Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='masterchief' timestamp='1420896971' post='4616365'] о том что этот рейд не полный, о том что хард они доделывают, давно еще были слухи о погонях на мопеде. а вот про броню на 40 сомневаюсь, ведь 32 был заявлен при анонсе допа. [/quote] Ну надежды на то что это всего лишь 1 форма кроты-были, меня удивляет почему после прохождения такая тишина? будто отрешенный контент закрываешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1420896295' post='4616358'] В конце месяца будет Арен Банер, 32 апнет любой краб с объявлением я 32 папка, до селе багоюзер, иду в кроту вайпаться. [/quote] Кто тебе сказал что в Банере будут 36 лайт шмотки?))

Да и нафиг они там нужны, когда в рейде их неплохо так кидают. Все равно нужны рейд шарды для этого.

[quote name='Charmander' timestamp='1420898329' post='4616417'] Ну надежды на то что это всего лишь 1 форма кроты-были, меня удивляет почему после прохождения такая тишина? будто отрешенный контент закрываешь. [/quote] В смысле тишина?

Там где реально нестыковка это после первого чекпоинта. Странный гардиан даун и телепорт в иную локацию. Словно должно быть еще что-то, что соединяет тьму и эту локацию с мостом.

Поделиться сообщением

просто у Романа слишком много экзотиков, все не умещаются, а еще жалуется, что неделями ничего не падает.

ссы в глаза, всё божья роса 

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1420898523' post='4616421'] В смысле тишина? [/quote] Как Аэрис( или как там ее) визжала о Кроте, а после убийства-не спасибо нечего ) будто и не кроту убил вовсе.

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на цэ самые рыцаре? Просто я там вдоль и поперек все излазил.

Помню про гидр кто-то говорил, их я тож чавото не нашел.

В какой фазе их искать? До, перед, во время кротэ?

Тут про лут писали, так вот - почти каждый бамжара аутист набаговал себе 32лвл и готов в хард.

[s]Я в вог ходил 3 месяца прежде чем мне упали перчатки и Жур костяные не вез. Нахер мне этот рандом, если всякие скидывающие атеона/темплара оделись тупо ничего не делая? А я нет. Вы хотите сказать, что человек нажимающийкнопкинедостоинбаджей? [/s]

Сейчас на основу мне не падают ноги и Жур их не везет.

Я проседаю в гире потому что:

1) Игра не следит за тем, что она выдавала.

2) Ущербный баджэзаменитель не может привезти, то что мне надо.

И простите на хардрейде основой не буду одет только потому что игра мне не дала ноги и я никак не могу повлиять на эту ситуацию - это моя вина?

Алсо хожу с первой недели вог и не выпало ни одного претореан фоела.

Про то, что эта марковка заставляет играть в дрисню - чушь.

Люди играют с друзьями или не играют в дрисню вообще (миша-эйс, анрил и прочие в пример)

Поделиться сообщением

[member='Oops'], когда меч первый берешь, появляются над местом где обычно все на лестнице стоят, на 3м этаже

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420899152' post='4616435'] Алсо хожу с первой недели вог и не выпало ни одного претореан фоела. [/quote] По 4 раза?

Поделиться сообщением

Как Аэрис( или как там ее) визжала о Кроте, а после убийства-не спасибо нечего ) будто и не кроту убил вовсе.

Не правда, она спрашивает о нем.

По 4 раза?

У меня три альта, всеми ими закрываю 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420899152' post='4616435'] Тут про лут писали, так вот - почти каждый бамжара аутист набаговал себе 32лвл и готов в хард. [/quote]то что аутисты наьаговывают, это виноваты сами Баги, тестировать надо все же контент, прежде чем выпускать, но никак не рандом, он во благо 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], когда меч первый берешь, появляются над местом где обычно все на лестнице стоят, на 3м этаже

Окэ, знач надо посмотреть

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420899152' post='4616435'] Люди играют с друзьями или не играют в дрисню вообще (миша-эйс, анрил и прочие в пример) [/quote]

кто-то и в доту наворачивает каждый день прикрываясь друзьями винк

Поделиться сообщением

Не правда, она спрашивает о нем.

Похоже путем глухоты и немоты.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не понял я про Айрис ничего, это отсылка к ФФ7 или тут какая-то своя Айрис появилась?

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420899152' post='4616435'] Люди играют с друзьями или не играют в дрисню вообще (миша-эйс, анрил и прочие в пример) [/quote]ну это смех вообще, если у меня 5 друзей будут патрулики бегать, я в игру не зайду, если мне там делать нечего 

Поделиться сообщением

то что аутисты наьаговывают, это виноваты сами Баги, тестировать надо все же контент, прежде чем выпускать, но никак не рандом, он во благо 

Он не во благо.

Это искусственная палка в колесе.

У нас весь рейдовый сет одинаковый.

Весь одетый рейдовый сет не дает бонусов.

И банги тут виноваты прежде всего не багами, а тем что в одночасье обесценили весь гир вога для новичков.

Вижу бомжей 32 уровня с гримуаром 1500 и меньше. Более того недавно таким помогал вог хард пройти и они там родили большое ничего.

Более того я уверен, что хард кроты пройдется 31ыми и тогда возникнут вопросы - а нахера крабить стремновыглядищий рейдовый гир, если он тебе может и не выпасть, и нахрена он нужен если вендор продает 31 уровень?

Зачем приезжал сальный лорд?

Подождем тряпки вендора к хаус оф вульфс

Похоже путем глухоты и немоты.

Tell me how he looked when he died

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420899152' post='4616435'] Я проседаю в гире потому что: 1) Игра не следит за тем, что она выдавала. 2) Ущербный баджэзаменитель не может привезти, то что мне надо. И простите на хардрейде основой не буду одет только потому что игра мне не дала ноги и я никак не могу повлиять на эту ситуацию - это моя вина? [/quote]

Вот-вот. Повезло - оделся. Не повезло - сасай лалка. 

Поделиться сообщением

ну это смех вообще, если у меня 5 друзей будут патрулики бегать, я в игру не зайду, если мне там делать нечего 

Я гоняю патрули с друзьями

Друзья гоняют со мной патрули

И так в любом пве аспекте

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420900258' post='4616469'] Он не во благо. Это искусственная палка в колесе. [/quote] наверное нужно было сразу дать игру с 2мя допами и тогда бы ее все дропнули через месяц - два, да

[quote name='Oops' timestamp='1420900258' post='4616469'] Весь одетый рейдовый сет не дает бонусов. [/quote] никто и не обещал тебе диабло

[quote name='Oops' timestamp='1420900258' post='4616469'] И банги тут виноваты прежде всего не багами, а тем что в одночасье обесценили весь гир вога для новичков. [/quote] есть такое, но обесценили они прежде всего шмотками в магазе на 31. но как сказали знатоки, это и в вове практикуется 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1420900573' post='4616475'] Вот-вот. Повезло - оделся. Не повезло - сасай лалка.  [/quote] Это больше относиться к галино-подобному) но почему то работает и в рейде.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420900258' post='4616469'] Подождем тряпки вендора к хаус оф вульфс [/quote]все равно они будут на уровень ниже, а уровень решает, +32% дамага. да, и хайвовый шмот выглядит супер 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1420900573' post='4616475'] Вот-вот. Повезло - оделся. Не повезло - сасай лалка. [/quote] ВСЁ НОРМАЛЬНО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ММО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ (с)

вот и не играю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу