Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1405963581' post='4301034'] Интересно кстате мнение хало-хейтеров, потому что дестини это по факту перерождение ореола, только без ставки на битвы с аи [/quote]

Я не хейтер, но Халыч мне не вкатывал. В Destiny потихоньку втягиваюсь, механика приятная, мир крутой очень, дизайн на высоте. Думаю все таки брать. И это при том, что я ненавижу MMO bte.gif 
Видимо Банжи меня приучат :D

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], ниче. 

[member='EVIL DEVIL'], это на Земле Iron Banner. Тоже крутая карта как Venus.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], пропустил я ее. марс опредленно хорош.

вообще в игре неприлично много хейло. начиная от мелких деталей, до поведения аи, типов врагов и мехинки оружия.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],в игре от банжи неприлично много банжи Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

музыка нехило добавляет драйва  игре , особенно когда у боя max градус 

Поделиться сообщением

Я поиграл
[spoil]Встречаем платный условно-бесплатный ММО-шутер, который не ММО и не шутер.
Все очень плохо на самом деле.
И вот почему:
- Акценты растраты времени на игровой контент предпологают обязательное продвижение по сюжету (что плохого? сюжет в игре будет на сквозь вторичным, пошлым и лицемерным, а еще он пахнет)
- Контентный доступ предпологает обоюдную лояльность, но не в случае с дристени, дристени слишком кроссгеновый проект и в ней много технических условий, таких как, например, путешествие по локациям через темные и пустые коридоры.
- Локации и эксплоринг выполнены в ключе "ВАУ", где локации имеют хороший визуальный дизайн и видимость эксплоринга, но... это не так. Игра нас обманывает ежесекундно и эксплоринг в игре не поощряется, более того всячески наказывается. Все что игроку дозволено эксплорить это направление стрелочки на mm. Прыжок в игре это самая большая условность, под которой скрыта дешевизна работы гейм дизайнера.
- Ценность лута и его пути фарма нам ясно дают понять, что надо фармить долго и много с условиями по лояльности, и я не против, но я против того, что ценность мобов и боссов при этом сводится к нулю из чего у нас вытекает проблема, где из партии трех рыл в данже может играть один, а двое будут танцевать на входе до великого отсчета и получат награду. К слову тот тип игры, которая в любом случае оденет игрока, что тоже плохо, ведь можно пройти сюжетку и без фарма.
- Дешевые приемы ИИ можно было бы объяснить ММОшностью игры, но это не ММО, отсюда у меня ряд вопросов по балансу, но я подожду полную.

Это не бордерлендс, не в том ключе с которым сравнивают эти игры, от бордерлендса тут разве что треш, но на сУрьОзных счах.
Борда это представитель крошечного дна Лутер-Шутер и немного юмора.
Дристени это представитель всех половых меньшинств последнего времени, которые не взлетели.
Единственное, что ее отличает от них это то, что горластые люди рогами в телегу затолкают ее к успеху.

Я не говорил, что вы будете (и я) спонсировать первую в индустрии конвеерную "ММО" без сюжета и геймплея?

Всем добра.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], звучит как слезы Иисуса попадающие сразу в вену. завязывайте вторую руку.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1405985472' post='4301485'] сюжет в игре будет на сквозь вторичным, пошлым и лицемерным, а еще он пахнет [/quote]

Ну этого ты знать не можешь, согласись. Хотя то, что было в бете совершенно невыразительно, да. Но это только бета, так что...

[quote name='Oops' timestamp='1405985472' post='4301485'] более того всячески наказывается [/quote]  

Вот я тут подумал, и... да, это так  :icon_neutral:

Насчет фарма и тд сказать нечего, т.к. никогда в ММО серьезно не играл.

Поделиться сообщением

Безусловно не знаю о чем сюжет, но сомневаюсь на откровение в рамках жанра фантастики, а главным показателем убойности местного сюжета для меня является вступление с двумя "Я", одно из которых пытается навязать игроку исключительность его трупной натуры, а другое хочет заставить игрока работать на систему в качестве шестерки.

Не против обоих этих вариантов, при условии, что в контенте игры нет конфликтов. А они есть.
Как пример глайдер по лизингу из пвп лучше, чем по лизингу из пве, о перспективе его использования в пвп думаю можно не говорить.
Я хочу сказать этим примером, что игра неудосуживается объяснить как свежезапеченый герой может быть изнасилован в пвп, а такие случаи будут.
(можно привести пример из пве, но там законы игры, а все наезды на законы игры пока что опрокидываются шаром)
Более того я не вижу, что мы защищаем, да у нас какая-та территория под тенью шара... со слов и нас сразу отправляют развозить добро.

К слову о шарах, их что-то много на квадпатный метр игры.

Боюсь повторится судьба истории щетпарда, где мы всеми силами со всех планет соберем войско, а в конце окажется что шар это матрешка.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать этим примером, что игра неудосуживается объяснить как свежезапеченый герой может быть изнасилован в пвп, а такие случаи будут.

людей с черными никами можно заверить, что беты версии игр банжи чрезвычайно обделены многими смысловыми элементами.

а в пвп насилуют по одной причине - клешнями стики двигать неудобно. в полной версии будет стандартное разделение по левелам (±3). эта система работала в одной серии аж 10 лет. партиям с разными левелами зачастую даже команду не искало, а если и находило, то симметричную.

Насчет фарма и тд сказать нечего, т.к. никогда в ММО серьезно не играл.

да все тривиально там. статы оружия не так сильно разнятся, а любая "вкаченная" пушка легко гасится дефлотной абилкой. вот и выходит, что лут с минимальной разницей ничего не дает, а оверпаверные дефотлные абилки потеряют своию релевантность на высоких левелах, где высоколевельный лут будет уравнителем. закрытая система лут<-->скилл. конечно особо одаренные будут фарить отдельные пушки для мультиплеера, где про игрокам будет очень важна лишняя единичка в стате, остальные даже не заметят. это же и пве касается.

а очередные придирки недвольных повторяются из года в год. каждый раз, когда выходит игра банжи, начинается песня про конвеер и массовость.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

игр банжи чрезвычайно обделены многими смысловыми элементами
вы не поверите, но цвет ника никак не влияет на трешевость лора произведений банжи, у них ценен был всегда лишь геймплей, а тут геймплей под множеством условностей - туда нельзя, так нельзя, но при этом игра навязывает фарм... причем тоже трешевый.

С какой стороны это должно быть хорошо должны поведать мне люди понимающие в том, что я вижу перед собой доильня-дрочильня-копирка всего и вся без единой собственной фишки

Вы зря ее сравниваете с ВоВ, точнее зря радуетесь, что она копипастит и ВоВ.
Что хорошо для одного - плохо для другого.

Еще рано говорить, но игра прячет недостатки шутера в рпг, а рпг недостатки в шутере. Очень скользкая тема, которой нужен анализ. Мне до релиза лень.

а любая "вкаченная" пушка легко гасится дефлотной абилкой
у меня для вас плохие новости, это не так.

Пологаю я наиграл уже часов 20, чтобы делать такое заявление.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1405990810' post='4301509'] трешевость лора произведений банжи [/quote]

шикарный у них лор, куча виралок итд. то, что он в куске игры никак не отображается, ну знаю, no shit прям :icon_lol:  

[quote name='Oops' timestamp='1405990810' post='4301509'] при этом игра навязывает фарм... причем тоже трешевый. [/quote]

где?

[quote name='Oops' timestamp='1405990810' post='4301509'] доильня-дрочильня-копирка всего и вся без единой собственной фишки [/quote]

дрочительню увидел только проходя инстанс в доиночку с боссами на 2 левела ниже рекомендуемого. казалось бы почему.

а собственные фишки прут как из рога изобилия, те самые, которые в играх банжи уже 10 лет и которые внезапно оказались в других играх.

[quote name='Oops' timestamp='1405990810' post='4301509'] Вы зря ее сравниваете с ВоВ, точнее зря радуетесь, что она копипастит и ВоВ. Что хорошо для одного - плохо для другого. Еще рано говорить, но игра прячет недостатки шутера в рпг, а рпг недостатки в шутере. Очень скользкая тема, которой нужен анализ. Мне до релиза лень. [/quote]

про вов тут уже давно никто не говорит.

[quote name='Oops' timestamp='1405990810' post='4301509'] у меня для вас плохие новости, это не так. Пологаю я наиграл уже часов 20, чтобы делать такое заявление. [/quote]

тоже клешни мешают? уж мне то точно не надо про пвп в играх банжи рассказать, особенно с жалкими 20ю часами. 

Поделиться сообщением

Вообще мне дико доставляет смотреть на то как левел юизайн ломает ИИ и после чего ИИ вынужден работать по дистанции, как в плане патрулирования от респауна, так и в плане регистрации урона по игроку.

Впрочем регистрация урона по игроку и пвп тоже не сильно отличается.

Поделиться сообщением

это уже ограничение ммо, где партии врагов зона атаки жестко привязана к месту. от этого говна еще не скоро избавятся.

Поделиться сообщением

где?
лояльность как пример
дрочительню увидел только проходя инстанс в доиночку с боссами на 2 левела ниже рекомендуемого
под дрочильней подразумевалось просиживание штанов, а не сложность, которой пока что нет.
собственные фишки прут как из рога изобилия, те самые, которые в играх банжи уже 10 лет и которые внезапно оказались в других играх.
про какие фишки идет речь? боюсь вы неосознано саммоните знающего вархаммер.
Я здесь до него, потом катапультируюсь.
про вов тут уже давно никто не говорит.
А зря
тоже клешни мешают?
пологаю дальше паблика вы не смотрели

это уже ограничение ммо, где партии врагов зона атаки жестко привязана к месту. от этого говна еще не скоро избавятся.
Это не ММО и даже не сессионка. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] лояльность как пример [/quote]

аналог которой есть в каждой второй игру, ообенно в жанре ммо лол.

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] под дрочильней подразумевалось просиживание штанов, а не сложность, которой пока что нет. [/quote]

я говорил абсолютно про то же самое, когда пришлось босса 20 минут валить из одного угла. причем тут сложность? инстанс запланирован на 2-3 человек. чему удивлять ся?

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] про какие фишки идет речь? [/quote]

очень сложно не играть в игры банжи последние лет 10 и не замечать их. огромный список не вижу смысла писать.

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] я боюсь вы неосознано саммоните знающего вархаммер. [/quote]

ты можешь осознанно пойти в тред по вархаммеру и там про него побеседовать.

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] Я здесь до него, потом катапультируюсь. [/quote]

здесь его никто не собирается обсуждать. винк винк 

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] А зря [/quote]

винк винк винк

[quote name='Oops' timestamp='1405991841' post='4301516'] я пологаю дальше паблика вы не смотрели [/quote]

что ты несешь

Поделиться сообщением

аналог которой есть в каждой второй игру, ообенно в жанре ммо лол.
вы играете в игру кто первый, даавно пора уже смириться, что вархаммер, я давно смирился
я говорил абсолютно про то же самое, когда пришлось босса 20 минут валить из одного угла. причем тут сложность? инстанс запланирован на 2-3 человек. чему удивлять ся?
Тому что босс обесценен моделью дропа лута
очень сложно не играть в игры банжи последние лет 10 и не замечать их. огромный список не вижу смысла писать.
я не буду оспаривать вашу веру
ты можешь осознанно пойти в тред по вархаммеру и там про него побеседовать.
зачем, если вы тут и говорите о каких-то достижениях банжи как о законодателе и первоисточнике.
здесь его никто не собирается обсуждать.
зря
на релизе многие получат не то, что ждут
нужно готовить массы
что ты несешь
про то, что на данном этапе никто в интелект не одет, а баланс абилок сейчас таков, что рокет ланчер по АоЕ эффективнее всего и вся.
и вполне возможно можно накрабив спинметалов или голубизны кормиться патронами до посинения.
даже гранаты имеют больший кпд Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], у меня такой вопрос (возможно глупый): можно ли будет комфортно играть только PvE? Вообще не запуская страйк миссии и тд. Потому что это обычный такой Team Deathmatch и он меня вообще никак не интересует и не веселит. Т.е. не будет ли игра меня "заставлять" играть PvP, как Mass Effect "заставлял" играть в свой мультиплеер для успешного прохождения игры. Я боюсь, что меня будут ущемлять в праве не трогать эту часть игры вообще никак :D

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], у меня такой вопрос (возможно глупый): можно ли будет комфортно играть только PvE? Вообще не запуская страйк миссии и тд. Потому что это обычный такой Team Deathmatch и он меня вообще никак не интересует и не веселит. Т.е. не будет ли игра меня "заставлять" играть PvP, как Mass Effect "заставлял" играть в свой мультиплеер для успешного прохождения игры. Я боюсь, что меня будут ущемлять в праве не трогать эту часть игры вообще никак :D
Вопрос перспективы, если вы хотите просто пройти игру, то вас не заставят, на данном этапе в плане подачи игры ничего не говорит о том, что надо в пвп.

Но как я уже говорил, например тот же глайдер из пвп имеет статы выше того, что из пве.
Глайдер это стандартное средство передвижения игрока.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Ну нацеливаться на "просто пройти игру" смысла нет, как я понял, ибо это ММО, а значит там надо тусить и кроме кампании. Меня интересует, не придется ли мне играть в PvP, чтобы комфортно себя чувствовать и продвигаться в PvE.
Глайдер же не вооружен и не может атаковать? Скорость у него больше? Возможно я не в курсе чего то, не было возможности много времени провести в бете, я прошел всю доступную сюжетку, побегал по космодрому, поиграл один страйк, прошел инстанс Devil's что то там (который в центре карты), докачался до 8 левела и серваки отрубили.

Я вообще в смятении. Я люблю крайне ограниченное количество мультиплеер-игр и в большинстве игр к нему даже не притрагиваюсь. Играю себе в БФ и все. Ну Rainbow Six Siege точно возьму и все. ММО вообще не любил никогда, считал скучными. Но тут вроде затягивает... Мир приятный. С другой стороны сингл-контент неизвестного качества, и непонятно что будет в релизе. Кот в мешке для меня.

Плюс много сейчас игр ориентируется на мультиплеер. Тот же Дивижн еще будет. Он тоже крайне любопытно выглядит. Еще и разрабы мною любимые делают. Все игры этого плана требуют большого количества времени, а это крайне ценный ресурс. Хочется не прогадать с выбором.  :icon_neutral:

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

вы играете в игру кто первый, даавно пора уже смириться, что вархаммер, я давно смирился

никто в это кроме тебя не играет, а про вархаммер ты пытаешься каждый раз сказать, вот только никому до него тут нет дела.

Тому что босс обесценен моделью дропа лута

а что ты ожидал увидеть в маленкой бета версии?

я не буду оспаривать вашу веру

вархаммер вархаммер

зачем, если вы тут и говорите о каких-то достижениях банжи как о законодателе и первоисточнике.

ну их сложно не замечать, ох вейт, если только не играть.

зря на релизе многие получат не то, что ждут нужно готовить массы

очередная ванга про банжи. сколько же вас было за годы.

про то, что на данном этапе никто в интелект не одет, а баланс абилок сейчас таков, что рокет ланчер по АоЕ эффективнее всего и вся.

ты хотел сказать дисбаланс? рокет лаунчер пока самый бесполезный хеви. и при  родпе хеви аммо будет 1 шанс с него вынести. ту же пачку врагов можно спокойно вынусти стомпом титана, чем многие и занимаются. а самый эффективный хеви пока - машин ганы с низким фаер рейтем.

и вполне возможно можно накрабив спинметалов или голубизны кормиться патронами до посинения.

история про рокет лаунчер повторялась 10 лет в хейло. отличный хеви, который легко просрать. эффективен он лишь в закрытых зонах.

даже гранаты имеют больший кпд

смотря какие на данный момент они даже толком не ваншотят. 

[member='Oops'], наверно потому что в этой бете глайдер с оружием никак в пве не нужен, там итак на 8ом выносится все живое :icon_lol:

[member='ol'same'], к пвп никто не привязывает, но распробовать его стоит. в нем глубины напорядок больше чем в том же бф. та же самая ситуация была и с хейло. порог освоения довольно высокий и не все успевали его распробовать. он выделяется на фоне остальных типичных консольных шутеров. дай ему время, подбери под себя фит и посмотри, что делают другие игроки. а далее фан польет как из рога изобилия. нужно понимать, что этот пвп прям пвп. оно не как в бф - кто первый увидел и зажал курок, тот и победил. все он же ближе к квейку, нежели к колде.

Поделиться сообщением

Ну это не ММО, это обычная гриндилка. Я не уверен, что ради вселенной стоит тратится, тем более 4к (ведь дополнения сюжетные на подходе). Никто же не берет Диаблу или тот же Бордерлендс ради сюжета и вселенной. С друзьями самое оно. Лично мне Дестени видиться той основой (игрой), которая попытается расширить застоявшееся положение в жанре фпс и таки уже начнет скрещивание жанров и возможно игроки пересмотрят ценности, а не как тот же Бордерлендс, который дальше лута пока что никак.

никто в это кроме тебя не играет, а про вархаммер ты пытаешься каждый раз сказать, вот только никому до него тут нет дела.
вы мне говорите о идеях и заслугах банжи
а что ты ожидал увидеть в маленкой бета версии?
размер демо/бета/альфа версии не причем
награда выдается по факту завершения, а не по факту падения несгибаемого, более того я на собственном примере уже описал один и самый главный недостаток - получение награды не подразумевает участие в данже, можно встать и подождать - если вы не видите проблему, то это не ко мне
ну их сложно не замечать, ох вейт, если только не играть.
Вы правы абсолютно, только вы играли в игры банжи и никто больше, вы меня раскусили.
очередная ванга про банжи. сколько же вас было за годы.
Зачем вы навязываете полемику, если не понимаете о чем сабж?
Вы правда считаете, что Хало и тп игры это имеет какой то вес в жанре? В жанре, а не в играх.
Если да, то это ваше право.
ты хотел сказать дисбаланс?
вы говорите про бумагу, я про практику
рокет лаунчер пока самый бесполезный хеви
Я отвечу вам вашими же словами, вы толтко не обижайтесь - "клешни мешают?"

По скольку вы не видете как работает регистрация урона, то разговор про баланс с вами я не буду продолжать, только если вы не напишите по какому принципу регистриуется урон.
история про рокет лаунчер повторялась 10 лет в хейло. отличный хеви, который легко просрать. эффективен он лишь в закрытых зонах.
вы уводите разговор в сторону, вы сказали, что абилка по дефолту перекрывает любой веапон, на что я говорю нет. У абилок откат по интелекту, в который никто не одет, более того у абилок условия по применению из чего вытекает, что они соперничать могут только на бумага, по факту здесь игра про АоЕ, так как регистрация урона проходит по площади (с критом на лбу после щита), а не по привычной разнице в хитбоксах.
Сделано это для того, чтобы компенсировать разницу между классами.
Сейчас белые 200 куда лучше 160 зеленых + откаты, все потому что урон надо во что-то раскатывать.
Так о каком преимуществе абилок идет речь? В них инвуль? нет. В них овердамаг? Нет.
Рокет ланчером даже попадать не надо, чтобы от него была польза.

Возможно пердак третьего тира у хантера и позволит уменьшить влияние рокет ланчера путем распрыжки, но у меня третий тир на половине остановился.

И это не говоря про гранаты.

Поделиться сообщением

размер демо/бета/альфа версии не причем

для плохочитающих. размер не причем. однако формать бетаверсии/теста лучше списать на бетаверсию/тест. уж не первый раз они правят отделньые элементы перед релизом.

награда выдается по факту завершения, а не по факту падения несгибаемого, более того я на собственном примере уже описал один и самый главный недостаток - получение награды не подразумевает участие в данже, можно встать и подождать - если вы не видите проблему, то это не ко мне

никто не отрицает эту проблему. однако это не релиз версия. вот после выхода уже и можно будет полемику разводить.

Зачем вы навязываете полемику, если не понимаете о чем сабж? Вы правда считаете, что Хало и тп игры это имеет какой то вес в жанре? В жанре, а не в играх. Если да, то это ваше право.

ты можешь попробовать опровергнуть, как истинный знаток жанра (игр)

По скольку вы не видете как работает регистрация урона, то разговор про баланс с вами я не буду продолжать, только если вы не напишите по какому принципу регистриуется урон.

абсолютно так же, как и 10 лет назад, так же, как и последние 5 игр. одинаково по всему телу, критикал на голове.

вы уводите разговор в сторону, вы сказали, что абилка по дефолту перекрывает любой веапон, на что я говорю нет. У абилок откат по интелекту, в который никто не одет, более того у абилок условия по применению из чего вытекает, что они соперничать могут только на бумага, по факту здесь игра про АоЕ, так как регистрация урона проходит по площади (с критом на лбу после щита), а не по привычной разнице в хитбоксах.

винк винк

http://www.gfycat.com/KindlyEcstaticGerbil

если бы аммо на рокет так же спаунилось и не быстро фармилось (в отличие от абилок), то да.

к тому же польза команде от орбов. тимворк все дела.

Так о каком преимуществе абилок идет речь? В них инвуль? нет. В них овердамаг? Нет.

так там нету адового преимущества. я же писал, оно невелируется. проблема только в эффективности одной пачки аммо бокса для рокета. он хорош для кучки врагов, но никак не для всего остального, где тот же машин ган разберет по отдельности 3-5 без особого труда, а там уже и абилка подтянется (если еще нет). если нужно выносить за раз и много - бери титана. посмотрим, как еще блейддансер втащит.

гранаты пока полное говно. но они и в бете рича были на том же уровне, к релизу пофиксят.

ну а с рокетом каждый раз одно и то же, не понимаю, зачем ты мне это рассказываешь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу