Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], 14 это не много на самом деле. Там у некоторых потных в два три раза больше.

Поделиться сообщением

Офкорс нет. Он как и вангард/крусибл просто средство получения почты с высоким шансом дропа рарных ингридиентов

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1411003896' post='4406728'] Ну на экзотик огнестрел и квест могут дать, кому то уже аж три таких квеста дали, нужно просто любить мистера с дэйликами. [/quote]Тупой рандом Банджи в деле. Выполняю почти все баунти ежедневно - нифига не получил. При той же ситуации другие получают) Обожаю, когда игры делают жопой) 

Поделиться сообщением

Ну на экзотик огнестрел и квест могут дать, кому то уже аж три таких квеста дали, нужно просто любить мистера с дэйликами.

Тупой рандом Банджи в деле. Выполняю почти все баунти ежедневно - нифига не получил. При той же ситуации другие получают) Обожаю, когда игры делают жопой) 

попробуй не сливать баунти

[quote name='NetSky' timestamp='1411003154' post='4406719'] Команда бунги будет играть

[/quote]

о, норм

[quote name='NetSky' timestamp='1411003154' post='4406719'] PlayStation 4 [/quote]

zhirik.png

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1411010925' post='4406772'] попробуй не сливать баунти [/quote]Итак не сливаю 

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4406719" timestamp="1411003154"][quote name="Oops" post="4406717" timestamp="1411002174"]там неактуальна дрочильня лута.[/quote]      Там это где? Так послушать нигде вообще не актуально фармить лут. Одни пишут что в пве не падает, Другие в пвп. У других с рейдов голяк.        [quote name="Oops" post="4406717" timestamp="1411002174"]39 коинами[/quote]      Коины на викли дронил?        [quote name="Oops" post="4406717" timestamp="1411002174"]39 коинами[/quote]      Экзотик автомат стоил 25 коинов как помню в прошлый раз, так что особо там и не затариться, или или. Хотя если что уже есть на тебе то да. Команда бунги будет играть   Your mission (if you choose to accept it) is: [b]Clash[/b] [b]Thursday, September 18th[/b] [b]7:00 PM – 8:00 PM Pacific[/b] [b]PlayStation 4[/b] За нагиб дадут эмблему   [img=http://www.bungie.net/pubassets/28465/sign_opposing_will.png][/quote] Это по Москве сколько? 6 утра?

Поделиться сообщением

вот вам охрененная статистика по криптарху. банжи вконец оборзели.

GREEN ENGRAM RARITY:

White: 68 \ 23.45%

Green: 201 \ 69.31%

Blue: 21 \ 7.24%

Purple: 0

Yellow: 0

BLUE ENGRAM RARITY:

White: 0

Green: 53 \ 21.2%

Blue: 186 \ 74.4%

Purple: 11 \ 4.4%

Yellow: 0

PURPLE ENGRAM RARITY:

White: 0

Green: 2 \ 3.64%

Blue: 33 \ 60%

Purple: 19 \ 34.55%

Yellow: 1 \ 1.82%

50CGE9E.png

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410995234' post='4406674'] А синька и дает лайт [/quote]

Нет, не дает. У меня уже дохера  синьки выпало без показателей лайта вообще. Зато на 12-15 уровень.  :facepalm:

[quote name='NetSky' timestamp='1410995234' post='4406674']  А что ты хотел? [/quote]

Повторюсь - нормальной прокачки после 20 лвла. И претензии мои именно к тому, как это сделано, а не к тому, что шмот редко падает. Просто получается, что от твоих стараний здесь ничего не зависит. Тупое везение.

[quote name='NetSky' timestamp='1410995234' post='4406674'] Вот сразу видно что ты в ММО не игравший, вот даже палец в рот не клади. [/quote]

А кто сказал, что она ММО?То что сделана по лекалам ММО еще не делает ее ММО. Насколько я понимаю, то тут главным показателем является массовое взаимодействие игроков. У дестини из массово - это ивенты, в которых от силы 5-6 человек участвует. 

[quote name='NetSky' timestamp='1410995234' post='4406674'] , можете уже сейчас дропать игру с такими понятиями. [/quote]

То есть просить, чтобы твои усилия хоть как-то вознаграждались - это преступление? Играть игру так, как и задумывали разработчики, чтобы в нее играли - это слишком что ли? 

Ладно,черт с этим вознаграждением. Это же ММО. Но какого черта тогда чувак, который вообще не задрачилвал ПвЕ и ПвП уже на 21 уровне, а я потратив на это дело 3 вечера имею перчатки, которые у меня и так были. [quote name='Blaze' timestamp='1411010405' post='4406767'] Тупой рандом Банджи в деле. Выполняю почти все баунти ежедневно - нифига не получил. При той же ситуации другие получают) Обожаю, когда игры делают жопой)  [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1411000343' post='4406711'] Нормально играйте и будет профит [/quote] 

Поделиться сообщением

Зато сколькокайфа, когда дропается из энграммы фиолетовая или делтая. ВСЕ РАДИ ВАС СДЕЛАНО

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] А кто сказал, что она ММО?То что сделана по лекалам ММО еще не делает ее ММО [/quote]

никакое это не ММО, успокойтесь уже. ММО без серверов my ass. тут игроков на локациях больше одного-двух не встретить. и они не могут пойти с вами на мисиию, пока не зайдут в вашу fireteam. на общей локации игроки есть, а как только зайдешь в зону ограниченных респаунов, все остальные тут же исчезают, что свидетельствует о хостовом характере коннекта. пипец как ММОшно, прям в лучших традициях. тут страйк миссию прямо с эксплоринга нельзя подобрать или найти, она будет закрыта. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], одно дело долбиться в экзотики, а другое, что тут половина форума не знает, как бы поднять уровень выше 22-23 (у меня 27 есичо) и одеться в фиолетовое, при том, что этот процесс не требует рандома - все в магазине продается, а валюта на покупку стабильно добывается.

[quote name='Maximus' timestamp='1411025838' post='4407252'] А кто сказал, что она ММО?То что сделана по лекалам ММО еще не делает ее ММО. Насколько я понимаю, то тут главным показателем является массовое взаимодействие игроков. У дестини из массово - это ивенты, в которых от силы 5-6 человек участвует.  [/quote]Здесь он имел ввиду, что от ММО взят гринд и фарм, и здесь он прав 

Поделиться сообщением

никакое это не ММО, успокойтесь уже. ММО без серверов my ass. тут игроков на локациях больше одного-двух не встретить. и они не могут пойти с вами на мисиию, пока не зайдут в вашу fireteam. на общей локации игроки есть, а как только зайдешь в зону ограниченных респаунов, все остальные тут же исчезают, что свидетельствует о хостовом характере коннекта. пипец как ММОшно, прям в лучших традициях. тут страйк миссию прямо с эксплоринга нельзя подобрать или найти, она будет закрыта. 

МММ, я промо чувствую ммо эксперта, так в любой ммо - данжи (ака даркнесс зоны) либо соло, либо пати, левые люди бегающие с тобой на одной карте внутрь не попадут без пати. 

И главный признак современных ммо на месте - дрочка репутации и недельный кап марок.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411026525' post='4407297'] Здесь он имел ввиду, что от ММО взят гринд и фарм, и здесь он прав  [/quote]

у нас сразу так столько ММО игр появилось - Диабло, Бордер 

[member='Feenux'], я не эксперт, но Дестини не ММО. не хватает цельного мира с большим количеством играющих это факт. В ВОВ я отыграл немного, но там повсюду игроки, куда бы не шел. 

и кстати не стоит так игнорировать заявления самих бунгов по этому поводу, ок? они окрестили это first shared-world shooter, а от преписки ММО всячески открещивались.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411026525' post='4407297'] Здесь он имел ввиду, что от ММО взят гринд и фарм, и здесь он прав  [/quote]

Так я и говорю, что говно.

Поделиться сообщением

у нас сразу так столько ММО игр появилось - Диабло, Бордер 

ты вообще читаешь, что я пишу? Я написал, что взят элемент ММО, это еще не значит что взята вся ММО. Чем люди читают... Я наоборот несколько страниц назад угорал с людей, которые так усиленно рассказывали, что это ММО, потому как все вместе бегают.

Здесь он имел ввиду, что от ММО взят гринд и фарм, и здесь он прав 

Так я и говорю, что говно.

Я уже как-то писал здесь: интересная русская забава - изначально знать что "говно" перед релизом, но все равно купить после, а потом сказать что говно( Кто-то сомневался до релиза, чтов Дестени надо будет гриндить и фармить?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Играю с ребятами от силы 2 часа через день, они начинают 26 уровень, у меня

[spoil]8c7c67234872.png[/spoil]

На Венере последняя стори-миссия осталась, и полностью не пройденный Марс.

Играем в пвп и делали на выходных страйки (викли и дэйли).

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411028323' post='4407386'] изначально знать что "говно" перед релизом, но все равно купить после, а потом сказать что говно [/quote] 

1)А где то вообще проскальзывала информация, что это дерьмо начнется после 20 лвла? Вообще не было известно сколько в игре лвлов. И тем более о том, как идет прокачка после 20.

2)Собственно игра мне очень нравилась до 20 лвла. После как серпом по яйцам. 

3)Сюжетка - концовка просто никакая. Но к этому я  как-то готовился. 

[quote name='Blaze' timestamp='1411028323' post='4407386'] чтов Дестени надо будет гриндить и фармить? [/quote]

Борда тоже про фарм и гринд, но такой хероты там нет.

[offtopic]Дестини настолько для меня слилась, что теперь я ее  сравниваю с бордой. А ведь борду я ненавижу. :( [/offtopic] 

Поделиться сообщением

И зря, борда годная. А вот дестени середнячок так сказать. Очень много мелких недочетов.

Но в ней есть аддиктивность современных ммо, тебе показывают эпеки и требуемый дроч для их получения, и ты желая это получить гриндишь репу, марки и тд.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411029247' post='4407435'] Собственно игра мне очень нравилась до 20 лвла. После как серпом по яйцам.  [/quote]Ппс, это так сложно просто играть в коопчик или мульт, за который дают марки, после чего просто пойти и купить гарантированный легендарный шмот. 

[quote name='Maximus' timestamp='1411029247' post='4407435'] А где то вообще проскальзывала информация, что это дерьмо начнется после 20 лвла? Вообще не было известно сколько в игре лвлов. И тем более о том, как идет прокачка после 20. [/quote]Про количество уровней говорилось точно.[quote name='Maximus' timestamp='1411029247' post='4407435'] Сюжетка - концовка просто никакая. Но к этому я  как-то готовился.  [/quote] Вот это-то точно по бете еще было понятно 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], начни другого персонажа  :icon_rolleyes: Иногда это помогает.

Поделиться сообщением

Что-то Озон с доставкой моей копии слоупочит, когда получу - уже, вероятно, будет не до этого т.к. Вэйстлэнд, Мордор и т.п.:/ Кто в курсе, всякие эвенты длятся только один-два дня, или их потом в любое время можно будет пройти?

Ответье, плз, кто знает

И что вообще они из себя представляют? Тупо рейды на боссов из сюжетки, только более живучих, и задания для пвп, или все же что-то более оригинальное? Вот думаю, стоит ли из-за них купить игру сегодня подороже, т.к. Озон, по-ходу, мне ее еще не скоро привезет, чтобы успеть сыграть чутка до выхода более интересных проектов? Или вообще можно ничего не потеряв отложить покупку на месяцок-другой, заодно дождавшись выхода dlc-шек?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Рейд навсегда открылся. Там свои бои и механики Некоторые эвенты на время

Поделиться сообщением

Ппс, это так сложно просто играть в коопчик или мульт, за который дают марки, после чего просто пойти и купить гарантированный легендарный шмот. 

Нет, я уже говорил, потому что некоторые вообще не фармя себе легендарку получили 21.

Про количество уровней говорилось точно.

Навряд ли, поскольку вопрос о максимальном уровне тут не раз поднимался после релиза. 

Вот это-то точно по бете еще было понятно

Многим это не было очевидно. Но согласен  - не в тему претензия.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Навряд ли, поскольку вопрос о максимальном уровне тут не раз поднимался после релиза. 

Тут многие вопросы об очевидных вещах продолжают подниматься даже несмотря на то, что уже в треде не раз все объясняли, так что одно другому не мешает. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу