Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman" post="4555302" timestamp="1417513724"][b][member='MrZorge'][/b], ну все мы знаем, какое Векс "отличное" оружие, даже после бафа, так что пока сложно судить, что будет лучше, учитывая его никчемный боекомплект, ВоК его по прежнему может нагибать. И если там будет не солар, то банги просто как бы попрут против всех законов игры. [/quote] Визарды полюбому будут с солар щитом. А вот будет ли арковый щит у кнайтов это хз. (именно такие щиты в найтфолах).

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], у найтов вроде всегда были арковые щиты не? я про них сейчас и не говорил. С визардами то все понятно, хотя там вроде будут какие-то серьезные модели оных, а там уже хз 

Поделиться сообщением

Ты уверен что была разница 1000? Учитывая что там выстрел отнимает около 2600-2800.

Про ту разницу что ты пишешь, она была между 29 и 30 левелами. На моей памяти.

Уверен. Специально замер устраивали. И озвучивали цифры. Так что их слышали помимо меня и тестера еще 4 человека в тусовке.

Поделиться сообщением

Я спецом сегодня проверю в викли, есть два брейкера один 300 другой 270. И спецом перса лв.28 сделаю. 

Увидим какие там 60% будут. Я ставлю на разницу в 15% максимум.

Да и векс с вижен есть каченые и нет.

Поделиться сообщением

Я спецом сегодня проверю в викли, есть два брейкера один 300 другой 270. И спецом перса лв.28 сделаю. 

Увидим какие там 60% будут. Я ставлю на разницу в 15% максимум.

Да и векс с вижен есть каченые и нет.

Тогда уж попробуй персами 29 и 30 lvl соответственно.

На харде.

Поделиться сообщением

Хард то тут причем. Учитывая что викли всегда идет как "хард".

Разницы между 29 и 30 не будет вообще, поскольку левел выше, дамадж кап все сделает.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4555370" timestamp="1417515606"][b][member='Limenox'][/b], у найтов вроде всегда были арковые щиты не? я про них сейчас и не говорил. С визардами то все понятно, хотя там вроде будут какие-то серьезные модели оных, а там уже хз [/quote] вопрос не в том какие именно щиты будут у кнайтов, а в том будут ли они. На найтфоле у гарпий тоже щиты есть, а в рейде нет.

Поделиться сообщением

Разницы между 29 и 30 не будет вообще, поскольку левел выше, дамадж кап все сделает.

Викли идёт как 30 уровень? Ну ок

Или речь о том, что в Weekly персонаж 28 lvl будет наносить столько же урона как персонаж 30 lvl в Hard рейде?

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

a9ab43f14af383967f91c0254436ae1a.jpg

для  прокачки оружие и шмота (новых легендарок и екзотики в dlc )новые radiant energy и shards (в конце два) 

для апгрейда murmur (runed core) и necrochasm(embalming orb)слабые версии   (первые два зеленых орба ) приобритаются за 10x wax idols , для  апа necrochasm до экзотики нужны желтые орбы Crux of crota (с рейда или баунти скорее всего)

ps/sry если уже писали

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

Что за МурМур и Некрочазм? Статы/перки есть где?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], мурмур авторайфл с двумя элементами, солар, арк, насколько я помню конечно 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

В общем недофармили мы "отрыжку" на идолы, недофармили.

Поделиться сообщением

Очень прискорбно, что такой фигуры как Эрис, не было в VoG...очень и очень..

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1417518558' post='4555455'] Очень прискорбно, что такой фигуры как Эрис, не было в VoG...очень и очень.. [/quote]

Кабир не менее эпичен, просто его стерли из реальности. 

Поделиться сообщением

В будке на земле, где фармится хайв мейджоры, появился некий Blade of Crota с друзьями и с него падает собвственно вот :icon_eek:

9kNWMl5.jpg

Поделиться сообщением

[member='mark darcy'], арковые найты конфирмед 

насчет щитов кнайтов и визардов хз,  все новое рейдовое оружие будет наносить доп демейдж всем хайвам, также некоторое будет слепить визардов и пробивать щиты кнайтов.

В будке на земле, где фармится хайв мейджоры, появился некий Blade of Crota с друзьями и с него падает собвственно вот :icon_eek:

9kNWMl5.jpg

новые баунти от эрис, мобов мечем убивать на земле и луне

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

Будем делать из "темного" меча "светлый". И тупить его потом об жбан Крапо.

Поделиться сообщением

Викли идёт как 30 уровень? Ну ок

Или речь о том, что в Weekly персонаж 28 lvl будет наносить столько же урона как персонаж 30 lvl в Hard рейде?

Речь о том что викли и перс одного уровня, 28. Не важно будут ли эти два элемента по 30 или по 20. Главное что уровень один. и можно будет честно определить % разницы между 270 и 300 пушкой(если таковой есть). То есть та 1000 мифическая про которую ты говоришь, ее не будет. Именно такого громадного %.

Поделиться сообщением

Речь о том что викли и перс одного уровня, 28. Не важно будут ли эти два элемента по 30 или по 20. Главное что уровень один. и можно будет честно определить % разницы между 270 и 300 пушкой(если таковой есть). То есть та 1000 мифическая про которую ты говоришь, ее не будет. Именно такого громадного %.

Ок. Надеюсь, что я не попутал, и что мы действительно были оба 30 lvl и отличалась лишь прокачка Ice Breaker.

Сам ради интереса проверю в ближайшее время. У меня есть брикет 260 и брикет 300

Поделиться сообщением

Я серьезно считаю что были 29 -30. Поскольку я лично тестил АБ, при 29 ~ 1780,  при 30 ~ 2670

И после патча брикет теперь 270)

Поделиться сообщением

Я серьезно считаю что были 29 -30. Поскольку я лично тестил АБ, при 29 ~ 1780,  при 30 ~ 2670

Уже обсудили в личке. Я был 30, он 29

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу