Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Так сейчас я вас добавлю)

Отправил.

приглашай

Поделиться сообщением

Ребятки, а Strange Coin гарантированно только в викли страйке фармятся (и рандомно при распознавании энграмм у Криптарха) ?

Приглянулась мне винтовка у Зура, поскольку у нее пассивки точно такие же как у моей синей, но не хватает 9 коинов.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], за Виклик на 28-ом уровне 9 монеток и получишь как раз,если до этого его не проходил.

Поделиться сообщением

Ребятки, а Strange Coin гарантированно только в викли страйке фармятся (и рандомно при распознавании энграмм у Криптарха) ?

Приглянулась мне винтовка у Зура, поскольку у нее пассивки точно такие же как у моей синей, но не хватает 9 коинов.

Вчера дали 1 штуку за первый за день выполненный паблик квест. Не уверен что именнто Strange Coin дают, но по крайней мере могут дать.

Поделиться сообщением

[member=Limenox], за Виклик на 28-ом уровне 9 монеток и получишь как раз,если до этого его не проходил.
У меня заблочен пока, я 25. Я и 26 виклик не проходил за который 3 монеты дают.
Вчера дали 1 штуку за первый за день выполненный паблик квест. Не уверен что именнто Strange Coin дают, но по крайней мере могут дать.
Да, тоже вчера получил за паблик. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], если на ПС4 играешь добавляй меня-пройдем 26-ой пару раз.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], в связи с великолепной работой ПСН,благодаря которой я могу прочитать сообщения минут через 5-7 после их отправления и не работающими заявками в друзья,это займет чуток времени. Тоже отправил запрос.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

Вот и мне странным показалось что я вроде запрос послал, а он в отправленных даже не появился.

А при повторной попытке ошибку выдает (видимо первый таки висит где-то там).

P.S. Странно что пару дней назад я Ark'a добавил без проблем.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], я этот ПСН вертел...американца из Рейда просто добавить не могу-сразу ошибка :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], за распознавание вещей еще могут дать коины. Я вообще только вчера обратил внимание на их количество у меня в инвентаре. Оказалось около 30 коинов, хотя в недельных страйках, рейдах еще не участвовал.

Еще вот вопрос у меня по поводу Mote of Light. Их куда девать-то? Оружие ими и броня не прокачиваются. Видел что можно у спикера на них купить набедренную повязку для титана, повязку для варлока, эмблемы. Но что-то дороговато выходит для таких вещей.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Я кстати накололся, 28 виклик тоже доступен. Осталось найти подходящий тягач для моего вагона :D

Поделиться сообщением

Скажите где больше можно собрать монет???

за монеты можно купить очень крутые шмотки и пушки.

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить - наконец-то забросил эту убогую гриндилку. Хотя 2700 все-равно жалко... :(

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411830500' post='4425017'] Скажите где больше можно собрать монет??? [/quote]

Монеты на викли страйках зарабатывать. Это такие, которые на глобальной карте слева.  

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411830500' post='4425017'] за монеты можно купить очень крутые шмотки и пушки. [/quote]

Да - торговец, который за них шмот и оружие продает, появляется с пятнцы по воскресенье. Правда его еще найти надо.   

Поделиться сообщением

Идет лесом дроп, не падает ничего интересного, накопил на авто райфл у Xur. Доволен как сыч. Фигачит пушка знатно.

Да побегали с Бергомонтом и Преем) хотя результата почти никакого, за тем фактом что Берг получил свою Легендарку))))

Поделиться сообщением

Какой же мизерный дроп оружия в заданиях королевы((((((((((

За ~ 15 заходов только 2 пушки, и то только снайперка, никак не могу получить фиолетовую основную пушку(((

Игра меня дрючит.

Поделиться сообщением

Подскажите что значит перк Universal Remote у этого добовика? http://destinydb.com/items/1389842217-universal-remote#1.McMmbfw8 Если я правильно понял то если стрелять целясь в прицел то сильно увеличивает рейндж и крит?

Какой же мизерный дроп оружия в заданиях королевы(((((((((( За ~ 15 заходов только 2 пушки, и то только снайперка, никак не могу получить фиолетовую основную пушку((( Игра меня дрючит.

Так там только и падает снайперка из оружия.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Подскажите что значит перк Universal Remote у этого добовика? http://destinydb.com/items/1389842217-universal-remote#1.McMmbfw8 Если я правильно понял то если стрелять целясь в прицел то сильно увеличивает рейндж и крит?

Какой же мизерный дроп оружия в заданиях королевы(((((((((( За ~ 15 заходов только 2 пушки, и то только снайперка, никак не могу получить фиолетовую основную пушку((( Игра меня дрючит.

destiny_queen_rareweapon.jpg

destiny_her_right_hand_1-1024x576.jpgdestiny_merciless_1-1024x576.jpg

П.с. я мудак)))) синие же стволы)))))))) Я целый день задания задрачивал))))))))))

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Подскажите что значит перк Universal Remote у этого добовика?

Судя по описанию при стрельбе через мушку увеличивается значительно меткость и  сила дамага на расстояние. Как то так) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

я тут просматривал компаньон в телефоне и у видел,что открыто 2 субкласса из 3ёх,это что ещё и 3ий добавят?
Screenshot_2014-09-27-20-28-32.png Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

destiny_queen_rareweapon.jpg

destiny_her_right_hand_1-1024x576.jpgdestiny_merciless_1-1024x576.jpg

П.с. я мудак)))) синие же стволы)))))))) Я целый день задания задрачивал))))))))))

Эти стволы покупаются в товере при достижении 2 ранга репы с королевой.

Поделиться сообщением

Банджи не связали валенки и варежки для полного сета одеяния королевы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу