Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Roman'][/b], тестируют они это все на нас. А мы еще и платим им за это.

Поделиться сообщением

бетатест для пкшников  :-D

На пк будет еще хуже все, прям речи идут одна за одной в стиле-ты че умер то? да блин у меня лагает.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1418253838' post='4573747'] Неубиваемые ничем двереудержатели кроме меча ставят на логике механики крест, за кой вообще имбицил несет ключ каждому через мост? Демонстрации на земле - луне мало? Нужно тыкать игрока носом в целую одну механику? [/quote] А никто не проверял, если мост открыть с другой стороны, обязателен ли меч чтоб пересекать его?

Поделиться сообщением

Да, обязателен.
Но нам не удалось проверить что будет если открыть мост с двух сторон.
Лично я думаю что ничего. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], ничего не изменится.

[member='Roman'], сундук есть за тралами после моста, надо только бегать быстро.

Поделиться сообщением

Короче понятно, рейд халтура, трофеев в ДЛК даже не думали внести(как все остальные делают). ВоГ даже не починили на экзотику выпадающую.

Причем новый рейд в первую очередь халтура, по причине чип-шота который банжи сделали, они не сделали его сложным вообще, они просто подняли уровень врагов на недостижимый для игроков уровень в данный момент. Чего в ВоГ не было. Будь у команды лв.32, этот рейд бы за 20 минут пробегали...

Поделиться сообщением

Так в воге нормале 26го в конце 28 же.
А так да, бунге не смогли опять. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], вог с 26 уровня открыт, там тоже есть мобы выше тебя.

Проблема рейда не в том что он сложный, а в том что его в первый день зафармили задроты с реддита. Как бы по хорошему ты должен 2 недели потеть без сна собирая гир и прокачивая его и только потом превозмогая пройти рейд на 2 минут раньше чем другие кланы, чтоб потом хвастаться этим перед одноклассниками.

Поделиться сообщением

Проблема рейда не в том что он сложный, а в том что его в первый день зафармили задроты с реддита. Как бы по хорошему ты должен 2 недели потеть без сна собирая гир и прокачивая его и только потом превозмогая пройти рейд на 2 минут раньше чем другие кланы, чтоб потом хвастаться этим перед одноклассниками.

Добрый вечер, это не вов) проходите дальше.  

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Но мне очень интересно что будет на харде в новом рейде. Учитывая, что мы будем 32 лвла, а мобцы нет. :D

Поделиться сообщением

Но мне очень интересно что будет на харде в новом рейде. Учитывая, что мы будем 32 лвла, а мобцы нет. :D

Недели дрочева, а потом нож сквозь масло)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я не фанат вова. Но рейд это кульминация контента и ты должен попотеть чтоб его пройти. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какого хрена дейлики сделали 30 лвл,типо что бы ещё задротнее было

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Дестени это кульминация легких денег, легкого контента и не напряжного прохождения почти контента, ну парни стараются. Я конечно не в одном рейде в игре не был, но ставлю щенка чихуа-хуа что все не так потно.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1418288630' post='4574055'] вог с 26 уровня открыт, там тоже есть мобы выше тебя. [/quote]О чем ты, в магазах экип продавался для лв 29.  А тут макс 31. Учитывая что третья часть рейда против 32.

Поделиться сообщением

Что бы простимулировать простых игроков к упаковке в 30 лв.

Почему не сделали деминишинг статов - загадка. Пути Бомжуе неисповедимы.

Поделиться сообщением

Зачем вообще 28й убрали-не понятно, при условии что рейд шмот грейдится только шардами с рейда.

Поделиться сообщением

У игроков есть неотемлимое право тащить этот рейд на скиле с 30-31, обертая шмоте и славу. Вот.

Оптимальаня сложность "нормала" - в первое КД рейд фармить "илита", в 3-4 пуги. В 6 = Легенды Гомака.

Поделиться сообщением

Да все просто. Контента в дестини мало. Чтобы хоть как то держать людей в игре надо или нормально наполнять игру, притом не раз в 3 месяца, или, как сделали бомжи, поднять уровень сложности, чтобы создать видимость челенджа. Работать не хотят нормально.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],я про то что теперь на 2 шарда-эгерджи надо на 30 проходить,могли бы простимулировать,а теперь и проходить то влом
Сделали бы 4 шарда 2 энграмы,был бы резон Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Но не могу отрицать, что хочу привалить крота Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Нет, ты обязан делать тоже самое но в 30м вангарде, подумаешь что есть цифры выше 2х шардов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу