Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

и да, интересен геймплей в биошоке полигры всего, после еле-еле осилил игру до конца, жуткая тягомотина была

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477441' post='3054730']мне кажется во втором биошоке все та же атмосфера[/quote]
на то он и сиквел и именно поэтому Левайн был против Биошока 2
аллё
[quote name='dozensnake' timestamp='1357477441' post='3054730']и все же они есть и чем же биошок лучше их? [/quote]
слушай, а чем он хуже? Там всё работает как надо, в чём проблема-то?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/71a9b7778a3bc367059ba39027da9ea6.jpg[/img]
поиграй что ли

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477619' post='3054738']слушай, а чем он хуже? Там всё работает как надо, в чём проблема-то?[/quote]
тупикал анрил.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477611' post='3054737']и да, интересен геймплей в биошоке полигры всего, после еле-еле осилил игру до конца, жуткая тягомотина была [/quote]
с кем не бывает
я вот гта4 с трудом осилил :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477611' post='3054737']и да, интересен геймплей в биошоке полигры всего, после еле-еле осилил игру до конца, жуткая тягомотина была [/quote] я об этом же. Если инфинит будет в два раза короче биошока, то может получиться неплохой шутерок.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477619' post='3054738']на то он и сиквел и именно поэтому Левайн был против Биошока 2[/quote]
и что с того что он против? сиквел есть, а значит игра с такой атмосферкой уже не одна

[quote name='UnreaL' timestamp='1357477619' post='3054738']слушай, а чем он хуже? Там всё работает как надо, в чём проблема-то? [/quote]
я конечно понимаю, что вас не учили что отвечать вопросом на вопрос слегка невежливо, но ладно
ничем он не хуже, но и ничем не выделяется. Все эти шутеры на одно лицо(по механике). И вот почему именно биошок такой крутой, я не понимаю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357477783' post='3054747']и что с того что он против? сиквел есть, а значит игра с такой атмосферкой уже не одна[/quote]
слушай, ты ещё хочешь после таких вот умозаключений продолжать спорить? или нужен повод чтобы меня наконец забанить?
Можешь засчитать мне слив, я с тобой спорить по этому поводу больше не стану, бесполезно

Поделиться сообщением

[quote]в доту меньше играй[/quote]
Я и так ее забросил, захожу изредка ради ивентов.

[quote]а так зачем тебе ждать ластовас и мгс - всё равно не поиграешь[/quote]До осени придется на пс3 играть :icon_neutral:
[quote]
гта... ну ты понял[/quote]
Да и ты понял :agree:
[quote]а вот за то что не ждёшь Биошок надо наказать[/quote]
Первый довольно-таки однообразен, прошел с 3го раза игруху, забивая всех ключом с молнией. Во второй не играл. В инфинит поиграю, но без особых ожиданий.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1357477611' post='3054737']
и да, интересен геймплей в биошоке полигры всего, после еле-еле осилил игру до конца, жуткая тягомотина была
[/quote]
Плюса нет

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],я хочу понять в чем прелесть биошока и почему новый биошок стопроцентный кандидат на готи
только и всего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
я могу рассказать почему например я считаю что гта5 готи
мне не составит труда

Поделиться сообщением

[quote]По прибытии к главному зданию IAA (эквивалент ЦРУ в мире GTA), Франклин вооружается снайперкой,
затем высаживается на небоскреб напротив. Игрок в роли Майкла десантируется на небоскреб,
спускаясь по веревке, как в Rainbow Six Vegas, контролируя камеру и скорость спуска.
Через стекла здания мы видим работников, занимающихся своими делами.
Также звуковое сопровождение впервые в серии GTA меняется, поддерживая темп игры.
Майкл обнаруживает нужного человека в комнате допросов, где несколько человек
во главе с женщиной грубо допрашивают его, угрожая засунуть кое-куда без смазки
что-то 18-дюймовое, а также бьют его по пальцам большим промышленным фонарем, непрерывно унижая.
Человек упирается на словах "Я устанавливал видеооборудование, а не слежку."
В этот момент Майкл врывается в кабинет, разбивая стекло и берет в заложники цель,
направляя оружие на допрашивающих ЦРУшников. На экране появляется иконка выбора.
Можно оставаться в роли Майкла, уничтожая агентов, и ожидая снайперской подмоги Франклина,
но игрок выбирает Франклина в специальном круговом меню.
Перспектива быстро, но плавно меняется, помещая вас за прицел снайперки на крыше соседнего дома.
Переход осуществляется очень продуманно, помогая подготовиться к новой роли.
Играя за Франклина, игрок быстро избавляется от оставшихся агентов.
Тревор подбирает Майкла с нужным человеком, а также Франклина, и начинается вертолетная погоня.
Вам предлагают выбор: в роли Тревора пилотироваь вертолет, уходя от погони,
снимать вражеских пилотов из снайперки Франклином, или вести автоматный огонь Майклом.
После уничтожения нескольких вертолетов команда возвращается на вертолетную площадку ФРБ,
и миссия на этом успешно завершается.[/quote]

разве не революция в геймдизайне?

Поделиться сообщением

[quote]Во второй не играл[/quote]
Поиграй, как по мн так она лучше первой.
[quote]я могу рассказать почему например я считаю что гта5 готи
мне не составит труда[/quote]
Расскажи пожалуйста почему после унылой 4-й части должно произойти чудо?хоть я и сам жду игру, но все же есть сомнения. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1357478341' post='3054752']я могу рассказать почему например я считаю что гта5 готи[/quote]
Пушо у рокстар много денег?(((

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],денег много у активижн, однако колда не готи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
да и вспоминая прошедший год, четко видно что не деньги решают

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357478445' post='3054756']унылой 4-й части[/quote]
акстись. ГТА 4 в свое время просто взрывала мозг.

Поделиться сообщением

[quote]ГТА 4 в свое время просто взрывала мозг.[/quote]
Чем? да там был крутой транспорт, графика, и хорошо проработанный мир, но не более того. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357478682' post='3054763']ем? да там был крутой транспорт и графика, но не более того.[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=s_tUWZf4-2A

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357478445' post='3054756']после унылой 4-й части[/quote]

Ещё один не такой как все - хипстер. Откуда вы вылезли?

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357478445' post='3054756']Расскажи пожалуйста почему после унылой 4-й части должно произойти чудо?[/quote]
ну во-первых я не считаю четвертую часть унылой ни разу
играл в нее больше полугода и как-то не заскучал

Поделиться сообщением

Никак не попрешь против нигромании и хипстоты.
[quote]играл в нее больше полугода и как-то не заскучал[/quote]
Ты про мультиплеер? Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357478972' post='3054768']Никак не попрешь против нигромании и хипстоты.[/quote]

Ты хипстер из игромании? Убийственное комбо.

Поделиться сообщением

Нагибатор слит на 20 странице
Это я для себя что б не забыть Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], найди сливы анрила плиз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
а не, уже нашел

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу