Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Прошел сюжетку и понял только одно, сюжет у игры отсутсвует((

Вообще-то его там и не было самого начала, это типа тренировки для тех кто новичок в шутерах и мульти.

Игра чисто с друзьями поиграть бить боссов, ставить сложность высокую, и квасить ботов, арены тоже прикольно делать, но всё заключается в одежде и пушках. и прокачать себя полностью, когда прокачаешь себя полностью, можешь забивать на игру, пока разрабы не придумают что то новое, или новые миссий.  

Я пока что на 24 уровне, пока новых игр нету, играю в эту, хочу конечно дойти до самого последнего уровня, ну чтоб душу грело)) 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Те длц которые в лимитке идут доступны или нет?

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Привет, не видел значит, привет.

Блейз,ты сломал Руслана,не надо так

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="4427769" timestamp="1411986418"][quote name="NetSky" post="4427667" timestamp="1411983296"]Странно, ели честно, зная после альфы и беты игру, купили ее осознанно, и срете на нее.[/quote]  А тут три-четыре вечера по 3 часа - игра пройдена полностью со всеми страйками и побочками. [/quote] То Есть я так понимаю найтфоллы по кд чистишь и хм рейд уже пройден? И еще вопрос, зачем сидеть каждый день и постить в топике о такой плохой игре? Я обычно если игра не нравится, удаляю ее и мне в голову не придет каждый день писать о том какая она ужасная.

Поделиться сообщением

А почему бы не попостить - у дестени таки есть реальные пгоблемы, о которых молчать неправильно. Но конечно в полном спектре их могут оценить только найтфоло-рейдовые парни.

Поделиться сообщением

есть у кого список квестов на экзотику (что за какой дают). выполнил 1 квест на дробовик, еще 2 весят: 1 на пистолет - убить ксура (одному не реально); 2 на фьюжен винтовку - разобрать 10 фьюжен винтовок качества rare или hight quality. кто придумывал их, у торговца уже сутки жду чтобы появились в продаже.

Поделиться сообщением

Дропнулись 2 экзотические базуки из 2 энграмм с разницей 30 минут. Криптарха прорвало по ходу перед нерфом.

пс Очень жаль что тут все скатывается в срач и оскорбления, мы так мило последнее время беседуем о проблемах игры в чатике, пока фармим героики. 

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], у меня тоже желтизна упала, крептарк заделался в деды морозы перед патчем. По поводу срачей - тут у людей горит, что игра не сингло-шутан с роликами, фарм какой-то, шмотки цветные.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Да нет как бэ. У меня горит, что игра не имеет глубины ни как ммо, ни как шутен, ни как гриндилка, ни как что. Более того игра всеми силами пытается нам показать, что есть добро, а что зло, ну или хорошо/плохо. 

Сюжет от банжи? Только для тех, кто не втыкает в книги и не задает вопросов. Так что плевать кто там куда свалил и кто что на кого чего натянул.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну так игра в начале пути. Тут уж зависит от Бомжей, чего они придумают или не придумают в ответ на фидбэк коммьюнити. Может, будет развитие, а может, нихера.

Поделиться сообщением

Ну сначало развитие должны получить геймдизайнеры банге, а для этого нужно обратиться к близтардам и треярхам. Если они решат сами тянуть игру без их помощи, то i have bad feeling about this

И вообще почему еще нет гостосмайлов? 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], а вот посмотрят бонзы Октивизина на рецензии "сюжэткэ нэт" и закроют конторку. ИМХО это было бы печально.

Поделиться сообщением

Я думаю долла'ров занесено под хвост более чем.

[member='Eden'], пошли попробую помочь с торном, не уверен, что в 2х получится, но who knows what happens under your feet

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну под закрытием конторки я подразумеваю смену ориентиров. Дэстине джва + ролики - всё остальное камин некст уеар, как пример.

Ну это всё так, досужие рассуждения. Хз что дальше будет.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], ога, закроют. Им не принадлежащую

А, все, исправился Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], не, это я понял, я к тому, что котик не умеет в буквы, но умеет в цифры. Пока несут бабло можно делать что вздумается

Поделиться сообщением

[b][member='Dormant'][/b], да какая злоба, ты что. Если она куда и направлена, то в сам сабж

Поделиться сообщением

[member='Oops'], заплатил 4к, все еще продолжаешь надрачивать игру на ежедневной основе, при этом регулярно выливаясь в тред. такими темпами игра превратится в кактус, а времяпровождение в жопу. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Нечего сказать? Жуй (с)

Поделиться сообщением

Ещё кого нибудь одолела мысль что в ближайших 2 длс большая часть контента рассчитана на лоу лвл? Пара сюжетных миссий пара страйков и 1 рейд ну и может быть 1-2 карты в пвп на 1 длс. Конечно ещё не известно что они после планируют делать но если в ближайшие пол года это все что они собираются добавлять то игра не проживет долго.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу