Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b], по трейлерам выглядит лучше гтахи и биошока)))

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],просто в 2012 не было таких игр как гта и ласт оф ас
)

Только что увидел этот момент по тв, бинго
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=py1DILray2Y[/media] Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], тот же самый биошок в другой обертке, вряд ли готи будет. В чем там поменялось-то что то? Тот же систем шок в облаках по концепции общей. Это у икс кома в этом году шансы были из-за отсутствия достойных соперников, плюс все соскучились по пошаговым боям и стратегиям.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1357475343' post='3054630']в ГТА хоть такие алкаши будут, в Биошоке же все ограничится стоящим намертво НПС с двумя дежурными фразами. [/quote]
Ну это уже проблемы жанра. Я так же могу сказать, что в Биошоке можно прыгать по рельсам и использовать сверхспособности, когда в ГТА все ограничивается стандартным набором для ТПС.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1357475452' post='3054635']про дисхоноред тоже говорили что готи [/quote]
Я к слову про Дизонорд с момента первого трейлера говорил, что что-то с ним не так (куча плагиата, "сырость" и тд), но никто не хотел меня слушать. Все слишком были увлечены отличным сиджай-трейлером.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1357475651' post='3054641']тоесть гта надо делать на марсе? [/quote]
Как-будто Рокстар ограниченны временными или стилистическими рамками? Что им мешает сделать игру в другом стиле, а не тот же самый Сан Андреас?
[quote name='razgulnov3' timestamp='1357475885' post='3054651'] Тот же систем шок в облаках по концепции общей[/quote]
Хоспаде. А что у ГТА и Ласт оф Ас то нового в плане концепции? Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357475885' post='3054651']тот же самый биошок в другой обертке, вряд ли готи будет. В чем там поменялось-то что то? [/quote]
гта5 та же самая гта в... эээ, той же обёртке. И далее по списку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1357475917' post='3054653']Я к слову про Дизонорд с момента первого трейлера говорил, что что-то с ним не так (куча плагиата, "сырость" и тд), но никто не хотел меня слушать. Все слишком были увлечены отличным сиджай-трейлером. [/quote]
я почему-то тоже был скептически настроен к проекту))

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], выше уже написали чем отличается Инфинит от предыдущих биошоков, а ты какую-то чушь опять написал

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357475902' post='3054652']
[b][member=bob.rifo D:][/b], биошок же готи, ты о чём?
[/quote]

ты в слове гта допустил целых шесть ошибок. :rolleyes07: Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Хотя у гта есть все шансы выстрелить, если будет огромный просто мега контент и уберут все минусы четвертой части.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1357476084' post='3054663']выше уже написали чем отличается Инфинит от предыдущих биошоков[/quote] не увидел ничего сверхестественного. В дисхонорд тоже играли журнилисты и писались они всегда писаются на пресс показах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
смотрел 40 минут геймплея биошока, не увидел ничего кардинально нового и крышесносящего

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357476198' post='3054665']не увидел ничего сверхестественного[/quote]
в трейлерах гта5

))

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ты хоть раз можешь пояснить за биошок а не метать стрелки на гта?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357475524' post='3054636']вот только Дизонорд от создателей Дарк Мессии, а Биошок от... Биошока[/quote] а Биошок 2 от кого?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], есть разница между разработчиками Дизонорда и Биошока. К команде Левина уже давно такой же кредит доверия, как и к Ноти Дог с Рокстарами. Ну а пока пресс показы единственна вещь, которой можно хоть немного доверять. Они хотя бы игру щупали в отличие от вас - скептиков.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1357476377' post='3054672']а Биошок 2 от кого? [/quote]
2К Marin в основном. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1357476351' post='3054670']ты хоть раз можешь пояснить за биошок а не метать стрелки на гта? [/quote]
Уже поясняли же, боже. Пересмотри трейлеры, оторвись от доты на 5 минут.
а вот нормально пояснить чем гта5 так крута будет никто не в силах. Тенис, гольф? Серьёзно? ахахха

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], биошок два кто делал? это же аддон был какой-то. Зато с море нововедениями в виде добавления мамочки и пары тройки новых файерболов :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357476377' post='3054672']а Биошок 2 от кого? [/quote]
2K Marin
Irrational к сиквелу никакого отношения не имеют Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476476' post='3054675']Пересмотри трейлеры[/quote]

Я так и знал, не можешь

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1357476517' post='3054676']биошок два кто делал? это же аддон был какой-то. Зато с море нововедениями в виде добавления мамочки и пары тройки новых файерболов [/quote]
Опомнись. Биошок 2 делали другие люди, а Иррациональные с 2008 года разрабатывают Инфинит. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476476' post='3054675']нормально пояснить чем гта5 так крута будет никто не в силах[/quote]
[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1357476569' post='3054678']Я так и знал, не можешь [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
Разгульнов, ты чего?(((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], тем что тебе по сути дают некий виртуальный мир с некоторыми условностями. Про Биошок жепока увидел дежурные маркетинговые форазы ни о чем. Такие раньше в начале 2000 -ых на обложках писали.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], опять не пояснил.
я могу сказать почему гта 5 - готи, достаточно несколько слов. это гта са 2,0.
Готовь аватар с гтахой, пока артов мало, выбор у тебя не велик.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1357476602' post='3054682'] а Иррациональные с 2008 года разрабатывают Инфинит. [/quote]
Нафиг им столько времени? Не гтаху же делают((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1357476541' post='3054677']2K Marin [/quote] куда направили работать пятерых сотрудников из гениальной 2K Boston, которая сделала шедевральные биошок и сват 4

Поделиться сообщением

поясните мне чем крут биошок
кроме того что это все систем шок бородатых времен с новым графоном

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу