Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Fat Ninja'],

Да щито вы говорите, да чому же меня летающие роботы убивают практически с одно выстрела в лучшем случае с 2,а их силовая броня требует чуть-ли не обоймы из любой моих пушек? Обычные мобы да дохнут быстро. На каком левеле всё вышеперечисленное тобой работает на овер 25?

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1411643101' post='4421078'] Все мобы убиваются с 1 выстрела в голову из зеленого пистолета [/quote]

Который нужно получить по великому везению, да?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], потому что летающие роботы это жирные мобы с огненным щитом, которые кладутся с пары выстрелов из огненной снайперки или 1 выстрела из огненного шотгана в упор.

Зеленый пистолет можно купить у обычного продавца, это же не легендарка и даже не синька.

Поделиться сообщением

я дошёл до 20 лвл как дальше качаться?? что нужно делать??

Вещи одевать со статом "свет"

Поделиться сообщением

ребят, на какую стрелять?))) играю на пс4 кстати

Поделиться сообщением

Какие именно? куда идти и где искать? подробно можешь сказать?

Поделиться сообщением

Играю третий день, вернее пытаюсь играть. Во время миссий очень часто выкидывает из игры. В pvp вообще очень сложно зайти - только корабль улетает с орбиты и сразу же черный экран и ошибка сети (в основном код ошибки выскакивает под названием beaver). Т.е. когда я пытаюсь сыграть мультиплеерный матч, то у меня получается зайти только с 10-15 раза, в башню точно так же. На сюжетках вроде полегче но тоже очень часто выкидывает. Когда играл в батлу и код бывало выкидывает, но может раз в день, а то и реже. Играю на ps4, к интернету подключен через роутер по проводу, тип нат 2, даже порты уже какие только можно открыл. Это игра такая глючная или интернет мой не подходит?

Поделиться сообщением

О каком зеленом пистолете речь вообще идет?

Играю третий день, вернее пытаюсь играть. Во время миссий очень часто выкидывает из игры. В pvp вообще очень сложно зайти - только корабль улетает с орбиты и сразу же черный экран и ошибка сети (в основном код ошибки выскакивает под названием beaver). Т.е. когда я пытаюсь сыграть мультиплеерный матч, то у меня получается зайти только с 10-15 раза, в башню точно так же. На сюжетках вроде полегче но тоже очень часто выкидывает. Когда играл в батлу и код бывало выкидывает, но может раз в день, а то и реже. Играю на ps4, к интернету подключен через роутер по проводу, тип нат 2, даже порты уже какие только можно открыл. Это игра такая глючная или интернет мой не подходит?

То же ПС4, никаких проблем не было. Не думаю что игра, возможно провайдер твой чего делает. Или пинг мож высокий.

Поделиться сообщением

Какие именно? куда идти и где искать? подробно можешь сказать?

Проходи страйки, Weekly и Daily.

Попробуй начать с Страйка 22 уровня.

Получишь уникальный игровой опыт и массу непередаваемых ощущений.

Поделиться сообщением

О каком зеленом пистолете речь вообще идет?

То же ПС4, никаких проблем не было. Не думаю что игра, возможно провайдер твой чего делает. Или пинг мож высокий.
Живу в 300 км от москвы. Пинг до ближайшего 30 мс. Как и говорил в батле проблем вообще с пингом не было - в большом конквесте постоянно в тройке лучших Изменено пользователем komato3nik

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1411638694' post='4420927'] ливе и в псне есть войсчат, не знал [/quote]

которым пользуется полтора инвалида угу 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], любой зеленый пистолет.

[member='Vadimeys'], на пс3 да, на 360, хуане и пс4 все сидят по чатам и общаются. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], Хорошо а когда дальше пойдёт качаться уровень???

Когда выпадет шмотка с показателем Light.

[textspoiler]Level 21 20 Light
Level 22 32 Light
Level 23 43 Light
Level 24 54 Light
Level 25 65 Light
Level 26 76 Light
Level 27 87 Light
Level 28 98 Light
Level 29 109 Light
Level 30 120 Light [/textspoiler]

Кстати как ты умудряешься дохнуть на Devil's Lair Strike 7lvl при собственном 20-м?

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

А мне прям вкатила игра. Прошел сюжетку, выполняю страйки, играю в мультик. 28 уровень особо не парясь (пока синий шлем и не до конца прокачанные остальные вещи). Прошли найтфол. По ощущениям - сложность реально добавляет веселья)) Сегодня, если всеми ребятами соберемся - попробуем рейд взять.

[member='Rebial'], ты, кстати, обещал мини-рецензию. Люди ждут)

Поделиться сообщением

я уже думаю забить и полностью на вейстленд переключиться. Тут еще элиен скоро

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Level 22 32 Light
Level 23 43 Light
Level 24 54 Light
Level 25 65 Light
Level 26 76 Light
Level 27 87 Light
Level 28 98 Light
Level 29 109 Light

Кстати как ты умудряешься дохнуть на Devil's Lair Strike 7lvl при собственном 20-м?

Где ты меня видел что всё время погибаю ??  босса гасить одному трудно очень.

И вообще конечно чтоб поднять лвл надо одеть шмотку по цвету это бред вообще, максимально это 20 лвл, даже если дойти до 29 всё ровно будет считаться что ты в 20 лвл, так как максималка это 20!

Это просто от цвета ты себя прокачать должен до 29 и всё, дальше мне сказали идти уровень не будет, а потом просто будем любоваться своим персонажам, дааа разочаровывает это.  

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Level 22 32 Light
Level 23 43 Light
Level 24 54 Light
Level 25 65 Light
Level 26 76 Light
Level 27 87 Light
Level 28 98 Light
Level 29 109 Light

Где ты меня видел что всё время погибаю ??  босса гасить одному трудно очень.

И вообще конечно чтоб поднять лвл надо одеть шмотку по цвету это бред вообще, максимально это 20 лвл, даже если дойти до 29 всё ровно будет считаться что ты в 20 лвл, так как максималка это 20!

Это просто от цвета ты себя прокачать должен до 29 и всё, дальше мне сказали идти уровень не будет, а потом просто будем любоваться своим персонажам, дааа разочаровывает это.  

есть 30 лвл

Поделиться сообщением

[member='Ark'], просто потом игра станет и всё, вот что обидно, а в мульт не поиграешь много, быстро надоедает.

Поделиться сообщением

Мда, выполняю баунти королевы в пвп и диву даюсь. Сейчас игроку на последнем месте по итогам матча дали легендарку и экзотическую снайперку.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4421575" timestamp="1411658360"][b][member='Ark'][/b], просто потом игра станет и всё, вот что обидно, а в мульт не поиграешь много, быстро надоедает.[/quote]Потом DLC, новый: армор, оружие, страйки, рейды и т.д.

Поделиться сообщением

Прошли рейд. В награду дали пару шардов и шейдер. Люблю бунги

Поделиться сообщением

прошли рейд

дали шейдер и шарды

никому из пати никакой брони

банжи, серьёзно?

[member='Blaze'], ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],[member='UnreaL'],ребят, отдуши:
51504b1722b80f0a55d4f2a5d44aa88f.jpg Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Купил я беленький бандл с этой игрой. Опасения подтвердились. Игра действительно слабовата. Да и странный закос под ММО, когда в городишках людишки бегают + на миссиях встречаются залетчики в виде 2-3 штук, но это скорее обескураживает поначалу, чем особо-то радует. Проблема локаций в игре - отсутствие интерактивности вкупе с нулевым практически лутом - никакущий конкурент Бордерам. Игра на семерочку при учете хорошего арт-дизайна (что итак было ясно), звукового оформления. 

P.S. 30 кадров на ПС4 при обычной ХД гафике? Ну... 

P.S.S. И да, не во что играть - жду Драйвклаб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу