Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1410103558' post='4387719'] Я может быть что то пропустил, но что за наркомания давать плюшки от одной игры за предзаказ другой [/quote]

Одна контора, че хотят то воротят) 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ACTIVISION жы

Слушайте, она что  в 30фпс на ps4 работает? =(

да((( кошмар(((( продавай(((

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1410103652' post='4387724'] Слушайте, она что  в 30фпс на ps4 работает? =( [/quote]

Хочу заметить настолько стабильных что игра даже при замесах не падает ниже 30.  

Поделиться сообщением

Слушайте, она что  в 30фпс на ps4 работает? =(

Хочу заметить настолько стабильных что игра даже при замесах не падает ниже 30.  

Бида. =(

У меня телик очень тяжело динамику на такой частоте перерабатывает. 

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1410103894' post='4387735'] Бида. =( У меня телик очень тяжело динамику на такой частоте перерабатывает. [/quote]

Тут относительная динамика. Не колда ведь. Просто отстрел мобов в основном. 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1410039711' post='4386932'] нет, это никак не влияет на наличие/остутствие постоянного внешнего ip роутер у меня есть [/quote]

У меня нет статического ипа и с роутером все отлично работает. А ты в бете не бегал что ли?

[quote name='megaman05' timestamp='1410070144' post='4387080'] на диске брал кто?меня волнует задержки будут или нет [/quote]

Так тебе на это могут ответить только в магазине будут у них задержки или нет.

Поделиться сообщением

Вот в псн ваще бред с пре ордерами... Сделали бы как в стиме, сразу оплатил и все

Поделиться сообщением

[member='Beast'], издатель же один,он и поставляет,но на сайте нового диска тишина

если будет задержка беру в псн

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1410102627' post='4387662'] не представляю, как люди будут на пастгене играть [/quote]

Да там разница то в разрешении и освещении. Если бы ролики с ps3 появились раньше, то не задумываясь бы взял на этой платформе. 

[offtopic]Я с некоторых охреневаю просто[/offtopic]

[quote name='NetSky' timestamp='1410103772' post='4387730']  Хочу заметить настолько стабильных что игра даже при замесах не падает ниже 30.   [/quote]

А учитывая разницу между ps4 и ps3. Прям такое достижение. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410113255' post='4387937'] Да там разница то в разрешении и освещении. Если бы ролики с ps3 появились раньше, то не задумываясь бы взял на этой платформе. [/quote]

ахахах

играл на пс3 и на хуане

от пс3 версии глаза вытекли

Поделиться сообщением

А учитывая разницу между ps4 и ps3. Прям такое достижение. 

А разницы нет что ле лол? Низкое разрешение, мыло, лесенки, свет вообще порезан на корню, детализация мира ну и прочих деталей.

PS3

ibovigPCP3HrGg.png

PS4

russia-destiny-ps4.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

от пс3 версии глаза вытекли

Подавайся в пекари. У них вообще самый тру UltraFullHD экспирианс в 4К. А бонусом получишь самые плавные 120 фпс в твоей жизни. Только не забудь при этом купить еще 20 титанов в придачу. Серьезно,  с каких это пор консольщикам не все равно на разрешения и фреймрейт?

Низкое разрешение, мыло, лесенки, свет вообще порезан на корню, детализация мира ну и прочих деталей.

Те самые болячки консольной мультиплатформы, на которую большинству здешних было плевать с высокой колокольни. Теперь, внезапно, не плевать.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410114056' post='4387955'] Те самые болячки консольной мультиплатформы, на которую большинству здешних было плевать с высокой колокольни. Теперь, внезапно, не плевать. [/quote]

Ты сказал что разницы нет. Было не было, можно было иначе сказать, но про то что разницы нет ну это, сам веришь то? 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1410115725' post='4387993'] на уровне самых граыонистых игр типо halo 4 и killzone 3 [/quote]

nope 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1410115725' post='4387993'] на уровне самых граыонистых игр типо halo 4 и killzone 3 [/quote]

если то что на скриншотах правда - нет, там уровень второго резистенса (а он довольно страшный) 

Поделиться сообщением

на уровне самых граыонистых игр типо halo 4 и killzone 3

если то что на скриншотах правда - нет, там уровень второго резистенса (а он довольно страшный) 

правда

Да нормально на пс3 выглядит, на уровне самых граыонистых игр типо halo 4 и killzone 3, ток ту еще надо учесть огроомну карту без подзагрузок

куда там. как небо и земля

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1410116001' post='4388003'] если то что на скриншотах правда - нет, там уровень второго резистенса [/quote]

там уровень третьего резистанса 

Поделиться сообщением

Там на уровне 3го кукурузиса-по разрешению. ФПС то стабильный. Мыло, но через день привыкаешь и как-то не обращаешь внимания. А вот тени буэ. У 360го в этом преимущество.

Поделиться сообщением

GameStop has confirmed with Activision that Destiny is the “most pre-ordered new IP in gaming history”. There are already over one-million pre-orders alone, and the PS4 version takes up a bulk of those orders.

http://www.craveonline.com/gaming/articles/741975-gamescom-2014-destiny-pre-ordered-new-ip-gaming-history

Поделиться сообщением

Ты сказал что разницы нет.

А разницы нет что ле лол?

Это ты написал, плиз не путай мои слова со своими. Я лишь намекнул, что разница не значительна. А при такой оно вообще должно без труда в 60 фпс летать.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410120339' post='4388109'] Это ты написал, плиз не путай мои слова со своими. Я лишь намекнул, что разница не значительна. А при такой оно вообще должно без труда в 60 фпс летать. [/quote]

Не значительно? Нормально ты в это слово вложил. Впринципе как между жигулями и мерседосом то же разница не значительна, и там и там есть 4 колеса и руль. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410120524' post='4388116'] Впринципе как между жигулями и мерседосом то же разница не значительна, и там и там есть 4 колеса и руль.  [/quote]

Куда уж там крайзису 3, который в сравнении с консольным просто как небо и земля выглядел. А тут типичная мультиплатформа пк-консоли. Только вместо пека некст каррент ген.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу