Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не, не с беготней по стенам, а чтобы хвататься за уступы, если чуток не допрыгиваешь.[/quote]оно не надо, за пределы можно итак вылезти/залезть, только там будет отсчет до автокила. Запрыгнуть можно почти везде.

Поделиться сообщением

очень "здорово", когда публичные ивенты запускаются без публики. И только когда оставалось процентов 5 здоровья, к пати подключились человечки. Надеюсь в полной такого говна не будет

ни разу такого не было. Ты на хуане что ли играешь

Поделиться сообщением

Паблик эвент имеет доступ по времени жеж и зависит от заинтересованности человеков. Взять например ходунка, который будет 5 минут ждать на месте и лишь, если к нему подойдет игрок (ии атакует его), только тогда он двинется по своим делам.

К слову мерзкого гада в одного я ниразу так и не успел завалить.

Поделиться сообщением

Паблик эвент имеет доступ по времени жеж и зависит от заинтересованности человеков. Взять например ходунка, который будет 5 минут ждать на месте и лишь, если к нему подойдет игрок (ии атакует его), только тогда он двинется по своим делам.

К слову мерзкого гада в одного я ниразу так и не успел завалить.
А я завали почти, если бы не глюк, но ты все слышал и так в гаре )))

Поделиться сообщением

На любой паблик эвент мгновенно человек 10 сбегается, поди еще успей. О какой заинтересованности вообще речь

Поделиться сообщением

Да, у меня было время и я залез очень высоко, а потом через зум по пикселям стрелял в дважды выпавшего терминатора.

На любой паблик эвент мгновенно человек 10 сбегается, поди еще успей. О какой заинтересованности вообще речь
Эксплоринг является единственным местом по фарму лояльности вендора. (кроме дэйли)
К сожалению это тоже накладывает ограничение и там попросту пусто. Ну или почти пусто. Но стоит пойти на ДЛ и народу сразу много.

Ну и с него ничего не падает. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Да где нормальный шмот брать я вообще так и не понял, с каких-то рандомных слабых мобов может выпасть что-то крутое, а за всех проходение страйк миссии ничего.

Поделиться сообщением

Девилс Лэир можно фармить с переменным успехом на "нормал 8", фармят обычно мобов до данжа, поскольку часть из них 9 лвл, то как минимум не упадет ниже 8лвл шмот, и есть шанс попасть на ивент (два "остановить хайва" и собственно краб, если развернуться и уити в корридор), где гарантированно выпадет что-то.
Так же справа в тупичке до данжа есть респаун элиты 7-8 лвл.

Поскольку кап не высокий, то разница в шмоте пвп и пве не критична, можно одется и в пвп (потерпев скажем так).
Важно знать, что в полной в оборот войдут вещи с интелектом, лайтом и прочим, и одется в пвп будет немного сложнее. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Я вообще в ПВП не увидел каких то проблем, сыграли матч, я был 7 уровня и без проблем убивались 8 уровня чуваки, дамаг с пышкой 6 лвл просто жарил. Как я уже писал у меня только один ответ на это, что в ПВП разница шмотов и оружия сводиться на нет и все, шмот и оружие уравнивается на всех.

Поделиться сообщением

Уравнивается все только в стандартном режиме, в том же Iron Banner - все зависит от того, что на тебе одето.

Поделиться сообщением

Я вообще в ПВП не увидел каких то проблем, сыграли матч, я был 7 уровня и без проблем убивались 8 уровня чуваки, дамаг с пышкой 6 лвл просто жарил.

ппс... Вот выйдет игра и надо будет посмотреть, как будут играть 6 лвл против 40. Хотя, я, конечно, не думаю, что кого-то будет нереально убить. Тем не менее сама механика мультиплеера делает его чисто фановым. Скиллом в нем померяться не получится по одной причине. Не может быть скилловым мультиплеер, где игроки изначально в неравных положениях (шмот, прокачка, абилки и т.д.)

Теперь про кампанию:

вчера прошли все доступные миссии. Вроде все дорого и красиво... но не такого я ждал от Банджи. Играть вполне нормально и даже стоит, но нет такого, что от игры не хочется отрываться. Сюжет, по тому, что показали, уныл. Иногда сидишь и пытаешься вспомнить, че происходит-то, че надо делать и, главное, зачем? Хотя перед этим на экране загрузки Тирион Питер Динклейдж Гост все рассказал, но в голове эта муть отказывается задерживаться. Проснулось древнее зло тьма, а ты - избранный Гардиан должен его нагнуть. О да, как интересно. Да даже это уныние можно хорошо подать, но тут один монолог зачитан унылее другого (именно монолог, потому как персонажей почти нет и какого-то живого общения между ними, соответственно, тоже). Ну и плюс, как нереальный гвоорил выше, аннонсер в мульте вызывает блевоту своим аппатичным голосом.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Дизайны протагонистов изначально завлекли смесью халоподобной брони и всяких балахонов-плащей-капюшонов-etc.

У класса Титан никаких шаровар не будет вообще, одна голая броня? А то выбрал себе класс, потому что имею дурную привычку постоянно лезть на рожон, а в итоге их внешний вид как-то скудноват(

Вызов транспорта сделали слишком уж долгим, имхо, надо сократить время зажима кнопки до 1,5-2 секунд

В чем соль расширенного цифрового издания в PS Store для PS4? Ценник совершенно жуткий в 4 с лишним косаря - за что?

Вопросы возможно глупые, но я в такое по жанру играю впервые в жизни вообще и до бетки игрой не интересовался почти, знаю о ней практически ничего

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4305151" timestamp="1406173544"]   В чем соль расширенного цифрового издания в PS Store для PS4? Ценник совершенно жуткий в 4 с лишним косаря - за что?[/quote] The Digital Guardian Edition is a download-only special edition of Destiny, and includes: - a digital download of the game - early access to Vanguard armory and player emblem pre-order bonuses - a reservation for upcoming Destiny expansions "The Dark Below" and "House of Wolves" (each of which includes new Story missions, cooperative and competitive multiplayer arenas, new weapons, armor, and gear) - Collector's Edition Digital Content

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1406173544' post='4305151'] У класса Титан никаких шаровар не будет вообще, одна голая броня? [/quote]

у них только повязка на бедре)

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, вы все сравниваете с какими то ММО, Хало и пр., но ведь игра эта почти чистый Диабло. С его ко-опом, охотой за шмотом, прокачкой, Тритрамом местным с сундуком для хранения лута, уровнями подземелья(разные карты) и PVP аренами. Здесь нет единого мира-сервера как в ММО, нет нужды в скиле в PvE как в шутере. Это Диабло от первого лица и без генерации подземелья. Была еще одна похожая игра Hellgate:London, но там ребята не вытянули концепт игры, а вот Банжи смогла. Теперь главное это кол-во контента.

Кстати сегодня в одно рыло почти заволил Волкера, а когда у него осталось здоровья на 1 выстрел базуки, у меня глюкнул роутер и меня вышебло из игры. Был очень "рад".

Конечно не хало, ни капли не хало :icon_lol: .

Умиляют такие парни, для них наверное невероятно трудно самим себе признаться, в том что они годами публично обсирали, то что им на самом деле прет. Только нужно было игру переназвать и выпустить на православной консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1406179683' post='4305223'] Конечно не хало, ни капли не хало  . [/quote]Меня умиляют вот такие как раз, которые в любой игре Банджи теперь Хало видят... 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну ладно тебе, "любая игра" пока что только одна - Destiny, и от Halo в ней реально многое.

Поделиться сообщением

Голос в мультике со времен альфы не сменили? О_о Он был ужасен. Я в бете не успел попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1406181651' post='4305264'] и от Halo в ней реально многое. [/quote]лол, например? 

[member='ACE'], ну если у тебя в альфе был аппатичный голос какого-то инфантильного типа, который во время озвучки по ходу парралельно пил кофе и читал газету, то да, не сменили)))

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], ии себя похоже ведет, враги (невидимые фолены с мечами=элиты, хайф чисто флад. Врагов высаживают с кораблей копипастно с хэйло), спероу = гоуст, гоуст (лол)=кортана+гилти спарк 343, забыл название пушки, которыми некоторые фолены стреляют - чисто нидлер, только синий правда не взрывается. И тд. Бунги очень устали от хэйло и хотели сделать другую игру))))) правда получилось хэйло бордерлендс с примесью масс эффекта))))

Поделиться сообщением

анимация, транспорт, например.

это настолько ключевые моменты Халы, что ппс... Воробей в Дестини напоминает скорее спидер из Звездных войн, чем что-то из Хальца. Кораблик разве что немного напоминает Sabre из Рича. Так что на основании этого можно с уверенностью заявить, что БАНДЖИ АПЯТЬ СДЕЛАЛИ ХАЛО АЗАЗАЗ

[member='ACE'], это все чисто косметические отголоски Хальца. Я же больше говорю о механике, геймплее и пр. Где от хальца очень мало, если вообще есть. Я уже не говорю про мультиплеер. Даже H4, который, кто бы что не говорил, скилла требует гораздо больше, чем многие игры на тот момент, но тем не менее в этом плане куда проще, чем остальное хальцо, тем не менее полностью уделывает мульт в Дестени. (по впечатлениям беты)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], механика тоже похожа, только с рпг. В риче уже броньки и абилки можно было ставить. Ну и внешности тоже достаточно. Плюс не все что я описал только внешние сходства

Поделиться сообщением

Конечно не хало, ни капли не хало  .

Меня умиляют вот такие как раз, которые в любой игре Банджи теперь Хало видят... 

Убери абилки в PvP и получишь чистый Reach мульт. В котором тактика ведения боя копия Reach и немного старого доброго хало (1-3). Потому как все оружие и манера боя с ним, калька с хало.

Убери свободу передвижения по карте в сюжетке и сделай прохождение от начала к концу уровня, получишь обычный хало. Потому как враги копия ковернантов в другой одежке.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Про кальку тут не надо загонять, авто аим тут приличный, если на то уж пошло, снапа так вообще деревянная, но стрелять норм.

Похоже да, но не более, механика несколько другая всё же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу