Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

У меня есть ощущение что когда мы приходим в город чтоб сдать квесты, возможно там можно переключаться или оно автоматом переходит на вид от третьего лица. В бою я не одного еще ролика не видел от 3 лица как и стримы.

Поделиться сообщением

не очень понял после показа, постоянно от третьего лица играть можно или необходимо при стрельбе всё равно на первое лицо переключаться?

Походу только в городе от 3-го лица.

Поделиться сообщением

GUmCPOy.jpg

Красота.

Очень понравился редактор. Простой и персы красивые, пускай и нет тысячи вариантов, но главное что персонажи не уродами выходят, а в броньке все равно лица не видно. Надеюсь лута будет много и он будет красивый и разнообразный.

Поделиться сообщением

Когда альфу открывают, Кто-нибудь в курсе? По времени

Поделиться сообщением

Сам жду как маны небесной, но кажется до завтрашнего дня (вернее уже сегодняшнего) не дадут. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1402524926' post='4224647'] Когда альфу открывают, Кто-нибудь в курсе? По времени [/quote]

В 12:00 PM пойдет раздача ключей кто оставил заявку тут http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html

[quote name='shua0' timestamp='1402524808' post='4224644'] Надеюсь лута будет много и он будет красивый и разнообразный. [/quote]

С учетом того что в конце они сказали что будет спешил прайс для тех кто дойдет, лута по ходу игры будет много) Но будет как всегда по каноном ММО какой то царский 

Поделиться сообщением

Когда альфу открывают, Кто-нибудь в курсе? По времени

В 12:00 PM пойдет раздача ключей кто оставил заявку тут http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html

По гринвичу или по северо-американскому?? 

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1402525137' post='4224651'] Сам жду как маны небесной, но кажется до завтрашнего дня (вернее уже сегодняшнего) не дадут.  [/quote]

Я уже сам жду что не могу(  оставил еще ретвитт где будут 100 ключей раздавать на альфач но там уже больше 2000 ретвитов((

Поделиться сообщением

Сам жду как маны небесной, но кажется до завтрашнего дня (вернее уже сегодняшнего) не дадут. 

Я уже сам жду что не могу(  оставил еще ретвитт где будут 100 ключей раздавать на альфач но там уже больше 2000 ретвитов((

Дай ссыль плиз!!

P.S. уууу.. у нас это 23:00 будет

http://www.timebie.com/std/pst.php?q=12

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1402525456' post='4224660'] Дай ссыль плиз!! [/quote]

https://twitter.com/DestinyTheGame/status/476839349858750464 

3к ретвитов( ну была не была + если повезет с сайта, ждем

там 3к ретвитов уже( ну+ с сайта если повезет так что ждем

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Правильно дал страницу??  пишет что такой страницы нет

P.S. Все разобрался.. сорри.. и спасибо

Поделиться сообщением

да ключ-то есть, ждать до 23 вечера не айс конечно

Откуда ключ?? именно на альфу?? если на бэтку по предзаказу то это не то, у меня он тоже есть. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1402526035' post='4224676'] да ключ-то есть, ждать до 23 вечера не айс конечно [/quote]

У тебя точно ключ от Альфы? Ибо если он есть то играть можно уже хоть сейчас. 

Я так понимаю альфа код можно проверить тут https://alpha.bungie.net/

Поделиться сообщением

конкретно на альфу, которая завтра для публики открывается

Поделиться сообщением

Я так понимаю альфа код можно проверить тут https://alpha.bungie.net/

Мой, аккаунт пока не готов, написало. 

Так уже сейчас можно играть в неё по идее, на почту пришел ключ?? после этой процедуры??

http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html

Поделиться сообщением

Сегодня(точнее уже вчера) Банжи раздает целый день ключи каждые пару часов и те кто их получает может играть уже сразу в альфу, для тех кто в 23 00 это те кто ждет ключи с реги, а те у кого ключи есть на альфу играть могут не зависимо от времени лол)  Уже вот кто ключи получил стимят игру, я вот и не пойму если у тебя ключ то чего ты ждешь, гаси его через PSN и играй 

[quote name='ShexS' timestamp='1402527026' post='4224694'] Так уже сейчас можно играть в неё по идее, на почту пришел ключ?? после этой процедуры?? [/quote]

Вот именно что он может, ключи ко времени не привязаны, на гаффе народ уже давно играет кто получил Альфа ключи) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Попробуй погасить сейчас ключ в псн и расскажи нам, плиииз

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

да у меня ключ уже 2 или 3 дня, он не гасит (ни русский, ни америкаский псн), поэтому там будет какой-то старт отдельный для этих ключей и эта альфа работает до воскресенья, вот. 

Поделиться сообщением

да у меня ключ уже 2 или 3 дня, он не гасит (ни русский, ни америкаский псн), поэтому там будет какой-то старт отдельный для этих ключей и эта альфа работает до воскресенья, вот. 

Как она может быть 2 или 3 дня, если только вчера начали давать ключи?? Именно на альфу, может ты все же с бэтой перепутал??

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

поэтому там будет какой-то старт отдельный для этих ключей и эта альфа работает до воскресенья, вот. 

ох лол, тебя обманули( ключи работают и сейчас, какое они отношение ко времени имеют непонятно, какой то развод, только что дали ключ парню на гаффе, через  часик он скинул скрин с игры, а ты ждешь 3 дня( 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

на бету у меня ключ еще с ноября зарегистрирован на банжи, а на альфу два дня назад НД дали

Поделиться сообщением

Такое ощущение что и второй ключ бетка тоже ибо альфа ключи гасятся и сейчас, без проблем причем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу