Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Rebial'], варфрейм тем и хороша , что всего можно достичь самому, без вливаний, нужно только много времени, а для нетерпеливых, как в этой теме, есть все то же, но за деньги

Поделиться сообщением

[quote name='Gerkon' timestamp='1420619089' post='4611020'] Начал играть за титана, 5-й уровень. Не знаю как быстро надоест, но пока впечатления - очень круто! Механика стрельбы прям очень нравится, привыкаешь моментально! Еще радует нестандартное поведение аи - на одном месте отсидеться точно не получится! Если найдутся начинающие, добавляйтесь: Gerkon96rus [/quote]

Поиграл подольше и вот назрел вопрос, а в этой игре все задания такие однотипные?  :icon_sad:  

Поделиться сообщением

Поиграл подольше и вот назрел вопрос, а в этой игре все задания такие однотипные?  :icon_sad:  

80%

Поделиться сообщением

[quote name='Gerkon' timestamp='1420934600' post='4617456'] Поиграл подольше и вот назрел вопрос, а в этой игре все задания такие однотипные?     [/quote] Не в них счастье. 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], прогресс уровня привязан к контенту так же, купленное где угодно так же не может быть применено в полную силу, придется так же тратить время на доводку до кондиции. Играть придется много.

Ваш аргумент в лице магазина разваливается как только речь заходит о "ак" лексах и прочих.

Этот не покупаемый мизер дает 3 уровня, а эти 3 уровня не просто много, это чертовски много.

Можно продавать правильно. Не продавать гир - продавать руны. Продавать премиум. Продавать сундуки. 

Вопрос в конкретных суммах трат этого самого реала. Ололоды 2000 р./мес. , Лотро 490р./ мес. , Варфрем ??? 

Варфрейм можно не тратится вообще, валюта магазина (в игре не выбиваются краски и украшения, их как прааило и покупают) накрабливается в торговле сдачей этих самых лишних чертежей праймов, модов и прч.

Поделиться сообщением

Даже донатя по 4-5 штук в месяц, не имеешь и 10% от всего контента, не надо рассказывать кул стори о -я купил я имею, толку от этого не какого, а вообще не понятно к чему вся эта теория заговора)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], варфрейм тем и хороша , что всего можно достичь самому, без вливаний, нужно только много времени, а для нетерпеливых, как в этой теме, есть все то же, но за деньги

Вы не купите поляризованное снаряжение 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Так полярку можно сделать купив формы не? в принципе тоже считай купил, а прокачать это дело 1го захода.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], прокачал оружие, поляризовал, прокачал оружие опять, поляризовал, прокачал оружие еще раз, поляризовал и так минимум 2-7 раз в зависимости от модов.

Нельзя 5 форм вставить подряд ничего не делая. 

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Ну по моим меркам как раз прокачка там и состоит из-нечего не делая, потому что оружие требует по 4 а то и 7 форм, количество форм как бы намекает на скорость прокачки. Это не заточить оружие за 100 бачей которое имеет шанс сломаться)

Поделиться сообщением

Патчи выходят часто, эвенты относительно часто, все постоянно изменяется, поляризовывать придется часто. 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Все это относительно, но чего то сверх уникального чего нельзя было бы тупо купить я не видел(кроме экса прайма) хотя мне трудно судить о чем то уникальном в игре где можно и без всего жить, на одних тех же луках даже. Если только какое то действительно уникальное оружие с евентов, но не более. Но говорить что то в виде  *можно все купить и все у тебя будет* разумеется тупо, телодвижения для этого все равно нужны, а так будет лежать пустая болванка.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], можно пойти и купить сразу готовый аккаунт, если на то пошло.

Оные почти на все онлайновые игры продаются.

Ну.

Поделиться сообщением

Ну это край уже. Хотя я встречал таких и много, которые вливали но не знали что с этим делать.

Поделиться сообщением

Это как-то отменяет тот факт, что дроп в дестени никак не соотносится с тем, что делает игрок?

Там соло все кому надо 3-4 недели лутают и ничего не делают, ну.

И без багов тоже.

10 минут и ты перед магусом.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], А как дроп может зависеть от действий игрока в дестени? в игре дикий рандом, одно пвп с 0 0 0 и желтухой во все лицо это доказывает. Хотя наверно я знаю одну из веток развития-не ходишь не будет, будто от того что я пойду я выйду победителем.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], бонусный сундук темплара, сундук перед магусом.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420936635' post='4617476']  Не в них счастье.  [/quote] 

А в чем тогда? Я серьезно спрашиваю, без сарказма.

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], бонусный сундук темплара, сундук перед магусом.

тот что дается, если не дать темплару телепортнуться?

Поделиться сообщением

Что за эксклабиры, что за херню вы несете, еще дотку в теме дрисни обсудите

Поделиться сообщением

Экономика-кокономика.

Ну вот прям статистика-#уистика trollface_big.gif

лучше так, чем вон некоторые с одними перчами плачут( ходить в рейд почаще надо кстати), поверь, статы это меньшее над чем стоит париться. важен только лвл, повторяю

"На полагающуюся мне премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину Москвич Plan C. Новая модель!"
Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420939127' post='4617505'] бонусный сундук темплара, сундук перед магусом. [/quote]С шардами, старания вот они.[quote name='Gerkon' timestamp='1420939314' post='4617508'] А в чем тогда? Я серьезно спрашиваю, без сарказма. [/quote]  В рейдах и надеждах, задание это всего лишь пилюля для таблички-абгрейд анлок.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420938421' post='4617499'] Ну это край уже. Хотя я встречал таких и много, которые вливали но не знали что с этим делать. [/quote]

Млять, для ухты это было нормой для прорейдеров.

Покупать акк или прокачку чара, который в новом контенте будет рулить. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ну ты сравнил, одно дело брать когда знаешь зачем, а другое когда руки из жопы и лени до нее же.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420937134' post='4617480'] прогресс уровня привязан к контенту так же, купленное где угодно так же не может быть применено в полную силу, придется так же тратить время на доводку до кондиции. Играть придется много. [/quote] ой да что ты все заладил про уровень, рино на втором же ставится? а болтор вообще без уровня. только не говори мне , что количество сделок в сутки это  аргумент

Вы не купите поляризованное снаряжение 

речь про покупку контента, а не поляризацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу