Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Да. 1. С банжи блога во первых 2. Это даже идиотам понятно логически.. как устроенная вся смена.. блокируешь один класс (еслии вообще блок будет) меняешь на другой.. блок на другой субкласс распостранятся не может, так как у него абсолютна другие способности, плюс еще при выборе показывает свои параметры регенерации, ловкости и брони каждый субкласс.. Вообще то я думал это любой пользователь должен понять кто хотя бы 2 часа в неё поиграл.

1) Вы можете дать ссылку на бложек?

2) Нет не понятно - есть стандартная ММО система смены спека. Со своей ценой и пенальти. Никто вам там посреди энкаунтера мгновенно переплавить героя из ДД в танка не даст. Догадайтесь почему.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406212999' post='4306414'] ) Нет не понятно - есть стандартная ММО система смены спека. Со своей ценой и пенальти. [/quote]

Значит это не стандартная ММО, да тут и дураку ясно что будет меняться, так как в другом субклассе который открывается только с 15-го левела, абсалютна другие абилки, гранат, ближнего боя и супер. плюс ко всему субклассы выбираются, это уже видно.. что тут может быть не понятного??? 

[quote name='Rebial' timestamp='1406212999' post='4306414'] 1) Вы можете дать ссылку на бложек? [/quote] 

Что там искать??? на банжи заходите и смотрите. 

http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---06202014/en/News/News?aid=11589

Игра жутко лагает

https://www.youtube.com/watch?v=Q_K5U_dYAMU

На PS4 и в альфу и в бэтку гоняю, никаких лагов не видел больший

Поделиться сообщением

Значит это не стандартная ММО, да тут и дураку ясно что будет меняться, так как в другом субклассе который открывается только с 15-го левела, абсалютна другие абилки, гранат, ближнего боя и супер. плюс ко всему субклассы выбираются, это уже видно.. что тут может быть не понятного???

Дате мне ссылку на псто про смену классов, где разбираются вопросы сохранения энергии и прочая математика этого процесса. Я хочу увидеть подтверждение что я, к примеру, смогу могу сделать Illuminate из Сансингера и потом в догонку под этим баффом кинуть Nova Bomb из Войдволкера.

Вы понимаете, что я ставлю под вопрос не число абилок класса, а число абилок, доступных игроку в один момент времени.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406214227' post='4306465'] Дате мне ссылку на псто про смену классов, где разбираются вопросы сохранения энергии и прочая математика этого процесса. Вы понимаете, что я ставлю под вопрос не число абилок класса, а число абилок, доступных игроку в один момент времени. [/quote]

Я говорил про субклассы а не классы и начал разговор с этого, у каждого субкласс по три гранаты и разные возможности супер(ульты) и удара.  Для шутера ФПС, где все заточено под стрельбу в основном, это более чем достаточно.. три активных абилки, который в любой момент можно будет изменить на координально другие при выборе субкласса. 

Я дал ссылку на блог, я не помню где там находил... там огромная переписка была.. 

Поделиться сообщением

Дате мне ссылку на псто про смену классов, где разбираются вопросы сохранения энергии и прочая математика этого процесса. Я хочу увидеть подтверждение что я, к примеру, смогу могу сделать Illuminate из Сансингера и потом в догонку под этим баффом кинуть Nova Bomb из Войдволкера.
Вы понимаете, что я ставлю под вопрос не число абилок класса, а число абилок, доступных игроку в один момент времени.
Да наверняка в 1 момент времени один саб клас, но можно переключатся между ними как с оружием. Прокачка для каждого отдельна.

Поделиться сообщением

Ну раз не можете, найти то я отнесу это к разделу "классных историй". Не потому что я вам лично не доверяю - это слишком важный элемент игровой механики, который я мог принять его в предлагаемом вами состоянии без твердого пруфа.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406214227' post='4306465'] где разбираются вопросы сохранения энергии и прочая математика этого процесса. [/quote] 

Какой еще енергии?? для абилок что ли?? которые сами восполняются?? Я дал ссылку где видно что субклассы можно менять будет после 15-го.. ну и третий небось добавят потом. Запустите бэтку.. зайдите в инвентарь, и рядом с своим субклассом (кто там у Вас титан?) Страйкер.. на заходите внутрь что бы посмотреть абилки а левее взять нужно и там будет другой субкласс.. Дефендер.. нажимаете что бы посмотреть на его аблки.. и увидите что там абсалютно все другое .. и походу только при выборе его он будет прокачиваться, можно будет опять вернуть (в любой момент) старый субклас страйкер и будет качаться далее он. 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1406214538' post='4306486'] Да наверняка в 1 момент времени один саб клас, но можно переключатся между ними как с оружием. Прокачка для каждого отдельна. [/quote]

Вопрос: 1) сколько времени занимает. 2) какие штрафы.

Пример ВоВ - 10 секунд / ченнелинг (можно сбить) / не в бою / по завершении у персонажа ноль маны

Поделиться сообщением

Ну раз не можете, найти то я отнесу это к разделу "классных историй". Не потому что я вам лично не доверяю - это слишком важный элемент игровой механики, который я мог принять его в предлагаемом вами состоянии без твердого пруфа.

Раз нам не доверяешь, зайди и глянь сам, субкласы меняются как броня или оружие, и прокачиваться ясное дело будет тот который стоит сейчас..

[quote name='Rebial' timestamp='1406214738' post='4306497'] Вопрос: 1) сколько времени занимает. 2) какие штрафы. [/quote] 

1.Думаю секунды 2-3 у меня по крайней мере

2. про это врядли, но думаю не будет штрафов ибо он меняется как оружие или броня

Поделиться сообщением

Какой еще енергии?? для абилок что ли?? которые сами восполняются?? Я дал ссылку где видно что субклассы можно менять будет после 15-го.. ну и третий небось добавят потом. Запустите бэтку.. зайдите в инвентарь, и рядом с своим субклассом (кто там у Вас титан?) Страйкер.. на заходите внутрь что бы посмотреть абилки а левее взять нужно и там будет другой субкласс.. Дефендер.. нажимаете что бы посмотреть на его аблки.. и увидите что там абсалютно все другое .. и походу только при выборе его он будет прокачиваться, можно будет опять вернуть (в любой момент) старый субклас страйкер и будет качаться далее он.

Ну я рад что он качается и все такое. Меня интересуют реальные детали процесса переключения между сабами в различных игровых ситуациях, а не эротические мечты про "три ульты подряд".

Раз нам не доверяешь, зайди и глянь сам, субкласы меняются как броня или оружие, и прокачиваться ясное дело будет тот который стоит сейчас..

У вас бета игровых журналистов? Выкачались до 15 уровня в ней что бы иметь возможность менять сабклас?

Ну как там дела, Сансингер заезжает?

2. про это врядли, но думаю не будет штрафов ибо он меняется как оружие или броня

Что вы или я думаем/спекулирем  не важно. Важно как это реализовано в реальности.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Вот тут посмотри..  от разрабов поход в страйк. сдесь у хантера на 3:00 он пользуется Ганслингером (огненный пистолет и это ульта) а на  04:58 у него уже ульта от BladeDancer.. 

https://www.youtube.com/watch?v=LeDaevD7cEo&list=UU52XYgEExV9VG6Rt-6vnzVA

Поделиться сообщением

Вот. С этого и нужно было начинать.

Смотрю.

Сории - не буду. Видео не от перспективы одного игрока и ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

Да наверняка в 1 момент времени один саб клас, но можно переключатся между ними как с оружием. Прокачка для каждого отдельна.

Вопрос: 1) сколько времени занимает. 2) какие штрафы.
Пример ВоВ - 10 секунд / ченнелинг (можно сбить) / не в бою / по завершении у персонажа ноль маны
1)Сколько времени чего? Достигаешь 15 уровня и хочешь меняешь суб-класс и прокачиваешь его.
2) Зачем здесь штрафы, это не ММО. По сути минус только в том что прокачка для сабкласов идет отдельно и выбрав второй прийдется все абилки у него с 0 качать. Как я и говорил про аналогию с пушками. Есть две винтовки с разными абилками, которые прокачиваются отдельно друг от друга.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406214977' post='4306501'] У вас бета игровых журналистов? Выкачались до 15 уровня в ней что бы иметь возможность менять сабклас? Ну как там дела, Сансингер заезжает? [/quote] 

Менять нет, но посмотреть на него и его абилки может любой. 

[quote name='Rebial' timestamp='1406215133' post='4306514'] Сории - не буду. Видео не от перспективы одного игрока и ничего не доказывает. [/quote] 

Ну они всего трое пошли в данж, один хантер, один варлок и титан..

Ладно.. наступит 9-е сентября сам и убедишься, что да как. 

Поделиться сообщением

Да ну? А вот поменять его, как оружие в бете и убедится в простоте этого процесса нельзя. Печаль какая.

1)Сколько времени чего? Достигаешь 15 уровня и хочешь меняешь суб-класс и прокачиваешь его. 2) Зачем здесь штрафы, это не ММО. По сути минус только в том что прокачка для сабкласов идет отдельно и выбрав второй прийдется все абилки у него с 0 качать. Как я и говорил про аналогию с пушками. Есть две винтовки с разными абилками, которые прокачиваются отдельно друг от друга.

1) Время переключения. 2 секунды или 15.

2) Ну будет ли обнуляться энергия на ульту, к примеру, в процессе смены саба.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406215455' post='4306529'] Да ну? А вот поменять его, как оружие в бете нельзя и убедится в простоте этого процесса нельзя. Печаль какая. [/quote] 

15-й левел нужен, но по обычной логике он ясное дело меняется, а как еще ты предлагаешь?? Качаешься до 15-го первый субкласс, а потом только качается тот и первый лочиться?? так что ли?? там абилки абсалютно разные. 

[quote name='Rebial' timestamp='1406215455' post='4306529'] 2) Ну будет ли обнуляться энергия на ульту, к примеру в процессе смены саба. [/quote] 

А вот ты про что, ну может и будет абнуляться.. когда сменишь субкласс. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1406215619' post='4306534'] 15-й левел нужен, но по обычной логике он ясное дело меняется, а как еще ты предлагаешь?? Качаешься до 15-го первый субкласс, а потом только качается тот и первый лочиться?? так что ли?? там абилки абсалютно разные. [/quote]

Ну это вы мне предлагаете зайти в бету и знакомится с простотой смены сабкласа. не я же. Опять я повторю в двадцать пятый раз - меня интересует не факт смены саба, а детали этого процесса.

[quote name='ShexS' timestamp='1406215619' post='4306534'] А вот ты про что, ну может и будет абнуляться.. когда сменишь субкласс. [/quote]

This. Если не будет то эту игру можно будет в помойку выкидывать сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406215758' post='4306549'] This. Если не будет то эту игру можно будет в помойку выкидывать сразу. [/quote] 

Почему?? это вообще не критично. 

[quote name='Rebial' timestamp='1406215758' post='4306549'] Ну это вы мне предлагаете зайти в бету и знакомится с простотой смены сабкласа. не я же. Опять я повторю в двадцать пятый раз - меня интересует не факт смены саба, а детали этого процесса. [/quote] 

Узнаем 9-го сентября..

Поделиться сообщением

Да ну? А вот поменять его, как оружие в бете и убедится в простоте этого процесса нельзя. Печаль какая.

1)Сколько времени чего? Достигаешь 15 уровня и хочешь меняешь суб-класс и прокачиваешь его. 2) Зачем здесь штрафы, это не ММО. По сути минус только в том что прокачка для сабкласов идет отдельно и выбрав второй прийдется все абилки у него с 0 качать. Как я и говорил про аналогию с пушками. Есть две винтовки с разными абилками, которые прокачиваются отдельно друг от друга.

1) Время переключения. 2 секунды или 15.
2) Ну будет ли обнуляться энергия на ульту, к примеру, в процессе смены саба.
1)Ну чисто физически зайти в меню, нажать и выйти. Думаю так.
2)Может быть.

Вообще думаю потом еще DLC с новыми сабклассами завезут.

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1406215877' post='4306553'] Почему?? это вообще не критично. [/quote]

В терминах ММО очень критично.

[quote name='shua0' timestamp='1406216524' post='4306572'] Вообще думаю потом еще DLC с новыми сабклассами завезут. [/quote]

Desteny: Burning Solar Crusade

[member='shua0'], вы в онлаене сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406217332' post='4306597'] В терминах ММО очень критично. [/quote] 

Для меня нет. 

[quote name='Rebial' timestamp='1406217332' post='4306597'] shua0, вы в онлаене сейчас? [/quote] 

Я могу зайти в онлай, если надо,  правда смотря на какой платформе Вы играете. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1406217632' post='4306626'] Я могу зайти в онлай, если надо, правда смотря на какой платформе Вы играете. [/quote]

У нас свой примейд. С войсом и с псионикой. Будет слот - закатывайтесь.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406217701' post='4306632'] У нас свой примейд. С войсом и с псионикой. Будет слот - закатывайтесь. [/quote]

Да без проблем, в общем подождем до 9-го, прокачаемся до 15-го, и поймем точно как это будет (я про штрафы) Если будет идти обнуление энергии на ульту, ну ок, если нет, то вообще отлично. 

Поделиться сообщением

Реби, подкину тебе классную мысль-пример - бегаю снайпером и поднимаю зеленое для моей 700ки, переключаюсь на фьюжен и снова бегаю собираю зеленое. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу