Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

я люблю своего провайдера

А вы любите своего провайдера?  

48 проголосовавших

1. 1. А вы любите своего провайдера?

• Нет
      16
    • Чуть-чуть
      20
    • Да
      14

Рекомендуемые сообщения

Обожаю своего провайдера.
Правда, с поправками на вечер тяпницы и субботы.
В эти вечера я его ненавижу!!

Поделиться сообщением

Проголосовал за "чуть-чуть". Пару месяцев как подключился - 768 Кбит/с за 29 у.е. (последний раз это 812 рублей было). Внутренние ресурсы неорганизованы, админы забивают на форумы. Короче, всё только у них начинает развиваться... посмтрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

У меня 100Мб/сек, плачу 25$ за 5 гигов в месяц,но потом анлим поставлю. Провайдера своего люблю чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Ненавижу своего провайдера :fight: Скорость 2 мбит, абонентской платы нет, стоимость мегабайта - 2.70 коп. :evil: и это практически их самый дешёвый тариф(дешевле только 2.50 р за мб) Кстати пополнять баланс можно только на 3000 руб... Вот и разоряюсь каждый месяц на 4-6 тыщ :sad:

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], это че за инет такой? По локалке, чито ль?
Я ответил бы нет, если бы не было жалко трафик. Bee-line - ненавижу! Жиды страшные, а скоро , кажется, за мегабайт будут по 40 центов драть за скорость в 15 кбит/сек. Справедливось? Вот они - все прелести жизни в периферии. Хорошо хоть тут вроде как дотянули-таки ADSL недавно, но пока там ничего не известно толком, нро тарифы, кажись, галимые. А диал-ап отметается сразу - предки загрызут за занятую тел. линию. А спутник - 20 баксов профукиваю за пару недель. Скорость не плохая, но опять же, на запрос использую Пчелайн. Такая лажа.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 10 seconds:[/size][/color]

В связи с этим, возможно, в скором времени исчезну с форума на долгое время. Либо пока не сделают старые 24 цента за мег (тоже не фонтан), либо пока ADSL не подрублю. Но будет это, боюсь, не раньше лета.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а со спутником гораздо удобнее SkyLink (если у тебя ловит, разумеется) :wink: Сам в подмосковье на даче живу. Без инета очень хреного было, а тут спутник попался :D ! У скайлинка только исходящий трафик считается, входящий - весь через спутник! Скорость скайлинка 115.2, а спутника - до 4 М/бит! Даже линейка и вов идут терпимо, хотя и довольно долго реагируют на команду (около 0.5 сек) :D

Поделиться сообщением

[quote]
OGGIS, это че за инет такой? По локалке, чито ль?
[/quote]
Ага.Но глюки у меня ужасные,каждый вечер вырубается,скачать чо-нить большое нереально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу