Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Да любое оружие будет лежать лучше, только его бы еще достать-стоп его же и так мало. Это как сурос, желтый и бесполезный.

Это ты зря. Как раз таки вчера, когда прошли хард. Один из сетапов парня, был сурос, лонг боу и хангр. На харде если нет галика, то любое лечащее оружие профит. Два брикета хватает с избытком.

Поделиться сообщением

У нас игра вообще довольно гибкая. Просто не нужно зацикливаться на ФБ, и экпировать в слоты, то что отвечает твоим задачам в каждом конкретном энкаунтере. 

Слишком серьезное отношение, так не кто и не зацикливается на нем. По поводу гибкости игры-конечно, девил ю ноу на 300 ваншотает мобов в нормал кроте, такого быть не должно а оно есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1422017105' post='4638289'] Нароллить светляка у Сала не трудно ж было. [/quote]пвп давно не играю. говорят ролится один шлак 

Это говорит человек, которому по 3 галахорна в неделю падает и который буквально недавно писал о том, как можно не выбить до сих пор весь рейдовый сет и то что тут все нытики. нус нус, ага я понял. ква ква

так и есть, одно отличие, я не ною, говорю по факту

Поделиться сообщением

Это ты зря. Как раз таки вчера, когда прошли хард. Один из сетапов парня, был сурос, лонг боу и хангр. На харде если нет галика, то любое лечащее оружие профит. Два брикета хватает с избытком.

Я рад за него, берут же люди пульс в руки и ладно. Как говориться- это вам не вов с подсчетом и киком из рейда из за днищенского эквипа. Есть рамки-их и соблюдай. Ясное дело что при удобном чего-выкинуть оружие и одеть полезное лучший выход, а так приходится ждать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Зачем пест? Зачем обязательно "разрывы"? Зачем думать квадратно гнездовым методом? 

Ванквишер с определенным набором перков будет лежать в руке лучше ФБ.

потому что я предпочитаю оружие которое выдает максимальный дпс за один выслел, не люблю дрочить сто пуль , чтоб убить

[member='Solidus Snake'], прекрати выслуживаться перед тюбик, все равно они не возьмут тебя в свою топ нуб тиму

Отыграл первый хард полностью с жироносцем, и сразу по окончании оного сломал его.

Подсветка у Фанг оф Ир Юрт просто ололо

а с чем бегаешь?

Поделиться сообщением

потому что я предпочитаю оружие которое выдает максимальный дпс за один выслел, не люблю дрочить сто пуль , чтоб убить

[member='Solidus Snake'], прекрати выслуживаться перед тюбик, все равно они не возьмут тебя в свою топ нуб тиму

а с чем бегаешь?

Ты совсем потерял реальность ? У меня свой статик для фарма хардов есть, аж целых два даже. С Юбиком при всем к нему уважении, небыло ни какой совместной работы. Если ты Кабельщик, не в состоянии выразить адекватно мысли, то прекрати нести ересь и коверкать ники людей. Ты заслужил свое призвание багоюзера кабельщика по праву. Оставайся с ним до конца контента Дестани. Это вполне справедливо.  Выдумываешь вещи, которые попросту не сопоставимы друг с другом. Не можешь осилить контент? попроси помощь у людей. Дестани не для слабаков.

Банжи не любят задротов(с)

Поделиться сообщением

Я рад за него, берут же люди пульс в руки и ладно. Как говориться- это вам не вов с подсчетом и киком из рейда из за днищенского эквипа. Есть рамки-их и соблюдай. Ясное дело что при удобном чего-выкинуть оружие и одеть полезное лучший выход, а так приходится ждать.

Сурос помогает выжить в комнате в основном. Далее идет работа хейви. 

Поделиться сообщением

Сурос помогает выжить в комнате в основном. Далее идет работа хейви. 

Хеви только галя, голод-бомж вариант, а значит сурос не нужен. Хоть он и кладет кроту с 2х на нормале, но все же экзотик это проклятый слот.

Поделиться сообщением

Слишком серьезное отношение, так не кто и не зацикливается на нем. По поводу гибкости игры-конечно, девил ю ноу на 300 ваншотает мобов в нормал кроте, такого быть не должно а оно есть.

Трелей. Играть не серьезно - можно сразу кабель дергать.

пвп давно не играю. говорят ролится один шлак

Подумать головой можно, если известно что ролятся перки и энчантменты? 

Шлок не ролитя, есть низкая вероятность выролить то, что надо. Причем это "то" для каждого игрока будет свое.

ДПС? Вы что время расчета пули считаете или что? 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422021838' post='4638431'] Шлок не ролитя, есть низкая вероятность выролить то, что надо. [/quote]это одно и тоже 

Поделиться сообщением

У меня нет одной экипировки на всех и на все этапы. В инвентаре места почти нет на всех персонажах, но есть выбор.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422021838' post='4638431'] ДПС? Вы что время расчета пули считаете или что?  [/quote]дамаг я имел ввиду 

Поделиться сообщением

это одно и тоже

говорят ролится один шлак

говорят, те кто вам это говорил не умеют в статистику. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

клал я на статистику, я не собираюсь дрочить пукалку, там где я играть не хочу, для того чтоб дрочить у сального кучу лайтов, для того чтоб получить тоже самое , только на 10% помощнее

Поделиться сообщением

Трелей. Играть не серьезно - можно сразу кабель дергать.  

Моб умрет с любого дерьма, главное не опускаться до ласт ворда, так что не вариант. А пытаться выехать на якобы сложно закрываемом контенте в игре где даже близко сложности нет- спасибо. Целья и стреляй зная что делать. 

Поделиться сообщением

Дело ваше, но оно не отменяет того что даже простейшие механические вещи этой игры банально не раздупляются вашими корешами.

[quote name='Charmander' timestamp='1422022352' post='4638458'] Моб умрет с любого дерьма, так что не вариант. А пытаться выехать на якобы сложно закрываемом контенте в игре где даже близко сложности нет- спасибо. Целья и стреляй зная что делать.  [/quote]

Ну у вас хард закрыт? 

Поделиться сообщением

Ну у вас хард закрыт? 

У нас нет и не думаю что будет, мне не нужна галка что я закрыл, мне нужен хороший лут и стимул его закрывать. Да и ходим мы в 2м а не рейдом. Думаю если играть-закроем и хард.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422022392' post='4638459'] Дело ваше, но оно не отменяет того что даже простейшие механические вещи этой игры банально не раздупляются вашими корешами. [/quote]на форумах вайнили, причем здесь кореша 

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1422022572' post='4638465'] на форумах вайнили, причем здесь кореша [/quote]

Ну отличный источник информации, чо.

[quote name='Charmander' timestamp='1422022556' post='4638463'] У нас нет и не думаю что будет, мне не нужна галка что я закрыл, мне нужен хороший лут и стимул его закрывать. Да и ходим мы в 2м а не рейдом. [/quote]

Тогда предметно обсуждать что-то по этому вопросу смысла не имеет. 

Поделиться сообщением

Тогда предметно обсуждать что-то по этому вопросу смысла не имеет. 

Обсуждение лута а не рейда, на рейд плевать он с момента релиза был убогим. Может стоит написать-в этом носите это а вот там то. Все равно что нормал обсуждать-который закрывается в одно рыло или в 2х, но ведь там тоже важно да.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422022392' post='4638459'] Ну у вас хард закрыт?  [/quote]

Нет:( Руки из жопы.

Кроту два раза до энрейджа и не шмогли. Но меня может оправдать то, что был с какими-то рандомами (со статиком позже попробуем). Слаженности мало.  Траев 10-15 было. До появления диких лагов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1422026097' post='4638551'] Нет:( Руки из жопы. Кроту два раза до энрейджа и не шмогли. Но меня может оправдать то, что был с какими-то рандомами (со статиком позже попробуем). Слаженности мало.  Траев 10-15 было. До появления диких лагов. [/quote]

Вопрос статистики. Важно понмать, что енрейдж Крапо тепрерь не совсем от времени работает.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], само собой, 10 или 15% лайфбара.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу