Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], все же не понимаю, что там можно делать пол года, да еще и в одиночной компании.

Поделиться сообщением

[b][member=Vizloy][/b], эйфория очень забавная штука

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
и это я не про наркотики

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1357478729' post='3054766']
[quote name='Vizloy' timestamp='1357478445' post='3054756']после унылой 4-й части[/quote]

Ещё один не такой как все - хипстер. Откуда вы вылезли?
[/quote]

Я не хипстер, просто не прусь с гтахи, почему она обязана всем нравится? :yuno: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], движок в игре шикарный, именно благодаря ему только считай что и играл в игру. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

Половина из тех, кто за бишок сейчас я так полагаю.

Не знаю, на мой взгляд самый реальный претендент на ГОТИ сейчас - это TLOU. Но до конца года же ещё игры могут нарисоваться... Да и RomeTW2 тоже по последним трендам вполне ГОТИ взять может... ))))

Поделиться сообщением

Вы правы. Если Зельда выйдет, она будет готи.

Поделиться сообщением

Не знаю, на мой взгляд самый реальный претендент на ГОТИ сейчас - это TLOU. Но до конца года же ещё игры могут нарисоваться... Да и RomeTW2 тоже по последним трендам вполне ГОТИ взять может... ))))

Шутканул что ли? Стратегия, да еще онли ПК и ГОТИ- вещи вообще не совместимые. Ласт оф ас- мей би, но у него как минимум  в сегменте есть конкурент способный подпортить впечталение.

Поделиться сообщением

Шутканул что ли? Стратегия, да еще онли ПК и ГОТИ- вещи вообще не совместимые. Ласт оф ас- мей би, но у него как минимум  в сегменте есть конкурент способный подпортить впечталение.

Ага, в 2012 тоже в X-com никто не верил... ;)

Поделиться сообщением

Икскому просто повезло в нашем споре.

* The Winners of this year *

The Walking Dead: The Game - 58

Dishonored - 45

Journey - 40

Far Cry 3 - 29

Mass Effect 3 - 29

XCOM: Enemy Unknown - 19

Borderlands 2 - 19

Halo 4 - 17

Assassin's Creed III - 16

Guild Wars 2 - 5

Max Payne 3 - 3

Sleeping Dogs - 2

Spec Ops: The Line - 2

Поделиться сообщением

Sharu

Хоть главной платформой Экскома является ПК (большая часть продаж пришлась именно на компы), но это все же мультиплатформа. Плюс 2013 будет очень мощным годом. 

Поделиться сообщением

RobertBowling, главная проблема прошлого спора в том, что один из судий - профильное пк-шное издание - gamespy, там консольных рецензий с 2011-го года нету. Предлагаю его и тут вычеркнуть и учитывать только мультиплатформенные издания.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Sharu

Хоть главной платформой Экскома является ПК (большая часть продаж пришлась именно на компы), но это все же мультиплатформа. Плюс 2013 будет очень мощным годом. 

Тут же на форуме все уверены, что продажи ничего не значат, и лучшие игры - это те, которые никто не купил и не видел никогда! )))
А что именно в этом "мощном" 2013 году такого "мощного" выходит, можно списочек? А то только Биошок с ГТА все и массируют...

Поделиться сообщением

RobertBowling, главная проблема прошлого спора в том, что один из судий - профильное пк-шное издание - gamespy, там консольных рецензий с 2011-го года нету. Предлагаю его и тут вычеркнуть и учитывать только мультиплатформенные издания.

Главная проблема что там парочку изданий давали ГОТИ сразу пяти-десяти проектам без разбору.

Поделиться сообщением

nagibator666, это не повлияло на итог, потому что всем главным претендентам были даны награды от этих изданий, а вот gamespy конкретно перевесило чашу весов в пользу x-com.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Шару, да список даже сейчас вырисовывается нехилый. Явные конкуренты конечно есть, но индустрия сейчас настолько непредсказуема, что выиграть может полный нежданчик. Правда сразу сделаю оговорку , что ПК эксклюзивы тут явно в пролете, ввиду нишевости.

Поделиться сообщением

[quote]Spike TV, Games Master, X-Play, VentureBeat[/quote]вычеркнуть

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу