Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

К тем кто купил галик на вторую неделю у ксюра, претензий нет

те кому выпал орут что заработали, а те кто купит  - бомжи!?

да, всё так

Изменено пользователем iSpoke

Поделиться сообщением

Вшивый элитизм. Неужели из-за такой ерунды целая драма разгорается? Какая разница, выбили или купили.

Поделиться сообщением

К тем кто купил галик на вторую неделю у ксюра, претензий нет

я бы еще понял твои претензии, если бы галлахорн выбивался как торн только на квесте, который не такой уж и легкий. Играю с прошлой осени, кстати и с выпаденеим не везло. Почему те кому выпал орут что заработали, а те кто купит  - бомжи!?

Да яж прикалываюсь, помнится даже как-то писал б больных с синдромом галлахорн мозга ))) Сам всегда презирал таких)

Поделиться сообщением

Вшивый элитизм. Неужели из-за такой ерунды целая драма разгорается? Какая разница, выбили или купили.

Каждый кому выпала галя, помнят этот день и время и место ) Вплоть до подробностей.

Стоишь на Атеоне и чувствуешь кластерный запах пороха, что веет с вульфпаков. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И Пальцы жжот Галины поцелуй, пропитанный слезой. Уже постучались в ТТК, провели в последний путь Волков, а ты так и не выбил Галлахорн, не знал что в новом длс ни куда без этого? Пойми, в Банжи только и говорят что о Галлахорне. Как он бесконечно прекрасен, о луте который они видели, о том как кластерные заряды погружались в босса, и почувствовали что Галлахон впитал в себя енергию хейви аммо и Крота был укрощен и огонь догорал в глубине...а ты, что ты им скажешь? Ведь ты купил Галлахорн у Ксура 14.08.2015 года  :gigi:  В Банжи тебя окрестят лохом

А где в этот раз Ксюша стоит?

Тавер, справа в подвале, спускаешься по лестнице между вангвардовским и дедорбитовским вендорами. В углу стоит

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1439561881' post='4923515'] Да яж прикалываюсь, помнится даже как-то писал б больных с синдромом галлахорн мозга ))) Сам всегда презирал таких) [/quote] а я презираю тех, кто без гали не пускали людей с собой в страйки и арены )))

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4923572" timestamp="1439565457"][quote name="Solidus Snake" post="4923515" timestamp="1439561881"]Да яж прикалываюсь, помнится даже как-то писал б больных с синдромом галлахорн мозга ))) Сам всегда презирал таких)[/quote] а я презираю тех, кто без гали не пускали людей с собой в страйки и арены )))[/quote] Дык а зачем они там нужны без гали

Поделиться сообщением

К тем кто купил галик на вторую неделю у ксюра, претензий нет tongue05.gif

да а я свой спустя 7 месяцев еженедельных (найтфолов,крот,вогов) превозмоганий выбил где-то в апреле =)

аналогично

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1439563354' post='4923542'] .а ты, что ты им скажешь? [/quote]

Скажу, что не помню в каком найтфоле упало. bte.gif  

Поделиться сообщением

Да яж прикалываюсь, помнится даже как-то писал б больных с синдромом галлахорн мозга ))) Сам всегда презирал таких)

а я презираю тех, кто без гали не пускали людей с собой в страйки и арены )))

В страйки перебор мне кажт, да и там лфг ) А в Присон , ну на скорала галя желательна, но не всем 3м. Достаточно одной чтобы чистить треш на Сколасе )

Поделиться сообщением

Вшивый элитизм. НеужелКлэше за такой ерунды целая драма разгорается? Какая разница, выбили или купили.

Каждый кому выпала галя, помнят этот день и время и место ) Вплоть до подробностей.

Стоишь на Атеоне и чувствуешь кластерный запах пороха, что веет с вульфпаков. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И Пальцы жжот Галины поцелуй, пропитанный слезой. Уже постучались в ТТК, провели в последний путь Волков, а ты так и не выбил Галлахорн, не знал что в новом длс ни куда без этого? Пойми, в Банжи только и говорят что о Галлахорне. Как он бесконечно прекрасен, о луте который они видели, о том как кластерные заряды погружались в босса, и почувствовали что Галлахон впитал в себя енергию хейви аммо и Крота был укрощен и огонь догорал в глубине...а ты, что ты им скажешь? Ведь ты купил Галлахорн у Ксура 14.08.2015 года  :gigi:  В Банжи тебя окрестят лохом

О да!))) 1й в декабре в Клэше (все 12 игроков были в шоке). 2й в найте (январь) на Арконе. 3й с Кроты(апрель) на ведьмах. Ностальгия!
Изменено пользователем Pitbulter

Поделиться сообщением

Вшивый элитизм. НеужелКлэше за такой ерунды целая драма разгорается? Какая разница, выбили или купили.

О да!))) 1й в декабре в Клэше (все 12 игроков были в шоке). 2й в найте (январь) на Арконе. 3й с Кроты(апрель) на ведьмах. Ностальгия!

Первый упал 19 января , прямо в ночь моей др с визардов на кроте. В тот же день открывали хард и надо было срочно его вкачать, чтобы освоить контент. Я сделал супер нереальный челенж и за кажется 15 часов вкачал Галю до максимума. Последний апгрейд был вкачен за пол часа до открытия харда в 19-30 по МСК, через пол часа пошел с ребятами щимить упыря. Более того это был мой ласт екзотик за который мне дали гримуар, Галя была как самое сильное оружие и как самое последнее, недостающее звено в арселе, галю я ждал как минимум по двум причинам =)Второй выпал месяц назад в осирисе из Сундука за флавлес, 3й выпал на прошлой неделе с кроты нормала. п.с Обычно в пвп, когда видят что кому-то упал екзот, сразу ливают. У всех начинает дико бомбить ))

Поделиться сообщением

большая bte.gif bte.gif bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну да, которые падают чаще гх и 90 процентов из них - мусор, а ты истина в последней инстанции bte.gif jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], при такой логической цепочке не только они, но и всё рейдовое оружие, которое падает с определённых боссов, как тот же FB.

Поделиться сообщением

Парни все в порядке. Вы похоже тихо сходите с ума, но это поправимо.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я про Вексы и.т.п

Парни все в порядке. Вы похоже тихо сходите с ума, но это поправимо.

дай потроллить-то ну trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1439796871' post='4925732'] А галики и у певепешеров 12-го уровня иной раз выскакивают  [/quote] я вот давно играю, при мне выпадали галики новичкам несколько раз. Обидно было) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу