Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Spinzaku'], Найтфолл пробежал?Та же самая миссия ведь:только дадут 500 репы+легендарка оружие если повезет. По идее с Архонтом даже проще должно быть:один стоит под разломом скал(главное не пропустить орду пробок за спиной),двое тусуют у лужи за камнями.

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, спасибо за вчерашний ран, я даже не ожидал, что Нексус 28 можно так легко пройти. А на Archon Priest'а есть подобные тактики? Всякий раз, когда делаю страйки, на этом боссе творится какая-то вакханалия.

Что за тактика? В ПМ если можно. ТОже хочу пройти миссию

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], не, Найтфолл не делал. Ночью добивал экзотик баунти на обычных страйках и потихоньку 28 себе гриндил.

Поделиться сообщением

[member='Spinzaku'], Bad Juju выбиваешь?Проще Suros купить мне кажется :up:

Просто у меня этот баунти появился чуть ли не в начале прошлой недели, условия там довольно простые, поэтому не хочу абандонить. А так Сурос сразу купил, после вчерашнего рана даже на шлем еще хватило, который, кстати, несмотря на довольно специфичный внешний вид, просто какая-то нереальная имба по эффектам. Теперь главное к следующему уикенду 13 коинов накопить на случай перчаток, уж больно круто они выглядят.

Поделиться сообщением

[member='Spinzaku'], шлем с радаром?это да,пассивка очень удобная для ПвП :up:  хотя для ПвП Хантера мне кажется это идеальный экзотик.Выглядит паршиво,имхо,зато +один выстрел с Голден Гана :icon_eek:

achlyophage_symbiote.jpg

Поделиться сообщением

[member='Fari'], если уж выдвигаешь подобные тезисы,то нужна аргументация,чему вас в Черной Лапе учат то? :icon_rolleyes: Как я понимаю в Хало 3 не было абилок,так они в Риче ведь все защитные. Ничего такого что нельзя законтрить вроде. Плюс кастомайз брони-какие у него минусы могут быть :icon_eek:

Минус, это то что из шахмат сделали шашки. 

А по ричу  можно было понять куда bungie двигается и лично меня, то что в итоге у них с мультом дестини вышло не удивляет ни на грамм.

Ну и аргументации полно, да же в этой теме, в очередной раз перемусоливать одно и тоже желания лично у меня нет.

Поделиться сообщением

А по ричу  можно было понять куда bungie двигается и лично меня, то что в итоге у них с мультом дестини вышло не удивляет ни на грамм.

Проблема мульта Дэстиней - это шара контента пве и пвп. 

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Fari'], если нет желания "перемусоливать",стоило ли начинать?Зачем тогда было отвечать на вопрос,адресованный к тому же не тебе. Логика на грани  :icon_smile:

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], можно вообще не воспринимать всерьез мультиплеер, в котором есть суперабилки, которые не контрятся.

Ульта страйкера и блейддансера контрится, просто в случае со страйкером не все так очевидно и нужно немножечко удачи

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], можно вообще не воспринимать всерьез мультиплеер, в котором есть суперабилки, которые не контрятся.

Ульта страйкера и блейддансера контрится, просто в случае со страйкером не все так очевидно и нужно немножечко удачи

На форуме можно очень долго и бессмысленно спорить на эту тему. Жаль нет возможности ради проверки поиграть 1vs1 в привате

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я просто говорю о своих подвигах и подвигах против меня. 

Поделиться сообщением

подвиги они на тои подвиги, чтобы быть редкими и из ряда вон выходящими

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411927788' post='4426748'] На форуме можно очень долго и бессмысленно спорить на эту тему. Жаль нет возможности ради проверки поиграть 1vs1 в привате [/quote] 

1vs1 это не тима на тиму.

Поделиться сообщением

Тем не менее можно

Поделиться сообщением

На форуме можно очень долго и бессмысленно спорить на эту тему. Жаль нет возможности ради проверки поиграть 1vs1 в привате

1vs1 это не тима на тиму.

И что? Нормальный соревновательный мультиплеер, который можно рассматривать в качестве киберспортивной дисциплины - это тот, в котором все возможности одного игрока могут быть законтрены возможностями другого игрока 1 на 1. Если нет, то это максимум ради фана с пацанами под пивко погонять.

Тем не менее можно

Сам перечислил только 2 класса из 6 доступных, которые, якобы контрятся, т.е. остальные 4 под большим вопросом. Ппс баланс

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], баланс чутка меняется, когда в дело вступает синергия человеческого взаимодействия.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], у тебя же тоже есть абилка, которую наверняка другие не могут законтрить. тут совсем о другом игра. нужно делать действия, которые заряжают абилки и грены быстрее, и использовать их грамотно. играю бывает ночами, по качеству коннекта понятно, что играю с американцами, так там уровень игры другой, нежели днем с Европой. абилки там вообще редко проходят и в основном хантерские. у тебя есть радар, который сигнализирует о приближении врага, и если ты захватываешь точку, то остаешься сидеть на месте на свой страх и риск. 

меня куда больше раздражает баланс оружия, которого просто нет. реально задолбало бегать с автоматом, перешел на револьверы. очень трудно. про петушиный агрегат  fusion вообще молчу. попадались люди примерно с таким же как на той гифке, пукан горит. имбоган с видео даже комментировать не приходится, только идиот скажет, что все нормально после увиденного. ну а коннект зависит от случая, типичный Call of Duty. 

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], ты понимаешь, что "баланс", когда чтобы законтрить одного человека нужно как минимум двое - это уже не может называться балансом?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], кстати, насчёт будущих походов. Тестим с челом гарнитуру, что-то печаль совсем( Вчера работала(

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], я и говорю, что при игре человеку помогает не его скилл, а абилки персонажа. Я к таким играм не отношусь серьезно. Дестени я больше воспринимаю как пве-дрочильню. Хотя в игре уже нечего делать. Найтфол пройден, рейд дважды пройден

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], грамотно вставшие бойцы лихо нарезают влетающих блейддансеров. Петька на шухере может закарать титана или варлока. Теамворк.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1411928987' post='4426796'] грамотно вставшие бойцы лихо нарезают влетающих блейддансеров. Петька на шухере может закарать титана или варлока. Теамворк. [/quote]а что если влетают блейддансеры по числу вставших поцонов? 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], во-первых, на моей памяти такого никогда не было. Во-вторых, купол + тактикульная расстановка персон очень помогает.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], теперь возвращаемся к моему посту о том, что можно долго сидеть на формуе, выделываться друг перед другом и приводить примеры из того "что было на чьей памяти"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу