Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

9 am pst

gmt.

я на прошлой неделе тоже ждал, думаю какраз вечером с работы приду, и через час появится агент.

только вот на реддите и везде на форумах люди начали отписывать уже в обед,что появился агент уже, и в новом месте. 

кому не сложно сделайте хотябы скрин обновленного ассортимента,когда он появится )

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

9 am pst

gmt.

я на прошлой неделе тоже ждал, думаю какраз вечером с работы приду, и через час появится агент.

только вот на реддите и везде на форумах люди начали отписывать уже в обед,что появился агент уже, и в новом месте. 

9 AM GMT и будет 13:00 по MSK

Поделиться сообщением

Обидно что за королевские легендарки шарды теперь не дают. Зря копил ее миссии, надо было сразу проходить и бить пока была возможность. Теперь легендарки бить только из вендорских вещей. Поскольку кап марок 200. Переодически придется это делать.

Поделиться сообщением

Обидно что за королевские легендарки шарды теперь не дают. Зря копил ее миссии, надо было сразу проходить и бить пока была возможность. Теперь легендарки бить только из вендорских вещей. Поскольку кап марок 200. Переодически придется это делать.

руки/ноги/торс = 65+65+65 = 195

(голова/ноги/торс|голова/ноги/руки|голова/руки/торс) = 120 + 65 + 65 = 250

Играют уже третью неделю.

Даже на вангардовские 300 марок можно почти полный сет собрать. На что не хватит - в следующий вторник добить

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge" post="4422647" timestamp="1411714538"][quote name="Rem" post="4422637" timestamp="1411714135"]Обидно что за королевские легендарки шарды теперь не дают. Зря копил ее миссии, надо было сразу проходить и бить пока была возможность. Теперь легендарки бить только из вендорских вещей. Поскольку кап марок 200. Переодически придется это делать.[/quote] руки/ноги/торс = 65+65+65 = 195 (голова/ноги/торс|голова/ноги/руки|голова/руки/торс) = 120 + 65 + 65 = 250   Играют уже третью неделю.   Даже на вангардовские 300 марок можно почти полный сет собрать. На что не хватит - в следующий вторник добить[/quote] Согласен, на марки спокойно можно одеться) Да я и так одет, не могу с экзотик куском определиться. Точнее определился, но нужно его еще достать. Посмотрим чем Ксур сегодня порадует. Просто я хотел марки копить как скрудж. А если у тебя 200 марок, то их придется тратить, потому что не дадут больше, ибо потолок. А с королевских шмоток я хотел шарды для апгрейда добывать, после их распыления, но лавочку прикрыли(

Поделиться сообщением

Так Хер пришел или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4422699" timestamp="1411716592"]Так Хер пришел или нет?[/quote] В 13:00 по мск должен придти

Поделиться сообщением

Not all our Exotic Weapons currently live up to this promise. In particular those weapons received from completing exotic bounties including Thorn and Bad Juju have disappointed many of us who have gone through the great effort to obtain them because, despite looking and sounding amazing, they feel underpowered. We're here to offer some advice: don't shard those guns. Their time will come.

:up:

3ий день минут за 40 делаю 200хедшотов фалленам именно с торна.

в пвп вообще из 10 игроков с авторифлом убиваю 9. ровно 2 пули в голову и вражины сломя голову начинают ломиться за ближайшие укрытия где умирают от ДоТ урона. и это еще с "приравниванием" урона. что будет когда его уберут?)

единственная проблема это шотганы,и фьюжн рифлы. это да.

почитал разные форумы,реддиты, все ноют что револьверы ничего не могут в этой игре. я наверное в другую игру играю  :rolleyes07:

щас делаю баунти на автоматическую фьюжн пушку. посмотрим что за зверь

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1411718217' post='4422738'] почитал разные форумы,реддиты, все ноют что револьверы ничего не могут в этой игре. я наверное в другую игру играю :rolleyes07: [/quote]

Не у всех есть правильные равольверы, которых в игре два с половиной.

[quote name='Blaze' timestamp='1411718381' post='4422741'] Блин, а я жужу разобрал))) [/quote]

Все правильно сделали. 3 енерджи > ЖоЖо .

Поделиться сообщением

В игре не так много правильного оружия в целом, в большенстве случаев там раскидали 100 очков и типа унекальнэ, все

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Да. И бонусы нужно подгадывать, покупая у вендора "легендарки".

Поделиться сообщением

Пещеру закрыли, а у вендоров очередей все равно нет, я нахожу это залипательным. То ли марок нет, то ли товар не тот.... третью неделю. 

Поделиться сообщением

Все в королеву упаковались = пререйд.

Хер придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], на королевском шмоте оранжевым нацарапано что-то неприличное. Хотя я один такой(

Ну где там темный((((( 97 коинов кину в лицо ему. 

Поделиться сообщением

В Рифте просто тихо зреет патриархальная революция, вот што.

Поделиться сообщением

Но ведь на тратуаре патриархат просто брат царевны

Почему я не могу узнать у спикера: 

Как оно относится к инакомыслящим?

Почему все эти люди имеют допуск в места для гардеанов? 

Это как вербовать шпеонов из ларька прям на воен базе

Поделиться сообщением

Хер придет, порядок наведет!

актуальные дестини-поговорки:

cделал дело - пошел к херу.

Дают - бери, а бьют - иди к херу.

Где тесно, там-то херу и место.

работа не хер - все будни простоит.

всякому херу - свое время.

Поделиться сообщением

Раз два три четыре пять я иду искать

Справа в баре

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1411722272' post='4422840'] Справа в баре [/quote]

чем там угощают на этот раз? можно скрин,если возможно) 

Поделиться сообщением

Пве шапка хантера, уг бронь титана, шапка варлока и внимание СУРОС РЕГИМЕ 

Купил два чертежа шапки экзотик и опять на тетана и варлока упал шмот. Будь не ладно в штанах у банже

Поделиться сообщением

He has crest of alpha lupi for Titan, knucklehead radar for hunter, apotheosis veil for warlock, suros regime auto rifle, and a helmet exotic engram.

[quote name='Oops' timestamp='1411722694' post='4422851'] Пве шапка хантера [/quote]

идеально для пвп! 2 недели ничего не брал ханту спецом,в надежде выбить\получить эту шапку для пвп с револьвером :3 

Поделиться сообщением

[member='Lipa_X'], прочитайте описание - она для пве - для пвп на первой неделе была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу