Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], еще, что умного посоветуешь?

Лайтлевел > Перки почти в любом случае.

об этом , я кстати, твоему топ тиер другу упсу  говорил недавно, но он мне почему то не поверил

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1421415655' post='4626631'] Я вижу как шлемы падают, настолько часто что не разу. [/quote]

Осталось два трая. Иначе сижу, курю, думаю до обновления pfmen.png  

Поделиться сообщением

Как давно был шлем на блейдансера? Уже наверно заходов 4-6 прошло а он его не привозит :icon_sad:

Поделиться сообщением

Как давно был шлем на блейдансера? Уже наверно заходов 4-6 прошло а он его не привозит :icon_sad:

2 неделе назад

Поделиться сообщением

2 неделе назад

2 недели назад он привозил перчатки. Поискал инфу и нашел что он этот шлем в последний раз привозил 7 ноября :facepalm:

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

об этом , я кстати, твоему топ тиер другу упсу  говорил недавно, но он мне почему то не поверил

Наш диалог заключался в двух точках зрения, в одной из "дроп убог", в другой "я всех 32 сделал, дроп ок"

А теперь отталкиваясь от цитируемой вами фразы будьте добры показать где я не был согласен с данным утверждением и где я вообще говорил о том, что лайтлевел<перки

Когда вы не сможете найти выражение оного тезиса, то будьте добры и посмотрите на лист экзотиков на варлока, ну так, на всякий случай, вдруг там в одном из слотов нет экзотики.

Дроп говно.

Ну и Ребиал никогда не называл и не упоминал наш состав как топовая пве гильдия.

Читайте между строк, у нас 1 в 31 одел 2х чаров за день только за счет удачи на найтфоллах.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я несколько раз писал о том что лвл важнее, а ты продолжал петь, про то, что ай я яй ,шмотки все на силу, ой как плохо

[quote name='Oops' timestamp='1421431786' post='4627128'] Ну и Ребиал никогда не называл и не упоминал наш состав как топовая пве гильдия. [/quote]тогда к чему все эти разговоры о топ пве, спринте и прочем? 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], я вам написал, что вливать шарды в сет в 440 силы/интелекта это не то что хочет любой из нас, но не у всех есть выбор.

Не только топ умеет клацать по клавишам.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1421436728' post='4627282'] Не только топ умеет клацать по клавишам. [/quote] иными словами, п..ть не мешки ворочать? нормально ты о своем друге, нормально

Поделиться сообщением

Не искажайте диалог, я никого не выделял, речь о том что мы не топ задроты, которые были 32 в первую неделю, но клавиши нажимать умеем.

Больше нам и не требуется.

У вас топ? Вот и славненько.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я не топ, я скромный нуб. и все же мне не понятно, к чему ребиал завел разговор о шлемах, опгрейде в первую неделю, топ пве  гильдиях и спринте в этом деле

Поделиться сообщением

[offtopic][member='masterchief'], так и спрашивай Реби о том, что ты не понял в его словах - он пояснит, ему не жалко, смысл до Упса докапываться?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='masterchief'], так и спрашивай Реби о том, что ты не понял в его словах - он пояснит, ему не жалко, смысл до Упса докапываться?[/offtopic]

лол шта? упс сам за него отвечать начал, я его не просил. а ты че тогда не в свое дело лезешь?м? если разговор у меня к ребиалу был

Поделиться сообщением

Ну вообще без ложной скромности с точки ПвЕ и ПвА мы здесь лучшие.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1421440855' post='4627395'] Ну вообще без ложной скромности с точки ПвЕ и ПвА мы здесь лучшие. [/quote] 

чтд

ну а вообще скромновато, топ пве звучало лучше

Поделиться сообщением

Наверное мне нужно так же пояснить синезеленым бичам, что "топ" это не одевание рейда в 32 левел, в время освоения контента.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Наверное мне нужно так же пояснить синезеленым бичам, что "топ" это не одевание рейда в 32 левел, в время освоения контента.

эко тебя припекло

Поделиться сообщением

эко тебя припекло

Полезно обозначить разницу.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Здесь не аргументы. Здесь аксиомы.

Поделиться сообщением

Зачем? Я обозначил свою позицию по данному вопросу, как мне кажется вполне доступно.

Поделиться сообщением

лол шта? упс сам за него отвечать начал, я его не просил. а ты че тогда не в свое дело лезешь?м? если разговор у меня к ребиалу был

Ты просто утомил херню в тему писать, от которой тебя одно время пытались всячески спасти. Оно смешно, но я лично устал от этого.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу