Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], мне на 24 уровне пишет, что квест очень сложный :icon_confused:  Какой уровень должен быть для нормальной сложности?

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1411506691' post='4418239'] мне на 24 уровне пишет, что квест очень сложный   Какой уровень должен быть для нормальной сложности? [/quote]

Какая дефолтная сложность была, на той и прошел : / пару раз умер но в целом там одно место где я пытался пробежать но было не возможно, пришлось всех убить, без снайперки никак было, с ней перебил мобов а босс в меня даже не попал) там же дропнул эту базуку и легендарный чест. Там еще вторая миссия открылась но ее не проходил, я так понимаю это другой заход так как два задания от квин в инвентаре.  

Поделиться сообщением

только щас узнал, что тут лимит 3 перса на акк

ппц

[member='NetSky'], мне на 24 уровне пишет, что квест очень сложный :icon_confused:  Какой уровень должен быть для нормальной сложности?

там "вери хард" потому что есть враги с резистом на щитах. С правильными пушками ничего сложного, да и мобов таких там минимум

[quote name='NetSky' timestamp='1411507124' post='4418250'] я так понимаю это другой заход так как два задания от квин в инвентаре. [/quote]

да, там рандомные миссии выпадают

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1411508367' post='4418291'] только щас узнал, что тут лимит 3 перса на акк [/quote]

так три класса, зачем четвертый? 

Поделиться сообщением

Найтфолл халявный до безумия, даже близко с луной не сравнится.

Вот только одному в моей файертим дали 12 шардов, другому 12 энерджи, а мне экзотик шлем, который у меня уже был(((((

Ну а королева это просто гора халявных шардов. Хотя одному у нас сегодня помимо брони еще легендари снайпа упала. Учитывая, что даже у банги в описании эвента только юник легендари армор значится, непонятно как ему она перепала.

Поделиться сообщением

только щас узнал, что тут лимит 3 перса на акк

так три класса, зачем четвертый? 

зачем три класса, когда можно вкачать три одинаковых?

это просто тупо, надеюсь лимит расширят в будущем

Поделиться сообщением

что значит 3 одинаковых? Зачем тебе 3 хантера?

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

Вот у меня тот же вопрос. Это какой то прикол. Три класса и три места под них, я понимаю если бы сабкласса не было, еще бы понял маневр, но когда одного класса достаточно, зачем вторично клона вкачивать оО  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

The latest patch for Destiny reduces the difficulty of a number of activities, as well as fixes issues when completing the Vault of Glass.

Activities

Missions
  • Shrine of Oryx: Reduced difficulty by removing majors from Heroic tiers
  • Sword of Crota: Reduced difficulty by removing majors from Heroic tiers
  • Exclusion Zone: Reduced difficulty by removing majors from Heroic tiers

Raids
  • Dropping the relic at the end of the raid will no longer result in a team wipe. This will prevent players being stuck at a black screen after the raid
  • You will remain dead if you were dead when the mission ended. That will be addressed by a future patch

Armor
  • Hunter armor purchased from FWC has been changed to use the correct upgrade materials

Поделиться сообщением

Посоны, есть какие вообще большие форумы по игре? И как вообще скорее нафармить шфот, запарило на 23 сидеть..что-то вообще одно говно выпадает, вчера из двух пурпурных, выпало какое-то говно, о Банги, вы боги.....

Поделиться сообщением

Недоодетым рекомендуется выполнять дейли миссии Королевы. Эфективнее алибабы.

Я своим 22 лвлом, к сожалению, не затащил. Нету пушки с огоньком.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Вот у меня тот же вопрос. Это какой то прикол. Три класса и три места под них, я понимаю если бы сабкласса не было, еще бы понял маневр, но когда одного класса достаточно, зачем вторично клона вкачивать оО  

чтобы больше с дейликов и викли собирать, очевидно же

ну и марки

куда проще иметь один шмот на 2-3 перса, чем качать каждого отдельно

другое дело что с приходом королевы на ближайшие 2 недели поток ресурсов гарантирован и идею качать ещё одного варлока у меня отпала

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1411472853' post='4417269'] Rebial, да, такой интересный что целые сервера мигрируют от него подальше :icon_lol: [/quote]

Ну с DBM вышла промашка, а так "перед нами все рыдает позади нас все горит".

[quote name='Limenox' timestamp='1411531829' post='4418471'] Я своим 22 лвлом, к сожалению, не затащил. Нету пушки с огоньком. [/quote]

Ну ПМните мне, чо.

[quote name='UnreaL' timestamp='1411535137' post='4418510'] чтобы больше с дейликов и викли собирать, очевидно же [/quote]

Я не видел что бы марки с 29 на моих бомжей 3-4 перекидывались.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411536758' post='4418521'] Я не видел что бы марки с 29 на моих бомжей 3-4 перекидывались. [/quote]

марки и не перекидываются

а вот шмот на них купленный другое дело

Поделиться сообщением

Вчера в режиме Контроль попал на карту на Марсе. где раньше только рамбл был. Весело, чо. Выбил фиол энграм на одежду-выпал хреновый синий шлем на 16 левел(

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Слишком хитропланно и слишком много дристени в моей жизни тогда будет. Нет короч.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411537907' post='4418539'] Выбил фиол энграм на одежду-выпал хреновый синий шлем на 16 левел( [/quote]:Жизнь боль( 

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], они нужны для апгрейда шмоток и оружия

Сижу на работе, читаю на bungie.net карточки Grimoire, интересное и хорошее чтиво, когда есть время отдохнуть) 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1411531643' post='4418469'] И как вообще скорее нафармить шфот, запарило на 23 сидеть..что-то вообще одно говно выпадает, вчера из двух пурпурных, выпало какое-то говно, о Банги, вы боги..... [/quote]

Та же херня. Мы просто с тобой неудачники, которые обречены фармить репутацию и марки для покупки хорошего шмота. :(

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], просто играй с теми или иными вещами, они будут сами качаться, со временем тебе моргнет, что можно сделать их апгрейд. Не пропустишь такое 

И как вообще скорее нафармить шфот, запарило на 23 сидеть..что-то вообще одно говно выпадает, вчера из двух пурпурных, выпало какое-то говно, о Банги, вы боги.....

Та же херня. Мы просто с тобой неудачники, которые обречены фармить репутацию и марки для покупки хорошего шмота. :(

проходите сейчас баунти Королевы, дадут квест пройти, где в конце дается легендарная шмотка из сета Queen's Guard. Я спокойно вчера прошел две миссии, одну с другом 21 лвла, вторую в одиночку справился со своим 23 титаном, соответственно получил за них шлем и торс . 

Поделиться сообщением

1 баунти = 1 допуск в миссию Королевы. Да здравствуют пистолетики в ПеВеПе.

Поделиться сообщением

А там за каждую миссию определенный конец дают или рандомно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу