Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1411029083' post='4407423'] На Венере последняя стори-миссия осталась, и полностью не пройденный Марс. [/quote]

млин у меня точно также 

Поделиться сообщением

Объясните мне, в чем сложность прохождения рейда? Почему первые прошли спустя 14 часов?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] Нет, не дает. У меня уже дохера  синьки выпало без показателей лайта вообще. Зато на 12-15 уровень.  [/quote]

Сколько уровней вангарда и крусбл ты открыл?

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] Повторюсь - нормальной прокачки после 20 лвла. И претензии мои именно к тому, как это сделано, а не к тому, что шмот редко падает. Просто получается, что от твоих стараний здесь ничего не зависит. Тупое везение. [/quote]

Ты так пишешь что все вокруг тебя оделись в экзотику а ты один бедный и несчастный. Я то же не разу не выбил, но самые обычные поинты идут для покупки потом у вендеров, в чем проблема я не могу понять. Или ты хотел на 20 одеться в легендари и экзотику? Чтоб через день дропнуть? Прокачка идет но за счет шмота, нормальная система но понимаешь что требует время. Я чтоб в LA2 одеться провел в игре 4 года. 4 сраных года, отдал ММО игре в свое время с 2003 года по 2007, сложно сказать сколько я часов наиграл, тысячи.  А у тебя багет всего "ВСЕГО" 6 дней спустя  ох лол. Страшно подумать будь ты там в игре и чтоб ты говорил когда люди бегают в топ шмотах а ты все еще покупаешь магазинный. Всему свое время и терпение.

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] А кто сказал, что она ММО?То что сделана по лекалам ММО еще не делает ее ММО. Насколько я понимаю, то тут главным показателем является массовое взаимодействие игроков. У дестини из массово - это ивенты, в которых от силы 5-6 человек участвует.  [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1411026525' post='4407297'] что от ММО взят гринд и фарм, и здесь он прав  [/quote]

Именно, а ты сразу говно, потому что сказать не чего ноуоффенс. Ты не играл в ММО по этому и задаешь эти вопросы, там так устроено, что топовый шмот достается усилием, другие малый процент получает его случайно рандомно с боссов. Ты думаешь те кто выбил экзотику или легендари каждый второй? Так их мало и неверное дай бог 1% от всей массы, ну может чуть больше, но им повезло, почему и нет? просто рандом, для тебя я смотрю это новость.

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] То есть просить, чтобы твои усилия хоть как-то вознаграждались - это преступление? Играть игру так, как и задумывали разработчики, чтобы в нее играли - это слишком что ли?  [/quote]

Какие усилия лол? ты 20 уровень, игра только начинается, усилия это когда у тебя 3 круга уровня вангарда и крусбл,  усилия когда у тебя криптограф 20 уровня, усилия когда ты не строчишь слезные строки на форуме через пост а гриндишь гриндишь и потом кидаешь скрин успеха. А так, я не вижу усилий, точнее вижу, усилия бессилия.

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] Но какого черта тогда чувак, который вообще не задрачилвал ПвЕ и ПвП уже на 21 уровне, а я потратив на это дело 3 вечера имею перчатки, которые у меня и так были. [/quote]

Викли страйки и страйки с меню выбора планет 100% дают синету. Дерзай. Не те что на планете выбираешь а что под иконкой. Я вчера сделал порядка 10 заходов и меня синетой засыпало, поднял уровень у криптографа) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Странные претензии у человека ей богу. Игра рассчитана на длительное время препровождения для достижения желаемого. Да у меня есть френд со всеми легендари 27 левела. Но зная его он все эти полторы недели жил в ней небось, или просто очень везучий. Я пока 22-й левел, к выходным планирую купить одну легендарку(играю по 3ч в день макс). Ну и мож повезет выпадет чего. Не испытываю какой-то обиды в отношении того что у других что-то есть. Все придет со временем, если играть. Первый расширяющий доп в ближайшее время ждать не стоит, а значит несколько месяцев для изучения всех планет и миссий есть.

Те кто покупая игру, думал что он как в какой нить jrpg накачает по быстрому брони и оружия и пойдет мясо устраивать, явно не ту игру выбрал...

Поделиться сообщением

Ребята, а когда, собственно, происходит разблокировка рейдов?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411042585' post='4408077'] Игра рассчитана на длительное время препровождения [/quote]

ржу. Сингл часов за 10-15 проходится 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411043346' post='4408116'] ржу. Сингл часов за 10-15 проходится [/quote] Ну ты можешь дальше ржать, учитывая что это не сингл даже, а просто сюжетные миссии, которые созданы для ознакомления и постепенного поднятия уровня до 20-го.

Видать кто-то ждал непосредственную сюжетную кампанию а ля Хало...

Поделиться сообщением

ага, но и перепрохождение сингла :-D

Поделиться сообщением

Ну ты можешь дальше ржать, учитывая что это не сингл даже

так и запишем, сингла в игре нет.  

а просто сюжетные миссии, которые созданы для ознакомления и постепенного поднятия уровня до 20-го.

зачем? 

что принципиальное меняется на уровне 20? открываются новые уровни сложности для тех же самых миссий, которые ничего кроме урона и защиты врагам не прибавляют. это просто идиотизм. новый уровень должен открывать возможности для прохожения новых данженов, убийства непосильных до этого боссов, то есть для ознакомления с новым контентом. тут контент тот же самый. кач не имеет никакого смысла кроме как того, чтобы нагнуть щеглов ниже уровнем в пвп.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411043627' post='4408126'] созданы для ознакомления [/quote]

Нафига спрашивается. 

[quote name='Kyle A' timestamp='1411043933' post='4408143'] никакого смысла кроме как того, чтобы нагнуть щеглов ниже уровнем в пвп. [/quote]

Не вижу смысла в этом так как оружие и экипировка никак не выделяются.  

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1411043933' post='4408143'] что принципиальное меняется на уровне 20? [/quote] Открываются режимы тех же сюжеток до 28 левела, открывается возможность надеть легендарный и экзотик экип, открывается возможность получения в луте одежды с Light элементом для повышения уровня. Начинают даваться марки за режимы, для покупки лучшего экипа. Открываются спец страйки с модификаторами. Доступ к рейдам, доступ к nightfall миссиям. Не забываем про второй сабкласс и кач его до 29 левела. Это pure gameplay.

У вас же претензии такие, словно вам обещали сюжет стар трека с роликами от Абрамса...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411044556' post='4408155'] Не вижу смысла в этом так как оружие и экипировка никак не выделяются.   [/quote]

они добавляют Интеллект, Силу и Дисциплину. чем выше эти показатели, тем ниже время перезарядки чарджа, гранаты и рукопашной атаки. то есть уровень, скажем 10, будет способен за матч выкинуть раза в два три меньше гранат, чем уровен 25, то же касается и чарджей.  

Поделиться сообщением

Открываются режимы тех же сюжеток до 28 левела, открывается возможность надеть легендарный и экзотик экип, открывается возможность получения в луте одежды с Light элементом для повышения уровня. Начинают даваться марки за режимы, для покупки лучшего экипа. Открываются спец страйки с модификаторами. Доступ к рейдам, доступ к nightfall миссиям. Не забываем про второй сабкласс и кач его до 29 левела. Это pure gameplay.

Это как если бы мне в нормальной ММО сказали бы: Ты прошел стартовую локу! Отлично-а теперь давай ее раз 50 для капа

Разрабы все время обещали нечто эпическое и большое -а на выходе пара планет и невнятная мура, представляющая из себя банальную сай-фай хрень, подаваемую в терминологии фэнтези (Тьма! Нужно остановить постройку машины пока ей не привили душу и тд)

они добавляют Интеллект, Силу и Дисциплину. чем выше эти показатели, тем ниже время перезарядки чарджа, гранаты и рукопашной атаки. то есть уровень, скажем 10, будет способен за матч выкинуть раза в два три меньше гранат, чем уровен 25, то же касается и чарджей.

в любом нормальном шутере с мультиплеером игре это зовут дисбалансом 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Господа профессионалы , вспомните когда вы были зелеными юнцами и просветите:

1. В  ростерсе вижу игроков обозначенных разным цветом. Вот я например оранжевым, а кто-то черным или двумя цветами. Для чего это сделано?

2.  Что за npc в городе недалеко от взлетающих кораблей, который типа идентифицирует вещи? Я ему заплатил за 5 вещей из них из всех одна стала зеленой. И начал расти у товарища  какой-то уровень Что это?. 

3. Взял миссию патруль на космодроме. сам был 6го уровня. Бегал и выполнял задания, пока нелегкая не привела меня к мобам 8 левела(шары, рыцари) , которых я с трудом смог убить, но на их место тут же появились новые. Что это за прикол? И когда вообще эта миссия закончится. А еще я с нее вышел и мне вообще ничего не дали , хотя вангард очки за каждое задание типа давали. 

4. Расскажите вообще об этих вангард и крусибел очках и что там за уровни с ними связанные? 

Заранее спасибо

Зы Или можете просто послать ссылкой на хороший мануал где все это описано, желательно на русском конечно. 

Поделиться сообщением

Разрабы все время обещали нечто эпическое и большое -а на выходе пара планет и невнятная мура,

4 планеты приличного размера, я уверен что кроме как по стрелке вы банально не исследовали ничего...

Куча нычек с сундуками и gather местами, паблик эвенты. Плюс залоченные места для тех же Рейдов, как показали в первом самом. При всем при этом, контента уже больше чем в какой нить калде, где рельсовая кампания на 7 часов и мультик, где будут отстутствовать шмот, 6 разных классов со своими скиллами/фишками и многое другое.

Зато тут 10 часов на "сюжет" это уже отстой...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411046083' post='4408232'] приличного размера [/quote]

Где ты там приличный размер увидел? 

Куча нычек с сундуками -несколкьо пеще и все

паблик эвенты - практически не встречаю. Вот во всяких рифтах и дефайансах были ненормальные паблик-ивенты

Контента больше чем в колде-  почему с колдой сравниваем? они тут новое слово в ММО делали-вот и сравним с подобными проектами. 

6 разных классов - чушь. 3 класса, просто с возможностью поменять чуток билд.

10 часов для шутер рэпэге-это преступно мало

[member='flyshoot2']

1. В колоду играл? там можно было подпись кастомизировать. Тут тоже самое.

2. Неписи которые обменивают энграмы на шмот. При прокачке растет количество энграм которые можно у них купить чтобы получить что-то хорошее.

3. Ты не закончил миссию. Респ на патруле нон-стоп.

4. За вангард можешь выменять шмот у своего классового вендора. За крусибл и уровни-у пвп и вендоров и вендоров кланов. Чтобы качать уровни клана-надо купить повязку на руку у нужного и делать баунти-задания

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411046793' post='4408252'] Контента больше чем в колде- почему с колдой сравниваем? [/quote] Пояему вы тогда "сюжетку" пытаетесь сравнить с другими играми?

И не нужно про чуток, у того же варлока принципиально разные скиллы между войдом и санборном...

Все кроме 2-го прыжка и укрепления трех параметров кардинально отличается между ними.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

в таком случае в бордерлендс не 4 а 12 дефолтовых классов. 

А в рифте я вообще молчу

Поделиться сообщением

Не могу комментировать про это, не люблю дизайн борды и без понятия что там с классами.

Так что на твоей совести оставлю данное заявлени. :)

Поделиться сообщением

Когда там агент Xûr появляется?

Получил таки экзотик баунти за выполнение дадут экзотик пулемет фак е

Но нужен этот агент у него надо купить часть одну для задания за 1 коин, я так понимаю он в выходные появится?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='TA_Rubedo'], Окей,вам действительно нравится то, что местная сюжетка проходиться от силы за 3 вечера? То , что мультиплеер тут имбалансный со всего 2  стволами, а остальное сливает первым двум? Куда не плюнь - везде неработки и недочеты.

И не смотря на это, замах у проекта был эпический, обещаний на несколько революций в жанре. Зато по факту она собрала все болячки от ММО и борды, да еще мультиплеер тут дорабатывать и дорабатывать. 

То, что в игре есть  - выполнено на порядок хуже чем в борде. Мир  кажется  еще более мелким,а 20 лвл достигается за два вечера. За два вечера абсолютно не спешной игры. 

Про ММО молчу - тут только недостатки от жанра. При этом ивенты - это максимум взаимодействия между игроками.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу