Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам. 

Либо я словил очередной глич либо чего-то не знаю про рейды. Сегодня пробегали VoG еще разок, все бы ничего, но даже при открытии сундука/победы над темпларом/атеоном, мне не выпадало ровным счетом ничего - будто меня в fireteam и нет как такового.

В чем дело?

Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420927173' post='4617274'] он был не для основателей и его мог купить каждый ограниченное время, я как раз тогда первый раз и включил. Про перенос знали все кто перебирался на консоли. [/quote] купить то мог, но за сотку и на старте, если это не так кинь ссыль, по поводу переноса тоже, если можно

Поделиться сообщением

[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1420927205' post='4617275'] Либо я словил очередной глич либо чего-то не знаю про рейды. Сегодня пробегали VoG еще разок, все бы ничего, но даже при открытии сундука/победы над темпларом/атеоном, мне не выпадало ровным счетом ничего - будто меня в fireteam и нет как такового. [/quote]

1 рейд (хард + нормал) на персонажа в неделю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420927173' post='4617274'] Экскалибур Прайм лишь малая часть чего нельзя купить, если вам интересно что еще вы пропустили проследуйте в кодекс. Там вагон и тележка с эвентов. [/quote] те пухи что есть в кодексе, их на консоле и небыло, это все с пекашных эвентов, ну за редким исключением(цицерон и тетра)

Поделиться сообщением

Ну, да кто о чем, кто об экзотике там какой-то (зависть или че), а кто о самой игре в общем. Ничего что например сам мультиплеер абсолютно не сбалансирован,- 10 лвл'a спокойно выносят тех же 30 лвл. Нет, я не спорю что хардрейды на 30-32 лвл тоже не интересные, но это же типа пик игры, не ?  Не понять вас, игра на своих 100 часов стоит сполна.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1420927701' post='4617300'] Ничего что например сам мультиплеер абсолютно не сбалансирован,- 10 лвл'a спокойно выносят тех же 30 лвл. [/quote]

Это как раз наоборот сделано для того, что бы нагибалка не чесалась и всем участникам процесса было весело.

Имхо это правильно. Задр 20+ имеет итак серьезное преимущество перед 19- из за двух экзотиков. 

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам. 

Либо я словил очередной глич либо чего-то не знаю про рейды. Сегодня пробегали VoG еще разок, все бы ничего, но даже при открытии сундука/победы над темпларом/атеоном, мне не выпадало ровным счетом ничего - будто меня в fireteam и нет как такового.

В чем дело?

Если прошел сперва хард, то за нормал ни чего не дадут. Если прошел нормал, то следом за хард дадут по каждому енкаунтеру плюс босы. Сундуки имеют одноразовое использование в неделю на любой сложности.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ничего что например сам мультиплеер абсолютно не сбалансирован,- 10 лвл'a спокойно выносят тех же 30 лвл.

помните, давным давно были игры такие, где клешни играли хоть какую-то роль. банжи помнят. 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1420927993' post='4617312'] лето 14, ну я же говорю дропнул в это время. [/quote]

Тогда смысл бычить-то? 

Поделиться сообщением

Просроченные знания второй свежести.

Поделиться сообщением

лето 14, ну я же говорю дропнул в это время.

Версия для Xbox One вышла.

Для PS4 тоже самое было.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], сути дела не меняет, это мизер на фоне того , что продается

Просроченные знания второй свежести.

ну да, экскалибур у единиц пекарей мигрировавших, такой то показатель

Поделиться сообщением

Ну вы же игру дропнули на какой то дате, не?

Так что или вы читаете патчноты (непонятно зачем) или у вас знания реальне устаревшие. Такие дела.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], имхо не очень надежно. Но что есть что есть. Имеете мнение и право на него.

Поделиться сообщением

разговор про то, что во фрейме почти все можно купить, ну за исключением думаю пары ивентов прошедших за мое отсутствие, это 2 пушки, и единиц мигрировавших пекарий с калибурами, это капля в море. это далеко не половина контента, 5-10% максимум

и кстати погоды этот гир не делает,непокупной. в игре где до сих пор лучшее оружие это болтор прайм. а что бы играть с комфортом, как раз таки все можно купить

поэтому господа недовольные, мигрируйте с удовольствием, мвахахахаха

Поделиться сообщением

А вы уверены, что за несколько месяцев ситуация не успела измениться? Вы ведь не можете апеллировать к личному опыту.

Я не знаю что у вас там в варфреймах, но во всяких ухтышках при начале нового сезона (пвп/рейдового - неважно) топовый гир спускают вендорам. За внутриигровую валюту.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1420929989' post='4617385'] А вы уверены, что за несколько месяцев ситуация не успела измениться? Вы ведь не можете апеллировать к личному опыту. [/quote]все конечно может быть, но ты сам то веришь, что во фтп , что то может измениться? 

Поделиться сообщением

Конечно. ММО бывают разными. Но единственное что их объединяет - отсутствие статичности, что (статичность) есть признак скорой смерти прожекта в муках.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Конечно. ММО бывают разными. Но единственное что их объединяет - отсутствие статичности, что (статичность) есть признак скорой смерти прожекта в муках.

одно другому не мешает, измениния изменениями, но продажа за реал , это хлеб фтп

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1420930669' post='4617409'] одно другому не мешает, измениния изменениями, но продажа за реал , это хлеб фтп [/quote]

Можно продавать правильно. Не продавать гир - продавать руны. Продавать премиум. Продавать сундуки. 

Вопрос в конкретных суммах трат этого самого реала. Ололоды 2000 р./мес. , Лотро 490р./ мес. , Варфрем ??? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу