Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fari' timestamp='1406179683' post='4305223'] Умиляют такие парни, для них наверное невероятно трудно самим себе признаться, в том что они годами публично обсирали, то что им на самом деле прет. Только нужно было игру переназвать и выпустить на православной консоли [/quote] 

Умиляют такие люди которые знают во что я играю, что я люблю и решают за меня, списывая на какие то "православные консоли".

[quote name='Fari' timestamp='1406182639' post='4305292'] Убери свободу передвижения по карте в сюжетке и сделай прохождение от начала к концу уровня, получишь обычный хало. Потому как враги копия ковернантов в другой одежке. [/quote]

Убери и H:L продвижение по карте в сюжетке и сделай прохождение от начала к концу уровня, убери абилки, прокачку всего и получишь обычный шутер. Только здесь это не убирается и акцент всего они полностью меняют. Но наверное стоит пройти бетку тебе не один раз чтоб понять всю разницу в подходе к игре.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], кто сказал, что горит от игры? Мне в целом нравится. Куплю, как выйдет.

ты так внимательно в игру играешь, что решил еще и про нее и подискутировать.

Ну да, наличие или отсутствие бесполезной возможности менять корабли так мешает оценить игру.

мы не про оценку говорим, а про банальный ликбез. если ты пропустил настолько очевидные вещи, то как ты можешь рассуждать про все остальное?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да блин, где я сказал, что мне из-за них играть невозможно? Просто написал, что пока никак не мотивирована покупка новых кораблей.

[member='EVIL DEVIL'], извините, что я сосредоточился на основном геймплее( Да и как бы бета только вчера началась, а многие на пс тут с 17-го числа играют. Понятное дело, что я мог за два часа вчера чего-то не заметить. Но местные сенсеи тут же набижали "КОКОКО ПРО КОРАБЛИКИ НИЗНАЕТ В ИГРЕ НЕ ШАРИТ КОКОКО"

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], она мотивирована для тех, кому хочется сменить привычный вид корабля например, как те же шкурки в мобах или ммо. Это просто косметическое(по крайней мере пока) изменение, многим такое нравится

Поделиться сообщением

мы не про оценку говорим, а про банальный ликбез. если ты пропустил настолько очевидные вещи, то как ты можешь рассуждать про все остальное?
Ну я к примеру получал неск раз легендарные чертежи, у меня есть доверие вангарда и прч.
Это ведь не должно мешать другим обсуждать игру? Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1406192353' post='4305613'] она мотивирована для тех, кому хочется сменить привычный вид корабля например, как те же шкурки в мобах или ммо. Это просто косметическое(по крайней мере пока) изменение, многим такое нравится [/quote]круче было бы если бы сделали возможность как-то показать другим свой корабль (помимо экрана загрузки). Например было бы неплохо, если бы он хотя бы над зоной высадки висел. Еще не очень мне понравилось, что твоего перса 90% времени не видит (лицо) А в городах от третьего лица плохо получается разглядеть. Можно было бы хотя бы шлем снимать (вроде не снимается же), чтобы на миссиях на чужие рожи смотреть. А еще, вроде меняешь шмот, а внешний вид персонажа не меняется. Как так. И это в ММО игре, где 30% игры нацелено на измерение длины члена своего и других. Надеюсь, в полной допилят 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406192705' post='4305627'] круче было бы если бы сделали возможность как-то показать другим свой корабль [/quote]

я думаю это полюбому будет

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406192705' post='4305627'] круче было бы если бы сделали возможность как-то показать другим свой корабль (помимо экрана загрузки). Например было бы неплохо, если бы он хотя бы над зоной высадки висел. [/quote]

лол мы вчера с Упсом об этом же говорили, ведь в первом показе было подобное. 

[quote name='Blaze' timestamp='1406192705' post='4305627'] А еще, вроде меняешь шмот, а внешний вид персонажа не меняется. [/quote]

Он меняется, но с задержкой какой то. 

Поделиться сообщением

а внешний вид персонажа не меняется
меняется цветами и оттенками

ну и между вендорами меняются модельки Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1406192919' post='4305635'] меняется цветами и оттенками [/quote]грусть((( 

Поделиться сообщением

меняется цветами и оттенками

грусть((( 
я дополнил пост

Но в целом образ не меняется пока что

Поделиться сообщением

[member='shua0'], по механике это чистый хейло, до неприличия. ну и фишки от диаблы само собой. 

а так
К сожалению или к счастью от Хейло там Шлемчики, божественная музыка О'Донелла и чуть упрощеный аи. В остальном это Диабло или точнее Hellgate:London. Тут важнее статы и шмот для победы, а Хейло это чистый скилл, как и любой хороший ФПС, а здесь ФПС это фон для прокачки и сбора лута, как в H:L. При том что это клон Диаблы, судя по всему он будет на голову лучше ее и с нормальным сюжетом.

У меня плохой шмот но это не мешает мне хорошо играть в онлайне.

Шутерная механика и онлайн (минимум 50% игры)  - чистый хало. Рпг мишура -  диабло и прочее. 

Хорошо конечно что выяснилось, что банжи не компания убогих, которые за счет рекламы всю жизнь выезжали. 

Поделиться сообщением

Кстати, тут уточняли, что Бета бонус нужно забрать 26ого в 9GMT?

Нужно будет просто поиграть в бэтке (будет ивент или нет, х.з.) в это время и вроде как в полной версии дадут экз.кораблик. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1406194077' post='4305676'] У меня плохой шмот но это не мешает мне хорошо играть в онлайне. [/quote]

Я писал чисто про PvE. Если бы в PvP главным был бы шмот, то он бы просто нормально не работал в данной механике. А вот шутерная механика в PvE очень условна. Там спокойно ее можно поменять на ТПС кстати и игра не потеряет в геймплее.

[quote name='Neversmile' timestamp='1406194077' post='4305676'] Хорошо конечно что выяснилось, что банжи не компания убогих, которые за счет рекламы всю жизнь выезжали.  [/quote]

У банжи всегда были хорошие игры, еще до Хейло даже. Очень клевый у них был Миф. 

Поделиться сообщением

В чем заключается схожесть механик Дестени и Хало? Что такое механика?

Я хочу узнать, как вы механику с откатом и регеном в щит приравниваете к механике от игры в статы/таланты? 

Очень любопытно

Любопытно просто потому

Просто потому, что у ПвП Дестени в плане организации и акцентов на персонажа больше (подчеркиваю) общего с Дастом, разницой между ними будет лишь баланс.

Более того, когда тут звучат слова о том, что если что-то отбросить, то тем более хало.

Кто-то из вас играл в, скажем, ВарФрейм? У игр к примеру общий пве принцип.

Из всего, что есть общего между Дестени и Хало в сравнении будут лишь схожи по визуальной структуре аван посты из паблик эвентов. Более нет ничего общего между ними как таковыми.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Блэйз хочет сказать , что Банжи для всех не бывает , Банжи там , у элиты . :

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1406195725' post='4305750'] Более нет ничего общего между ними как таковыми [/quote]

Музыка. 

Поделиться сообщением

Более нет ничего общего между ними как таковыми

Музыка. 
я имел ввиду "аванпосты"

А так жанр общий как минимум

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], просто. Смена скина довольно глубоко спрятана. Да и на игру не влияет же

Поделиться сообщением

В Старой России в эксплорейшене есть какой то гаражик с куском заваленного метро что ли или с чем то подобным, там Хайв с вопросами вместо уровня и иммунитетом ко всему урону. Что с ними делать? Я 8 лвл уже.

Поделиться сообщением

В Старой России в эксплорейшене есть какой то гаражик с куском заваленного метро что ли или с чем то подобным, там Хайв с вопросами вместо уровня и иммунитетом ко всему урону. Что с ними делать? Я 8 лвл уже.
Это такой способ сказать игроку, что купи полную версию, апнись до 18-20 и раздай им всем.
А вообще там есть шанс проскачить мимо и залутать 150 глимов и возможно шмот в ящике.
Существует две пещеры с врагами 11 лвл (их можно убить), две пещеры с врагами 18 лвл, два спуска с врагами 20 лвл и одна территория с врагами 20 лвл где есть местная итерация обелиска под именем Шрайкен (или как-то так) Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Вот как. Ну ящики с глимами есть и более доступные, мотивация не очень. Обелиск? Вот это интересно, так как я всегда делал ноги от таких врагов. Где эта штука находится и что с ней можно сделать?

Поделиться сообщением

К Обелиску можно попасть через пещеру где в данже ДЛ охраняешь госта, который отключает решетку или с локации с кораблей за ними вдоль берега.

В первом случае сложнее пробежать, но обелиск проще рассмотреть из выхода пещеры, а в другом случае проще пройти и почти невозможно спокойно его рассмотреть так как он активируется и атакует игрока

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Как нибудь попробую заглянуть, спасибо :З

Поделиться сообщением

В чем заключается схожесть механик Дестени и Хало? Что такое механика?

Я хочу узнать, как вы механику с откатом и регеном в щит приравниваете к механике от игры в статы/таланты? 

Очень любопытно

Любопытно просто потому

Просто потому, что у ПвП Дестени в плане организации и акцентов на персонажа больше (подчеркиваю) общего с Дастом, разницой между ними будет лишь баланс.

Более того, когда тут звучат слова о том, что если что-то отбросить, то тем более хало.

Кто-то из вас играл в, скажем, ВарФрейм? У игр к примеру общий пве принцип.

Из всего, что есть общего между Дестени и Хало в сравнении будут лишь схожи по визуальной структуре аван посты из паблик эвентов. Более нет ничего общего между ними как таковыми.

Чем простыни строчить, возьми джой и поиграй недельку, а лучше до самого выхода дестини в мульт reach, посмотрим, что потом скажешь. Похоже ты играл во все шутеры акромя того самого хало, о котором речь идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу