Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='masterchief'], из вентрилы

Источник мне неизвестен (реддит поди)

Поделиться сообщением

Второй векс, второй шлем, второй кораблик.

Где мой Thunderlord ? (((

этот пулемет же говно?

у меня сварм с теми же статами/абилками патронов и арком,+стабилити в 2раза выше

http://db.planetdestiny.com/items/view/3096129877

http://db.planetdestiny.com/items/view/3191797831

они  лучшие пвп пулеметы, + рейдовый  за счет 300 патронов в пвп/пве

,но ставить хеви экзотику в пвп =/

обладатель 2х тандеров

Вчера выпал в найтфоле тандер лорд и в виклике Сворм xD Что лучше ?))

сворм(на 60 патронов либо стабилити, можно рейдовый)+сурос/ластворд/хавк мун/векс  в пвп,  рейдовый пулемет (на 100патронов)+сурос/вижн оф конф в пве,рейд ( также атеон, фейт брингер по ситуации, на векс надо патроны постоянно жрать), тандер для коллекции оставить (хеви экзотик под галахорн, айс брейкер, и под праймори)

я так думаю

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

Второй векс, второй шлем, второй кораблик.

Где мой Thunderlord ? (((

этот пулемет же говно?

у меня сварм с теми же статами/абилками патронов и арком,+стабилити в 2раза выше

http://db.planetdestiny.com/items/view/3096129877

http://db.planetdestiny.com/items/view/3191797831

они  лучшие пвп пулеметы, + рейдовый  за счет 300 патронов в пвп/пве

,но ставить хеви экзотику в пвп =/

обладатель 2х тандеров

Вчера выпал в найтфоле тандер лорд и в виклике Сворм xD Что лучше ?))

сворм(на 60 патронов либо стабилити, можно рейдовый)+сурос/ластворд/хавк мун/векс  в пвп,  рейдовый пулемет (на 100патронов)+сурос/вижн оф конф в пве,рейд ( также атеон, фейт брингер по ситуации, на векс надо патроны постоянно жрать), тандер для коллекции оставить (хеви экзотик под галахорн, айс брейкер, и под праймори)

я так думаю

Долго бегал с супер гуд адвайсом, постоянно убеждая себя что это лучший хейви в игре...

Поделиться сообщением

Похоже Crota's End действительно будет начинаться с 30 уровня. Праймари будет дропаться только с хардрейда, который будет доступен только в январе. Весь декабрь и возможно январь будем дрочить нормал :3

The Dark Below preview

Поделиться сообщением

Похоже Crota's End действительно будет начинаться с 30 уровня. Праймари будет дропаться только с хардрейда, который будет доступен только в январе. Весь декабрь и возможно январь будем дрочить нормал :3

The Dark Below preview

Это столько экзотик пушек и шмоток он будет продавать?0-0-0-0

Поделиться сообщением

www.bungie.net/pubassets/33070/xur_upgrades.jpg

Галахорн конфирмд. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

The Dark Below preview

Это столько экзотик пушек и шмоток он будет продавать?0-0-0-0

Так же. На пикче показаны еще оружие и броня, которые ты можешь усилить (дамаг, дефенс и лайт), сбросив при этом им всю прокачку. Ну т.е. старую экзотику можно качнуть еще до нового левелкапа.

Поделиться сообщением

www.bungie.net/pubassets/33070/xur_upgrades.jpg

Галахорн конфирмд.

мечтать не вредно trollface-new.png

Поделиться сообщением

А че там за ракетница на пикче тогда? Мне в квадратах не разглядеть.

Поделиться сообщением

А че там за ракетница на пикче тогда? Мне в квадратах не разглядеть.

похоже на Dragon's Breath но она же для допа

Поделиться сообщением

А вот сброс прокачки экзотиков это очень плохо, банги уже не знают, как насрать юзерам...А такие важные вещи, как увеличение ящика, им, конечно, очень сложно сделать...

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

да вести не очень, столько экзотики заново качать нет никакого желания. шарды и энерджи на помойку можно отнести. воговские пухи тоже. нахрена столько времени все тратили на это, а теперь это сливают в унитаз. чувство как будто тебя поимели

Поделиться сообщением

никто их качать заноно и не заставляет, зачем пвп экзотикам апгрейд вообще большой вопрос. А их жизненно необходимых только разве что галохорн, да айсбрикер. 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ну вообще, конечно, очень жаль вог стволы...я считаю они должны были их бафнуть до 323 дамага...Ибо, нахрена тогда вообще их там выбивали столько времени????? 

Поделиться сообщением

Только не говорите, что 90% экзотиков у вас не тупо для коллекции и качаете вы их не просто "чтобы было" и реально все используете. Действительно важные вы заного за неделю вкачаете, все остального от лукавого.

И Ромчик дело говорит, я бы лучше фэтбрингер и вижн вкачал, чем эти 90% бесполезных экзотиков.

Поделиться сообщением

Если не будет баффа для них, я просто кину это говно. По смыслу, эти стволы и были нужны, чтобы закатываться в новый рейд, а всякие мурмуры мне просто эстетически не нравятся, а то, что выбивается в круте, должны были быть полезными в новом рейде. Вообще, все эти вот выборочные баффы, очень не очень. Дайте возможность бафать любой ствол до 323 или они действительно хотят превратить весь арсенал в мусор и они уже наделали новых 50 стволов с 323:? соменваюсь. И да, у меня подгорело очень сильно

Поделиться сообщением

с ресетом екзотика опять дрочильня, уже незнают как удержать людей

хард рейд и норм пушки только в январе, нас **** расходимся хахаха  

похоже рановато я длс купил)   

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1417676497' post='4558778'] Если не будет баффа для них, я просто кину это говно. По смыслу, эти стволы и были нужны, чтобы закатываться в новый рейд [/quote] Ну так тебе и играть с ними в новый рейд, особенно когда хард выйдет. Из которого можно получить оружие по сильнее. До тех пор пока ты не выбьешь из харда вепоны, это ВоГ оружие будет самым сильным. То есть еще 2 месяца точно. А разница между 300 и 323 не такая и большая, около 10%. Да и перки с элементами никто не отменял.

Мне единственное что не нравится, это заново качать экзотики, и если шмотки вкачать не особо долго, то пушки типа айсбрейкера требуют 30+ баунти по 5000эксп. Да еще и экзотик шард требуют в конце, то есть 14 монет на одну экзотику и то, нужно чтоб ксур ее для апгрейда притащил, а это очередной РНГ. Так же как и с монте карло/хакмун непонятно, ксур их не может притащить из-за бокса, у которого их нет.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ну вообще, конечно, очень жаль вог стволы...я считаю они должны были их бафнуть до 323 дамага...Ибо, нахрена тогда вообще их там выбивали столько времени????? 

вот и я про то же, что мешало им добавить еще 3 столбца с дамагом и повесить на них редкие ресы например. пухи реально крутые и абилки мне нравятся, не хочется их сливать

[quote name='alxp90' timestamp='1417676012' post='4558767'] Только не говорите, что 90% экзотиков у вас не тупо для коллекции и качаете вы их не просто "чтобы было" и реально все используете. [/quote]все так и есть, но знал бы что так будет, вообще бы не качал, пустая трата времени 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ну так пусть покажут мне их новый арсенал, где он? раньше все стволы были 300 макс, те, что в продаже, те, что в вог, те, что экзотики и всё было норм. Теперь они делают бафф для говноэкзотиков и сливают в говно все остальные 95 процентов стволов, это нормально? т.е теперь все должны лихорадочно выдрачивать новый рейд, чтобы получить 323 мурмур? или я что-то не понимаю, пропустил? Не, мне конечно насрать на казулов, кто только закатывается в игру, но это просто не очень ок то, что они делают с арсеналом..Ну и как бы насрали на всех тех, тех, кто выдрачивал часами стволы из айрон баннера? Короче это какой-то ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу