Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MrZorge' timestamp='1412153736' post='4431278'] Это где тебе такое чудо выпало? [/quote]

рейд

Поделиться сообщением

пипец эти пушки с рейдов. они их нерфить в крусибле вообще собираются? я заметил как то меньше людей теперь играет, дольше матчи ищутся, люди ливают часто, и это справедливо. какой смысл продолжать бой против имбоганов.

Поделиться сообщением

Автоматы вообще нерфить будут в ближайшем патче. Наверняка и до рейдовых имбоганов доберутся.

Поделиться сообщением

Автоматы вообще нерфить будут в ближайшем патче. Наверняка и до рейдовых имбоганов доберутся.

интересно посмотреть как будет выглядеть крусибл без автоматов. а вторые проще вообще забанить в пвп. откуда имба пришла, туда пусть и возвращается, для рейдов и трудных страйков. 

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Тоже получил за 3 ранг вангуарда автомат на 72 патрона в обойме. Поливает свинцом только в путь, но вот стабилизация просто жуть. Ствол уводит очень сильно, даже и не знаю оставлять или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1412156345' post='4431367'] Тоже получил за 3 ранг вангуарда автомат на 72 патрона в обойме. Поливает свинцом только в путь, но вот стабилизация просто жуть. Ствол уводит очень сильно, даже и не знаю оставлять или нет. [/quote]

тоже не знаю, брать или нет фиолетку у крусибл продавца. у меня синий автомат, стабильность где то 95-99%. в пвп либо подбирать удобное оружие по показателям, либо вот из рейда. просто легендарный автомат может и не зарешать. 

Поделиться сообщением

Тоже получил за 3 ранг вангуарда автомат на 72 патрона в обойме. Поливает свинцом только в путь, но вот стабилизация просто жуть. Ствол уводит очень сильно, даже и не знаю оставлять или нет.

я разобрал, я лучше буду с синей пушкой бегать, чем пытаться удержать эту дуру.

Поделиться сообщением

Снайперка королевы очень очень редко падает или мне не везет? Раз 15 уже выполняю миссию и только куртка да шапка падает.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1412162165' post='4431539'] Снайперка королевы очень очень редко падает или мне не везет? Раз 15 уже выполняю миссию и только куртка да шапка падает. [/quote]

Другу с 3 захода упала а я 20-25 раз ходил за ней.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], разве имбоган?импакт мизерный-следовательно половина обоймы уйдет на одного игрока крусибл.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], с низким стабилити мусор. В том автомате что я постил есть перк, он стабилити до 80% поднимает. Плюс чем дольше очередь, тем он точнее. А вот снайперки мне 3 штуки упало уже, я раз 10 миссию эту делал, может 15.

[member='HeydocHawke'], конкретно этот не тестили еще в пвп, но вот скаут с огнем нагибает всех (видос постили). Элементальные оружия имеют бонус к урону.

Поделиться сообщением

Снайперка королевы очень очень редко падает или мне не везет? Раз 15 уже выполняю миссию и только куртка да шапка падает.

выпало 2 снайперки с 15 заходов

Поделиться сообщением

я разобрал, я лучше буду с синей пушкой бегать, чем пытаться удержать эту дуру.

если есть апгрейд на повышенную стабильность, то этот ствол решает

но региме конечно круче, его купили все кому не лень

Поделиться сообщением

http://www.destinydb.com/items/346443849-vex-mythoclast#1.Mo2uXQK84i708fG7

А вот и пушка которой всех расщепляют. И нет, это не ошибка. Фьюжн райфл для основного слота.

Поделиться сообщением

у меня синий автомат, стабильность где то 95-99%

я вчера в пвп первый раз увидел у игрока синюю пушку  с капом скоростельности, капом стабилити и конечно же 0 импакта ,при этом 60+ патронов. собственно после того как я увидел что она не оставляет шанса никому, я пошел покупать "похожую" фиолетовую к крусибл вендору)

мне вот больше интересно как работает навык "чем больше стреляешь - тем более метко летят пули" на пушках. и что в данном случае будет лучше пушка с 90-95% стабилити или пушка с 50% стабилити и таким перком..

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], да уж,такую в ПвП встретишь-проще сразу ливать. Хотя она выпадает только на Харде в рейде,который в Рашке еще на этой сложности не прошел+шанс выпадения либо она,либо шарды или что-то еще.

Поделиться сообщением

У Вангард НПЦ есть одна интересная пушка, я честно не видел такой апгрейд у других стволов, там есть офигенный бонус для PvP, это когда ты переходишь в режим стрельбы с прицела то радар остается активным. Думаю в режимах типа Сальваж и Скримишь это будет огромным преимуществом.

Поделиться сообщением

У Вангард НПЦ есть одна интересная пушка, я честно не видел такой апгрейд у других стволов, там есть офигенный бонус для PvP, это когда ты переходишь в режим стрельбы с прицела то радар остается активным. Думаю в режимах типа Сальваж и Скримишь это будет огромным преимуществом.

Так XuR продавал в прошлую пятницу для Хантеров шлем с таким бонусом.

Поделиться сообщением

С таким бонусом довольно много оружия в том числе и снайперка с инвизом и активным радаром.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], в рейде на Харде только такую получить можно,Криптач не поможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу