Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Как я уже и говорил-им придется постараться с байраном в этот раз, не понятно как они это буду делать правда. Хотя не кто не запрещает им оставить все как  есть, что то из разряда-ну ведь там круче.

Поделиться сообщением

постараться с чем? баннер уже сформированное активити, врят ли что изменят. заставлять ходить туда будет этерик лайт на 3 и 5 уровне сального

Поделиться сообщением

постараться с чем? баннер уже сформированное активити, врят ли что изменят. заставлять ходить туда будет этерик лайт на 3 и 5 уровне сального

С его наличием в игре, по сути если грубо обозначить-выделял его лишь рефордж, то есть пушки по сути не прям уж крутые( если сравнивать с тем же вог пушкам например) сейчас же считай рефордж будет за так, не ясно какой смысл в байране будет тогда. Ну идея с ресом для грейда если только, возможно какие то действительно уникальные пушки( или перки на них) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ну по дамагу такие  пушки как кэнон , скаут, снапа , пулемет и дробовик - лучшие, так что смысл за ними ходить есть, если ролл у гансмита будет  так вообще сказка

Поделиться сообщением

Снайперка которая не смогла в молот-боль, ну а всякие там скаутки и прочее такое себе. Скорее все для пвп а не пве, но для пве уже давным давно есть 100% работающий набор. Это как hawkmoon- урон есть но оружие дерьмо. Черт его знает что там будет выроливатся в будущем, даже с банальных вангард пушек и прочего.

Поделиться сообщением

у снайперки 6 патронов и быстрый релоад можно наролить, хамер отдохнет. в пвп  банеровские пушки не очень, только пулемет и дробовик норм, остальное как раз таки в пве хороши. пулемет с арком можно не хуже тандерлорда сделать, например

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1431908292' post='4821105'] у снайперки 6 патронов и быстрый релоад можно наролить, хамер отдохнет [/quote] Я хоть и не люблю хаммер, но разве он не идеален как тут говорят -на губках? нужно больше уникальных перков а ля хаммер( а не жалкий фаерфлай у брингера например) в идеале тогда надо иметь 3 афродиты а не одну топовую, с этой работой лдр справляется на ура и достать легче. Можно конечно накупить их и сидеть ролить, но это сложнее и нуднее чем галю выбить наверно)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1431908069' post='4821103'] Это как hawkmoon- урон есть но оружие дерьмо. [/quote]дерьмо в пве, в пвп одно из лучших 

Поделиться сообщением

Это как hawkmoon- урон есть но оружие дерьмо.

дерьмо в пве, в пвп одно из лучших 

Ну так разговор исключительно о пве, что там в пвп это уже другая история. Да и плох он из за малого количества патрон, их просто нет. 

Поделиться сообщением

у снайперки 6 патронов и быстрый релоад можно наролить, хамер отдохнет

Я хоть и не люблю хаммер, но разве он не идеален как тут говорят -на губках? нужно больше уникальных перков а ля хаммер( а не жалкий фаерфлай у брингера например) в идеале тогда надо иметь 3 афродиты а не одну топовую, с этой работой лдр справляется на ура и достать легче. Можно конечно накупить их и сидеть ролить, но это сложнее и нуднее чем галю выбить наверно)

не все враги малоподвижные и с большими головами, да и в таких когда тиммейты стреляют, те головой трясут и патрон не в крит прилетает, все хаммер попал на медленную перезарядку и трату патронов, коих и так не много, так что афродита универсальней. уникальные перки они начали сливать кстати, например фантом гифт на слове, теперь есть аналог TRIPLE TAP – Rapidly landing precision hits will return one round to the magazine , так шта врят ли они будут? по крайней мере по твоей ссылке не нашел. лдрку нормальную получить сложнее , чем наролить отличную афродиту, коих можно сделать на все три элементалки и вобще счастье будет

Это как hawkmoon- урон есть но оружие дерьмо.

дерьмо в пве, в пвп одно из лучших 

Ну так разговор исключительно о пве, что там в пвп это уже другая история. Да и плох он из за малого количества патрон, их просто нет. 

запас или обойма? и то и другое вроде в норме

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1431909196' post='4821111'] запас или обойма? и то и другое вроде в норме [/quote] Запас, хз 54 патрона без перка на перчах, дико мало( почти как с перком у брингера на разрывные а не скаут) да и привык к 100+

[quote name='masterchief' timestamp='1431909196' post='4821111'] не все враги малоподвижные и с большими головами, да и в таких когда тиммейты стреляют, те головой трясут и патрон не в крит прилетает, все хаммер попал на медленную перезарядку и трату патронов, коих и так не много, так что афродита универсальней. уникальные перки они начали сливать кстати, например фантом гифт на слове, теперь есть аналог TRIPLE TAP – Rapidly landing precision hits will return one round to the magazine , так шта врят ли они будут? по крайней мере по твоей ссылке не нашел. лдрку нормальную получить сложнее , чем наролить отличную афродиту, коих можно сделать на все три элементалки и вобще счастье будет [/quote] Ну это по ситуации, для меня хаммер идеален, потому что чаще всего мне не мешают. От части про лдр-рандом конечно, войдовскую с 6ю патронами сам получил только не давно, что то не подумал.  

Поделиться сообщением

Ну я все хотел затестить сколько при перках будет, но крота дарит лишь-шотган пульс или снайпер пульс+ интеллект  сила.

Поделиться сообщением

Все равно, если вернутся к теме про байран то лично меня заставили бы крабить пвп-перки, действительно крутые и уникальные перки которые невозможно наролить( даже в условиях вульфов) которые были бы доступно только на байран пушках, не такие крутые как конечно перк брикета, но хотя бы ближе к этому. 

Поделиться сообщением

ну может и будет отличие по роллу на бананеровских и остальных пушках. например у банеровской скаутки не получалось сделать филд скаут, так что кое какие ограничения есть, они могут на этом сыграть

а так да, соглашусь, уникальные перки для банана было бы вообще круто

Поделиться сообщением

ну может и будет отличие по роллу на бананеровских и остальных пушках. например у банеровской скаутки не получалось сделать филд скаут, так что кое какие ограничения есть, они могут на этом сыграть

По сути байран это способ достижения макс уровня-не рейдовым людям, те кто хочет тоже самое но без вайпов. 

Поделиться сообщением

Интересно, wolfpack rounds можно нарероллить  :gigi:

Поделиться сообщением

Типичный галах воодушивил меня начать гамать в дестени. просто шедеврище. Бегал первое время тупо любовался пейзажами и локацииями ручной выделки и ИИ врагов крутым

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Типичный галах воодушивил меня начать гамать в дестени.просто шедеврище. Бегал первое время тупо любовался пейзажами и локациялокацииями ручной выделки и ИИ врагов крутым
это да, но крутость игры совсем не в этом. на часу 100-м поймешь :) Изменено пользователем komato3nik

Поделиться сообщением

на часу 100-м поймешь :)

625x465_1811747_3542086_1429720992.jpg

Иф ю ноу, вот ай мин.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

По сути байран это способ достижения макс уровня-не рейдовым людям, те кто хочет тоже самое но без вайпов. 

там вайпы и пожоще бывают

Поделиться сообщением

[quote name='komato3nik' timestamp='1431939920' post='4821315'] это да, но крутость игры совсем не в этом. на часу 100-м поймешь :) [/quote] мне уже надоела и это у меня галика еще нет и айс брейкера 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1431946227' post='4821422'] Это потому что контента мало. [/quote] да. Погонял я в арон баннер недельку, сходил в рейд один раз правда и все потерял интерес. Каждый день дейлики делал и найтфоллы каждую неделю. Постоянно выполнял баунти, почти каждый день. За другие игры хочу взять теперь. Три месяца плотной игры с другом с меня хватило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу