Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Если кому-нибудь надо:

Почти передумал брать коллекционное издание, так что скорей всего смогу уступить свое место в очереди на Videoigr.net (кому-нибудь, кого я хотя бы относительно знаю/помню на этом форуме). Если надо - пишите.

Как-то оно не настолько круто выглядит + цену до 9к подняли + Новый диск зажал футболку за предзаказ коллекционки + мне местный провайдер с весны никак статический ip подрубить не может, что ставит крест на нормальном мультиплеере:\

+ есть два предзаказа на обычное издание по 2790р, за которые вроде как должны дать футболки, очередь на них отдам кому угодно

все версии для PS4

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Кто нибудь разобрался, destiny expansion pass это полноценный сизонпасс или только 2 допа открывает.

Поделиться сообщением

У все пишет что нельзя выполнить загрузку "Vanguard Armory" ?

Это дополнение дотупнно для все версий Дестони на PS4?

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], в предыдущем посте распаковка -  там отчетливо видно, что только два dlc

плюс, это же Активижн - коллекционки с сизон пассом стоили бы на пару тысяч дороже, как минимум

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], в предыдущем посте распаковка -  там отчетливо видно, что только два dlc

плюс, это же Активижн - коллекционки с сизон пассом стоили бы на пару тысяч дороже, как минимум

да я согласен, просто многие думают что это и есть сизон пасс, а на самом деле только 20% от самого сизон пасса т.к. у такой игры будут много дополнений. 

Поделиться сообщением

Я только понял что мне xбоне не с кем бегать.тут есть такие же одинокие? Лайкшермаксимальныйрепост

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1409999283' post='4386215'] Кто нибудь разобрался, destiny expansion pass это полноценный сизонпасс или только 2 допа открывает. [/quote]

Это и есть Сизон пасс ток под другим названием и его бонусы сразу раскрыли. Таки все равно его начинка доступна после выхода игру спустя время, ну как у сизон пасса. 

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь надо:

Почти передумал брать коллекционное издание, так что скорей всего смогу уступить свое место в очереди на Videoigr.net (кому-нибудь, кого я хотя бы относительно знаю/помню на этом форуме). Если надо - пишите.

Как-то оно не настолько круто выглядит + цену до 9к подняли + Новый диск зажал футболку за предзаказ коллекционки + мне местный провайдер с весны никак статический ip подрубить не может, что ставит крест на нормальном мультиплеере:\

+ есть два предзаказа на обычное издание по 2790р, за которые вроде как должны дать футболки, очередь на них отдам кому угодно

все версии для PS4

А что статический ip дает что-то в мультиплеере ?

Поделиться сообщением

Дык и не поиграешь потому что в день выхода игры будет еще патч новый доступен который правит UI 

Поделиться сообщением

А что статический ip дает что-то в мультиплеере ?

да, без него будут проблемы с коннектом

достаточно проверить тип NAT в настройках консоли: если указан NAT3 - нормально по интернету не поиграешь

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1410025081' post='4386701'] достаточно проверить тип NAT в настройках консоли: если указан NAT3 - нормально по интернету не поиграешь [/quote]

А почему у меня без статического все нормально? Прост хочу понять зачем статически? Его юзают наверное больше для выделенных серверов ну и чтоб удаленный доступ сделать. Но какая связь для мульта не пойму think.gif  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], без статического почти никто к тебе приконнектиться не сможет (например в том же Dark Souls ты не сможешь призвать никого на помощь) + могут быть другие проблемы с соединением, вроде дисконнектов, более долгого поиска матчей, невозможности слышать других игроков по гарнитуре и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1410025721' post='4386712'] без статического почти никто к тебе приконнектиться не сможет (например в том же Dark Souls ты не сможешь призвать никого на помощь) + могут быть другие проблемы с соединением, вроде дисконнектов, более долгого поиска матчей, невозможности слышать других игроков по гарнитуре и т.п. [/quote]

Хм, а как ко мне присоединились в альфе и бете, и как я присоединялся к таким же, все с динамическим?) 

Короч может я че не понимаю, может у тебя там провайдер какой то специфичный но

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я не знаю всех тонкостей, но в большинстве случаев без статического ip адреса поиграть нормально на консолях не выйдет

Static IP addresses are more reliable for Voice over Internet Protocol (VOIP), more reliable to host a gaming website or to play X-Box, PlayStation, use Virtual Private Network for secure access to files from your company network computer, etc. Static IP addresses are also great if you use your computer as a server, as it should give your file server faster file uploads and downloads. Another plus with Static IP's, when hosting a website you are not sharing your IP with another company who sends out a lot of E-mail SPAM and not only has their website been shut down but in turn gets your IP address blacklisted.

In contrast a static IP address can become a security risk, because the address is always the same. Static IP's are easier to track for data mining companies. Static IP addressing is less cost effective than Dynamic IP Addressing.

...

In contrast, Dynamic IP addressing should not be used for VOIP, VPN, playing online games or game hosting because Dynamic IP addressing is less reliable then Static IP addressing and could cause the service to disconnect while you are on a VOIP, VPN or gaming.

Поделиться сообщением

А зачем играть на пс3 в Destiny если есть пс4? Вот этого я понять не могу

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4386779" timestamp="1410029130"][quote name="chewie" post="4386773" timestamp="1410028742"]А зачем играть на пс3 в Destiny если есть пс4? Вот этого я понять не могу[/quote] пока еще нет)) да и на 200 ре дешевле[/quote] Понятно. Под такое дело не грех и купить)

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1410026337' post='4386728'] я не знаю всех тонкостей, но в большинстве случаев без статического ip адреса поиграть нормально на консолях не выйдет [/quote]

Интересно как я играю. Таки думаю проблема в прове, они же по идее могут поменять тип НАТа 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тут дело не в прове

по прямому соединению с выделенным ip нат 1

через маршрутизатор нат 2

динамический ip нат 3

Поделиться сообщением

Воу воу mother-of-god.png Я хочу такой тисак ОМГ. Игра стала еще более интриговать 

11-zB3tclw.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу