Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, Vex Mythoclast можно только до 323 единиц урона прокачать

Да
или у Ксура можно будет до 331 улучшить?

Нет и не будет. Это рейдовая пушка.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ну вот и славно. Выходит что план с не универсальная фьюженка, потому что универсальная фьюженка это то оружие, которое не заставляет тебя лазить в инвентарь и играть в пятнашки.

Поделиться сообщением

а ну да, я ж забыл, что у хантера, в воге, все с щитами на воид ходят, прости

Вог проходится с 300 снайперкой на борту и галей, можешь дальше пихать свои фьюжинки во все карманы, а стадный результат в 6 рыл даже не стоит упоминать, вот и выходит что-плевать с чем ты, главное соблюдать важное. 

тебя лазить в инвентарь и играть в пятнашки.

Это скилл, ты не шаришь.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], прям вот все аргументы в ползу универсальности перечислил. я даже не знаю чем бить их...[quote name='masterchief' timestamp='1421683843' post='4631207'] 1 правильно, все равно ничего не найдешь 2 а ну да, я ж забыл, что у хантера, в воге, все с щитами на воид ходят, прости [/quote]

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ну вот и славно. Выходит что план с не универсальная фьюженка, потому что универсальная фьюженка это то оружие, которое не заставляет тебя лазить в инвентарь и играть в пятнашки.

по сравнению с другими фьюженками - универсальная( ну сейчас есть кое что получше), для меня

[member='masterchief'], прям вот все аргументы в ползу универсальности перечислил. я даже не знаю чем бить их...

я их писал тебе, глазенки раскрой

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ты очень иррациональный. Любая легендарная фьюженка, даже более слабая, более универсальная. Потому что по твоим же собственным словам ты экзотик слот занимаешь другим оружием. То есть план с просто некуда экипировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1421684106' post='4631214'] Вог проходится с 300 снайперкой на борту и галей [/quote]а щиты, на харде которые накидывают, ты снайперкой снимаешь или галей? 

[member='masterchief'], ты очень иррациональный. Любая легендарная фьюженка, даже более слабая, более универсальная. Потому что по твоим же собственным словам ты экзотик слот занимаешь другим оружием. То есть план с просто некуда экипировать.

я сейчас при сравнении не учитываю момент экз слота

Поделиться сообщением

нельзя, но возможно она получит апгрейд в будущем, банжи сами не решили еще.

Они не могли с дополняши сделать все оружие 330, а тут одну пушку фиксить, не банджевское это дело.

а щиты, на харде которые накидывают, ты снайперкой снимаешь или галей? 

Руками, лично мне не позволяет затраить дуо вог ибо нет гали, тот момент когда наступает диабла на горло. Порой мне не понятно, как могут 4 далеких вайпаться на том что проходили люди в 2м, смешно и только. Я то думал, нужно всегда минимизировать затраты человеко-ресурса, а не набирать стадо -типа легко.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1421684106' post='4631214'] Это скилл, ты не шаришь. [/quote]то есть ты никогда не меняешь пушки по ходу рейда? мне тебя жаль 

[quote name='Charmander' timestamp='1421684404' post='4631223'] Руками [/quote]мили? лол 

Поделиться сообщением

Не думал что бывает настолько мало вещества в голове.

[quote name='masterchief' timestamp='1421684629' post='4631224'] то есть ты никогда не меняешь пушки по ходу рейда? мне тебя жаль  [/quote] В кроте например нет, в данный момент этот рейд не предлагает изобилие оружия под выбор, все проходится в статике как и вог, меня мало интересуют люди играющие в инвентаре смотря на показатели, слышал я о-да лол хаммер же лучше, у него импакт больше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1421684846' post='4631231'] Не думал что бывает настолько мало вещества в голове. [/quote]действительно, на простой вопрос чем щиты снимаешь, начал про галю и ту маннинг 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], Не думал что скиллованый парень, примет сарказм за реальность. Как говорится-мы все тут с высшим образованием и скромные, не надо разыгрывать не понятливость. А и причем тут я? или фраза-мне не позволяет затраить- слишком сложна? 

Поделиться сообщением

Не думал что бывает настолько мало вещества в голове.

В кроте например нет, в данный момент этот рейд не предлагает изобилие оружия под выбор, все проходится в статике как и вог, меня мало интересуют люди играющие в инвентаре смотря на показатели, слышал я о-да лол хаммер же лучше, у него импакт больше. 

как минимум меняются, жирик, вижн, лайт абисс, брейкер, галя, хаммер

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], Повторю для особо фьюженко-скилованных, я не рассматриваю стадо в 6 рыл, мое мнение в стаде-ходите с чем угодно оно все равно умрет. Крота умирает с галины, маг сжирает брикет в летургии( можно сесть ровно на жопу после выпила всей комнаты) слушаем дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1421684404' post='4631223'] Порой мне не понятно, как могут 4 далеких вайпаться на том что проходили люди в 2м, смешно и только. Я то думал, нужно всегда минимизировать затраты человеко-ресурса, а не набирать стадо -типа легко. [/quote]вагоны они такие, а других и нету, порой таких то не наберешь 

Поделиться сообщением

Вагоны не доходят, они сидят в городе и кричат в пм-проведите, после чего покупают брикеты и кричат-нужно больше критовать.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], Повторю для особо фьюженко-скилованных, я не рассматриваю стадо в 6 рыл, мое мнение в стаде-ходите с чем угодно оно все равно умрет. Крота умирает с галины, маг сжирает брикет в летургии( можно сесть ровно на жопу после выпила всей комнаты) слушаем дальше.

а ты пробовал бирера с фьжи долбить, вполне годно, не надо скопиться и напрягаться, все от бедра заходит

Вагоны не доходят, они сидят в городе и кричат в пм-проведите, после чего покупают брикеты и кричат-нужно больше критовать.

еще как доходят, поверь

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], весь тред тебе объясняет, что план ц никто не носит, потому что он занимает экзотик, а не потому что он говно. Так что мы именно про это говорим. 

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1421685520' post='4631251'] а ты пробовал бирера с фьжи долбить, вполне годно, не надо скопиться и напрягаться, все от бедра заходит [/quote] Я отлично живу с брикетом, мне не нужно чардж оружие лишь из за ВЫСОКОГО ИМПАКТА, девил ю ноу уносит 32 аколайта, о каком-пробовал идет речь? не надо вот только рассказывать-а ты попробуй 31м, таких понятий даже не существует. Нравиться менять? меняй, только говорить что это вот так лишь потому что это вот так-глупо, в игре есть четкие бис леги и экзотики, а остальное-кто то наждачкой в ванной и ему нравиться. 

Поделиться сообщением

Мурмур просто втаптывает в грязь план це в плане удобства и универсальности

вот тут соглашусь, но есть но, у аркового хуже рейндж, у огненного чардж

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1421685787' post='4631263'] у аркового хуже рейндж, [/quote] Это же дробовик в мире дрисни, откуда рейндж?)

Поделиться сообщением

Это же дробовик в мире дрисни, откуда рейндж?)

ничего подобного, план шикарно с пол карты содит

Поделиться сообщением

Как скажешь, для меня это милли оружие. Если с расстояния 20 метров улетает хоть один шарик на сантиметр влево-оружие дерьмо, аксиома проста. 

Поделиться сообщением

[quote name="masterchief" post="4631263" timestamp="1421685787"]вот тут соглашусь, но есть но, у аркового хуже рейндж, у огненного чардж[/quote] Для ренджа есть снайпа,чардж не проблема в большинстве случаев,остально дело техники

[quote name="masterchief" post="4631271" timestamp="1421685986"]ничего подобного, план шикарно с пол карты содит[/quote] Фуженка именно для клоуз ренджа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу