хоть в геймплее , картинках.   [/quote]

господи, тебе надо - ты и ищи

гугл никто не отменял 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1398715942' post='4104920'] Чаю господину. Очень актуальный вопрос.   [/quote]

тут тема в другом, если онлай а это онлайн то мир сам генерирует сложность имо, в ммо же нельзя сложность выбирать не так ли? Короче хз, может сделают как в Борде, чем больше человек в пати тем толще и сложнее противник. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398716372' post='4104942'] а что не так с драйвом четверки?  [/quote]

После охрененного рича по геймлпею явный шаг назад. Да я понимаю, что сломали там только АИ, но именно из-за этого четверка играется хуже. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398716533' post='4104951'] в ммо же нельзя сложность выбирать не так ли? [/quote]

можно, если это инстанс 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу